SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Такой вопрос: диаметр шарика на креплении Доплера и СочиПро одинаковый?
Один в один , я не отклеивал от стекла крепление от Сочи, просто ножку от Doppler всунул и всё.

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
п.2 Правил
чукча не читатель, чукча писатель, куда уже не понятно??
Это вы о себе?
Ни один из "шибко грамотных" отвечальщиков почему-то не потрудился приложить свой умище, чтобы внимательно прочитать заданный вопрос и отвечать на него и не пытаться тут за счет кого-то поднимать самооценку.
Персонально для особо одаренных либо обладателей синдрома Даннинга-Крюгера
вы бы лучше открыли свою медкарточку и посмотрели, чего у вас там написано, как там называются люди вроде вас, которые выпячивают свой снобизм, не разобравшись в сути поставленного вопроса. А то вам, кажется, что раз вы надели забытый санитаркой халат, то вы уже доктор? огорчу вас, это не так.

Итак, для особо одарённых повторяю. Вопрос стоял следующим образом. Обсуждалось, как заставить устройство адекватно работать и не пропускать боевые радары, если известно, что из-за корявой работы жпс устройство может полминуты после потери связи со спутниками продолжать работать в том же режиме во время разгона, не видя изменения скорости и не включая радарный модуль или не переключая на более скоростные режимы в настройке "смарт".
Коллеги посоветовали всё время ездить в трассе или магистрали. Однако, что в трассе, что в магистрали дальность оповещения ФИКСИРОВАННАЯ вне зависимости от скорости. Ещё раз для особо невнимательных - ДЛЯ КАЖДОГО РЕЖИМА ТОЛЬКО 1 НАСТРОЙКА ДАЛЬНОСТИ ОПОВЕЩЕНИЯ. Дальность жпс-оповещения меняется от скорости ТОЛЬКО за счет автоматического переключения режимов с помощью Смарта.
И чувствительность ВСЕГДА в каждом из этих режимов одинаковая. Для трассы - не настраиваемая, определенная производителем, для магистрали - определяемая пользователем.

1) Выбор чувствительности, от максимума к минимуму: магистраль/трасса/город/отключить детектор
Нет. Выбор режима - это не только выбор чувствительности, но также и связанных с ним дальности и других настроек - радар отключен/сигнатуры/все диапазоны/все диапазоны в настраиваемой чувствительности. Настраивать только чувствительность можно только в Магистрали.
Пруф:
1742498438895.png

1742498490992.png

б) "GPS выкл" (в ручную, в формулировке @Yraqw ) - дистанция задается пользователем по своему вкусу отдельно для каждого из 4-х режимов чувствительности.
вот это единственное, что написали верно.
и именно с этим был связан запрос, потому что установив фиксированный режим, я получаю фиксированную дальность жпс оповещений. Оптимальные для города 300-400 метров будут малы на трассе, а 1000-1200, которые хороши для скорости 130-150, задолбают в городе, потому что расстояния ОДИНАКОВЫ для всех видов точек.

1742498823410.png

И дальнейший диалог - не предусмотрен.
Очень надеюсь. Так как уже очевидно, что что-то умное и по делу вы сказать не можете.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@leo00, мой вам совет - попробуйте покатать настройку дальности из базы.
Там обычно как раз для точек в городе около 400 метров оповещение, а на трассе - около 600. Все плюс минус конечно, но лично мне для передвижения около +40 км/ч вполне комфортно.
Ну а так что могу сказать - я сегодня около дома стоял на скорости 60 и 100 км/ч на двух РД... Времена такие:pardon:
Screenshot_2025-03-20-22-47-00-158_com.miui.mediaviewer.jpg Screenshot_2025-03-20-22-47-06-995_com.miui.mediaviewer.jpg

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Вопрос стоял следующим образом. Обсуждалось, как заставить устройство адекватно работать и не пропускать боевые радары, если известно, что из-за корявой работы жпс устройство может полминуты после потери связи со спутниками продолжать работать в том же режиме во время разгона, не видя изменения скорости и не включая радарный модуль или не переключая на более скоростные режимы в настройке "смарт".
Коллеги посоветовали всё время ездить в трассе или магистрали. Однако, что в трассе, что в магистрали дальность оповещения ФИКСИРОВАННАЯ вне зависимости от скорости. Ещё раз для особо невнимательных - ДЛЯ КАЖДОГО РЕЖИМА ТОЛЬКО 1 НАСТРОЙКА ДАЛЬНОСТИ ОПОВЕЩЕНИЯ. Дальность жпс-оповещения меняется от скорости ТОЛЬКО за счет автоматического переключения режимов с помощью Смарта.
И чувствительность ВСЕГДА в каждом из этих режимов одинаковая. Для трассы - не настраиваемая, определенная производителем, для магистрали - определяемая пользователем.
А какие оповещения из базы вы хотите получать "после потери связи со спутниками"©? Когда связь со спутниками потеряна - забудьте про оповещения из базы. Их просто не будет ни с какой дальности:pardon:

Раскубас

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
SilvrstoneF1 S-Bot Pro wi-fi
Авто
Lada Largus
@leo00, Вам уже и так, и так намекают о Вашей некомпетентности в обсуждаемой теме. И канал в телеге не спасает.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Все же в момент разгона/торможения задержка в изменении скорости у Допплера чуть больше, чем у того же 6200s. Примерно на секунду или чуть меньше. Т.е. если 6200s отстает от реальности на 1 секунду, то Допплер на 1,5-2 секунды. Но уловить ее можно лишь в сравнении с другим девайсом. Если не сравнивать, то какого-то явного криминала в этом лично я пока не вижу.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
Все же в момент разгона/торможения задержка в изменении скорости у Допплера чуть больше, чем у того же 6200s. Примерно на секунду или чуть меньше. Т.е. если 6200s отстает от реальности на 1 секунду, то Допплер на 1,5-2 секунды. Но уловить ее можно лишь в сравнении с другим девайсом. Если не сравнивать, то какого-то явного криминала в этом лично я пока не вижу.
Задержка есть, но на работу не сильно влияет (в частности у меня) , замечаю в сравнении с R-Bot если ускорение то задержка есть, а торможение не все так однозначно, Doppler на 1-1,5 секунды быстрее обнуляется чем R-bot. На светофорах это заметно кто из них на нуле, но если есть камера контроля светофора видно что расстояние до него у обоих совпадает, в Сочи Про всегда разница была то в большую то в меньшую сторону и иногда в два раза.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
@leo00, мой вам совет - попробуйте покатать настройку дальности из базы.
Там обычно как раз для точек в городе около 400 метров оповещение, а на трассе - около 600. Все плюс минус конечно, но лично мне для передвижения около +40 км/ч вполне комфортно.
Ну а так что могу сказать - я сегодня около дома стоял на скорости 60 и 100 км/ч на двух РД... Времена такие:pardon:
Посмотреть вложение 88862 Посмотреть вложение 88863
У меня каждый день начинается не с кофе
IMAGE 2025-03-21 08:00:23.jpg

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
У меня каждый день начинается не с кофе
Посмотреть вложение 88864
У меня такая ситуация тоже часто.
Недавно видео в телеге выкладывал об отсутствии на 6200s оповещения по базе (а скорость была на экране). Потом ситуацию разъяснил штамп координат в видео - по позиционированию я ехал в нескольких километров сбоку от фактической позиции. Т.е. прием спутников есть и все вроде как работает, но с отклонением.
В таких случаях уже не важна ни задержка, ни дальность оповещений из базы:pardon:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Это вы о себе?
Ни один из "шибко грамотных" отвечальщиков почему-то не потрудился приложить свой умище, чтобы внимательно прочитать заданный вопрос и отвечать на него и не пытаться тут за счет кого-то поднимать самооценку.
вы бы лучше открыли свою медкарточку и посмотрели, чего у вас там написано, как там называются люди вроде вас, которые выпячивают свой снобизм, не разобравшись в сути поставленного вопроса. А то вам, кажется, что раз вы надели забытый санитаркой халат, то вы уже доктор? огорчу вас, это не так.

Итак, для особо одарённых повторяю.
Запрещается в любой форме (скрытой или открытой) оскорблять собеседника либо любого другого пользователя. К таким сообщениям будут приравниваться любые провокационные высказывания, так же как и ответы на эти оскорбления и провокации или хамское отношение. Если Вы не согласны с мнением, позицией автора сообщения приведите конструктивные доводы без намёков на некомпетентность, либо незнание. Доказывайте вашу позицию фактами, а не личным отношением. Запрещено размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Если Вы считаете, что Вас оскорбили - воспользуйтесь кнопкой "Сообщить модератору" и только ей. В появившемся поле кратко опишите суть проблемы. Открытые насмешки над собеседником и грубость сюда приравниваются. Здесь приветствуется только дружественное и конструктивное общение.
Это была формальная часть.
Теперь чуть более субъективная:
Меня трудно обвинить в любви как к продукции SilverStone F1, так и к марке в целом, к конкретным или же всем сотрудникам компании. Я честно пытался разобраться в тех видео, которые вы выкладываете или в том тексте, что вы пишите - у меня не получилось. Я читаю ответы вам других форумчан, как голосующих своим временем и деньгам за продукцию Сильвера, так и их противников - и вижу ту же проблему.
Итого:
1. Если вы хотите сохранить возможность писать на форуме - вам надо принципиально поменять и стиль общения, и стиль изложения информации.
2. Если этого сделано не будет - я вашу учётку заблокирую.

Статистика форума

Темы
5 279
Пользователи
29 957
Новый пользователь
ymoqrkcyo
Верх Низ