SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

leo00

Остался Почитать
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Спасибо. Вот как оно всё просто оказалось. Кто опытный пользователь сильвера, тому может оно и очевидно. А как человек, у которого он первый, я, имея под рукой такую документацию, ну никак не мог догадаться, что это значит и что надо это попробовать.

Мой обзор на прошивку 1.06. Что изменилось по радарной части - сложно сказать, по трассам ещё не ездил, по софтовой и жпс частям не изменилось ничего. Если жпс потеряет спутники, вы будете продолжать около 30 секунд "ехать" с той же скоростью, на которой он потерял сигнал, поэтому катать в Городе не вариант вообще, только трасса или магистраль. В смарте порог включения Трассы надо ставить 0 км/ч, чтобы радарная часть всегда работала.
по жпс-уведомлениям и позиционированию тоже не изменилось ничего, поэтому завтра буду пробовать Базу.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
По стрелкам-М Допплер однозначно дальше СочиПро (на том небольшом отрезке моего пути). Если не ошибаюсь, то в лоб на них сработка была в основном 150-400 метров (у СочиПро было не более 150 метров).
Немного уточню сам себя: улучшения есть, но завчастую увеличение дальности связываю с тем, что стрелки-м установлены попарно в разных направлениях. Т.е. сначала проезжаешь стрелку в спину на противоположной обочине, а потом метров через 300та метров впереди стоит стрелка в лоб. И вот в момент проезда первой стрелки начинается сработка, которая продолжается до проезда второй.
При этом когда стрелки были одиночные (только в лоб), то сработка на них была около 100 метров.
Но справедливости ради отмечу, что РД в этот момент лежал в самом низу и, не исключаю, затруднение приема радара. Но опять же - для "парных стрелок" (описал в первом абзаце) ухудшения нет:pardon:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Для объективности - поезди побольше, понаблюдай.
Я после 6000s на свой 6200s плююсь постоянно - уже и древний Viofo A119V3 спутники нашёл, а 6200s всё прочерки показывает, пришлось даже перестать ездить в привычном для меня режиме подсветки "Тёмный". :(
Отвечу в теме 6200s.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Позиционирование на Допплере явно лучше первой ревизии СочиПро, но тут такое дело...
Этот Скат в лоб не увидел, ложных источников судя по "цветному мангалу" - нет. Хотя до этого несколько скатов подряд около Аутлета оповещения были плюс-минус "ровно" на обоих РД.
Про два детектора рядом знаю, и на исключительную истину не претендую.
Да тест этот не лабораторный и делался для наблюдения за позиционированием (с чем Допплер справился в этом месте очень достойно).

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Противоударный чехол
Для Допплера - 11. Плотненько заходит без болтанки, кроме самого РД больше ничего не поместится.
Второй на фото - это для 6200s (для сравнения габаритов).

Вложения

Последнее редактирование:

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
Противоударный чехол
Для Допплера - 11. Плотненько заходит без болтанки, кроме самого РД больше ничего не поместится.
Второй на фото - это для 6200s (для сравнения габаритов).
То же, давно, использую, поменьше для Допплер, побольше для 5900s.
20250328_152753.jpg

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Doppler / Neo6200S
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Когда один РД - он почти всегда на кронштейне в авто. А вот когда РД несколько, то один всегда "в строю", а остальные (второй/третий/...) как правило болтаются по бардачку или другим "ящикам" в салоне авто.
Про то, что РД без бокса в период перепада температур будут более подвержены негативным процессам писать наверное не буду.
Поэтому не вижу в этом чехле ничего такого, что можно было обсуждать.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 962
Новый пользователь
Salava135
Верх Низ