wiwok
Продвинутый
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
- Авто
- Тойота Аква
Обсуждение чехлов для Допплера это наше все в этой теме 

Да, должен - выполнять заявленный функционал.Такое чувство, что он вам что то должен
А какое пользователю дело до сбоев?сбой на сервере у них
Прямые ссылки на телегу Сильверов я на этом форуме удаляю.в чат SS1 в телеге зайдите и читайте свежие новости,задавайте вопросы представителям
Я бы написал бы так: сбои возможны. Но если это произошло, то прямое ПО каким-то образом должно останавливать загрузку.А какое пользователю дело до сбоев?
Я бы даже сказал, что третье по счёту слово тут лишнее.Но это пока не про ПО от SS...
При чем тут сбой на сервере? Прошивка была успешно скачана на смартфон. А вот при передаче со смартфона на РД произошло зависание.сбой на сервере у них
Странное отношение к технологиям 21 века. Ну пользуйтесь тогда проводным телефоном.Мазохисты и приравненные к ним лица
Да все понятно. Но если производитель заявляет такую функцию, то она должна работать. Ну или хотя бы написали, что она находится в состоянии бета-тестирования, тогда и вопросов бы не возникло.недель домой отнести
Кстати, до попытки обновления, РД писал, что прошивка от 07.04.2025 г. После неудачного обновления в виде зависания и перезагрузки, РД показал, что база данных от 14.04.2025 г. Т.е. он все же обновился.Меня хватило на 5 минут
Однозначно.Но если производитель заявляет такую функцию, то она должна работать.
Последние лет 5 минимум вся "индустрия радар-детекторстроения" держит ВСЕХ своих клиентов в качестве бесплатных бета-тестеровона находится в состоянии бета-тестирования, тогда и вопросов бы не возникло
Еще бы понять насколько корректно он будет работать после такого "обновления".После неудачного обновления в виде зависания и перезагрузки, РД показал, что база данных от 14.04.2025 г. Т.е. он все же обновился.
Согласен с Вами. Сегодня предстоит длительная поездка, лучше подстрахуюсь и обновлюсь через комп.насколько корректно он будет работать после такого "обновления"
Особо "приятно" в новостях читать о последствиях таких автоматических обновлений, что у нас там из яркого было последнее время - массовое окирпичивание смартфонов Xiaomi? А уж про автосигнализацию, которая сама по себе - лютый колхоз, как представлю, что она сама ещё и автообновляется где-то на трассе М11 при скорости всего 150км/ч...Для злопыхателей про "по воздуху", смартфоны, автосигнализации, видеорегистраторы, устройства умного дома давно обновляются по воздуху, причем без участия пользователя.
Если бы в Допплере можно было обновлять с флешки через имеющийся ЮСБ-С-разъем, то я бы остановился именно на этом варианте.флешкой
Не без ошибок. Но, как говорят, не ошибается тот, кто ничего не делает. Прошу прощения за оффтоп, на примере Yндекс Алисы, она обновляется исключительно ночью и когда с ней нет взаимодействия потребителя. Сига самообновляется по пинку пользователя. Кстати, про падение серверов. Не всегда виноват производитель, опять же на примере Yндекса, Роскомнадзор направо, налево блочит сервера, в блок попали вышеуказанные сервера, находящиеся за рубежом и у пользователей наблюдаются отказы умных устройств.окирпичивание смартфонов Xiaomi? А уж про автосигнализацию, которая сама по себе - лютый колхоз, как представлю, что она сама ещё и автообновляется где-то на трассе М11 при скорости всего 150км/ч
Ещё раз, в случае РД/комбо устройств я наблюдаю в основном одни ошибки, а не нормальную работу.Не без ошибок.
Прошу прощения за оффтоп, на примере Yндекс Алисы, она обновляется исключительно ночью и когда с ней нет взаимодействия потребителя.
О! Спасибо, что напомнили:Кстати, про падение серверов. Не всегда виноват производитель, опять же на примере Yндекса,
Кстати, хорошая идея. ГУ авто обновляются именно так.обновлять с флешки
А имеется информация, кто занимается корректировкой базы данных gps-объектов для нашего зверька? В РФ, и каким иcточником он пользуется? Так для информации. Мне в целом от сабжа нужна только радарная часть. Так, как gps-информаторов в машине хватает: софт на анроиде верещит, видеорегистратор верещит.бесплатных бета-тестеров
Пользователи практически всех продаваемых в РФ детекторов и комбо-устройств. За единичными исключениями.А имеется информация, кто занимается корректировкой базы данных gps-объектов для нашего зверька?
Ну потому-что сервер переносят (куда не написалиПри чем тут сбой на сервере? Прошивка была успешно скачана на смартфон. А вот при передаче со смартфона на РД произошло зависание.
В случае с РД это практически не реализуемо, т.к. когда нет пользователя в авто РД находится без питания.на примере Yндекс Алисы, она обновляется исключительно ночью и когда с ней нет взаимодействия потребителя
Я как-то не правильно скачиваю?что у вас скачалось на телефон