Раз нечем видео писать, то не стоит заморачиваться. Просто ваши слова останутся словами, не подкрепленными видео...нечем мне видео писать. А что конкретно подтверждения требует?
Не знаю как фуджи, с Монако я по городу езжу в режиме город 2, уж очень шумный в режиме город 1.Качество отвратное - индикацию и, главное, треногу "в лоб" у столба через дорогу практически не видно. Зато отлично слышно, что в режиме "Город1" и Фуджи её в упор не видит. Такой ?экземпляр? РД мне и даром не нужен.
А что вы хотели от рд за три копейки, как я понимаю город 1, отключает диапазон К? Чем вам режим трасса не нравится? У Монако город 1 Арены метров 300—200 берутся, зато и ложных сработак много.не знаю, как с монако, у Фуджи в "Город2" работают только Стрелка и Лазер. Зачем такой режим? Все треноги - твои. Да и лично мне малопонятна тишина "Город1" ценой неловящихся треног.
Для Мск и ближнего замкадья, где мобильных и ручных радаров несколько лет не видели.у Фуджи в "Город2" работают только Стрелка и Лазер. Зачем такой режим?
Это точно, хоть и нужны именно топы там в использовании.О мегаполисах не подумал.. что и там не все берут топовые модели
В Мск можно спокойно обойтись без РД, с прогой Стрелка. Количество безрадарных комплексов (Стрелка+, АУ ВС) практически сравнялось с количеством радарных Стрелок. Для охоты на Стрелку М (ок 30 шт) достаточно недорого стрелколова с актуальными базами.Это точно, хоть и нужны именно топы там в использовании.
А Автоураганы?В Мск можно спокойно обойтись без РД, с прогой Стрелка.
Я же написал - АУ ВС.А Автоураганы?
Думаю, скоро мы не будем так сильно защищены только базой и оповещениями по ней.