Вот видите сами, дни летят, в недели улетают, а никого нет в ответах.А в ответ - тишина... Попробую задать более конкретные вопросы.
Как у этого девайса с ЖПС оповещениями? (Громкость, краткость, адекватность и т.д.) Насколько актуальны базы данных? Есть ли возможность залить к-либо альтернативные базы? Формат баз такой же как в Монако? Можно ли поменять голос на "обрезанный"(Или там это поправили?)
Надеюсь, увидеть ваши ответы хотя бы на эти вопросы. Заранее благодарен каждому откликнувшемуся(с меня - "Спасибо")
Я как понимаю у вас выкл радарной части 40 км/ч. Выкл звука ниже 60 км/ч. Странно что вы ещё что то услышали.По детектору: За примерно 2 часа поездок по городу на дефолтных настройках и режиме трасса, была только одна ложная сработка.
Вот)Очень прошу, покажите. как у вас работает гейгер в К-диапазане. На моем экземпляре детектора с последней версией прошивки, гейгер не работает, редкий не выразительный звуковой сигнал и желтый квадратик вместо полосы, в независимости от силы сигнала.
Уж сколько раз твердили ...Прилепил на присоску рядом с проверенным Monaco и поехал
На обратном пути из аэропорта снял я с лобового стекла Monaco ради чистоты эксперимента Оставил естественно только EVO. Баг с Автоторией и с базами данных остался.Уж сколько раз твердили ...
Кстати очень интересно от гуру получить консультацию, как GPS сигнал от одного радар-детектора может влиять на GPS другого. Автодория определяется именно по GPS. Насколько понимаю, это косяк прошивки. А так .. нормальный аппарат, за нормальную цену. Но надо "рихтовать" его программную начинку. Это уже вопрос к разработчикам и производителю.Уж сколько раз твердили ...
Никак.Кстати очень интересно от гуру получить консультацию как GPS сигнал от одного радар-детектора может влиять на GPS другого.