Реклама

SilverStone F1 HYBRID S-BOT PRO

Есть ли у вас проблемы с работой модуля GPS устройства?

• Всего проголосовало
    46

amfsilver

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Sochi PRO
Авто
Toyota Highlander
sbPro_ren01mm.jpg
Цитата официального ответа: "Вернуть прошивку до 55 невозможно. Страна уже выбрана и поменять прошивку и страну нельзя."

Поэтому владельцам S-BOT / S-BOT PRO рекомендую очень сильно подумать, обновляться ли на эту шляпу.
На свой страх и риск можете воспользоваться инструкцией от @JeWell

Последнее редактирование модератором:

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Сегодня Рогозин сообщил, что США собираются отключить Россию от GPS. Как это можно реализовать технически, отключить спутники которые висят над страной? И кстати Сильверы поддерживают Глонасс, если что :) ?

Последнее редактирование:

GORY

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
F1 S-Bot Pro
Авто
RRS
Не, не поддерживают ни глонасс, ни байду, ни галлилео. Отключить легко: програмно спутники перестают пересылать атлас и опорный сигнал.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Не, не поддерживают ни глонасс, ни байду, ни галлилео. Отключить легко: програмно спутники перестают пересылать атлас и опорный сигнал.
То есть приборпревратится в посредственный видео-регистратор и простенький РД способный только радарной частью работать? Мне по сути нужна именно база данных камер, езжу по городу и основное для меня не пропустить всякие "стоп-линии" и тп. Радарная часть и регистратор только как приятный бонус :). Собственно это относится ко всем РД не имеющих поддержки ГЛОНАСС.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Какие конкретно модели? У них модельный ряд очень большой.
Про отключение gps - в теме на 4пда есть ссылка вот на это видео.
Ну я имел ввиду тот что в профиле. В поддержке ответили - модуля Глонасс в наших устройствах нет. Сейчас решаем вопрос можно ли модуль gps заменить на ГЛОНАСС. Что они имели ввиду непонятно. Сами корейцы думаю не только менять ничего не будут, но и вероятно вообще поставки прекратят. Может для пользователей которые уже купили аппараты?

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota

GORY

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
F1 S-Bot Pro
Авто
RRS
Радарная часть и регистратор только как приятный бонус
В таком случае вообще не понимаю, зачем нужен дорогущий комбик. Достаточно любого смартфона, на два порядка лучше к указанному применению.
Глянул видео с рутьюба по поводу погрешностей и прочей лабуды. Это бред журналажки, не понимающей вообще ничего. Спутники на геостационарной орбите находятся, они дрейфуют, но не летают как спутники-шпиёны, или пилотируемые аппараты. Отключаются на раз. К примеру в зоне боевых действий GPS не работает принципиально никак. Глонасс наоборот соответственно.

GORY

Зашел Спросить
Регион
Екатеринбург
Детектор
F1 S-Bot Pro
Авто
RRS
Так, вышла новая прошивка SW 1.11 от 15.03. Как впечатления? Странно, почему радарная часть прошивки не обновляется, только общая.

Vdv

Зашел Спросить
Регион
Ханты
Детектор
S-bot pro
Авто
Lexus
Всем доброго времени суток, недавно приобрёл s-bot pro, постоянно по трассе и в городе, где нет камер и радара срабатывает оповещение радара «СКАТ», в чем может быть проблема?

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
постоянно по трассе и в городе, где нет камер и радара срабатывает оповещение радара «СКАТ», в чем может быть проблема?
Как вариант, в датчиках мёртвых зон Вашего автомобиля.

Vdv

Зашел Спросить
Регион
Ханты
Детектор
S-bot pro
Авто
Lexus
У меня нет таких датчиков

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
В таком случае, этот вопрос лучше задать самим представителям SSF1, потому что здесь они если и присутствуют, то ответа не напишут.

Vdv

Зашел Спросить
Регион
Ханты
Детектор
S-bot pro
Авто
Lexus
Не подскажите куда к ним обратится?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Не подскажите куда к ним обратится?

sanyek

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Silverstone S-bot Pro
Авто
RX350
У меня уже давно после обновления прошивки рд 6.0 часто стал пиликать на скат в чистом поле или тайге. Три машины сменил за это время (с дмз и без), а ложняки на скат не прошли.

Vdv

Зашел Спросить
Регион
Ханты
Детектор
S-bot pro
Авто
Lexus
У меня уже давно после обновления прошивки рд 6.0 часто стал пиликать на скат в чистом поле или тайге. Три машины сменил за это время (с дмз и без), а ложняки на скат не прошли.
Вы с этим никак не боритесь?

sanyek

Остался Почитать
Регион
РФ
Детектор
Silverstone S-bot Pro
Авто
RX350
Борюсь- тк срабатывает часто в режиме магистраль и трасса. Поэтому отодвинул порог скорости на этот режим (140 магистраль).

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
X-COP_6200S+Sochi_PRO_WiFi
Авто
Kodiaq
Доброго всем дня.
Встречайте новичка.
По радарной части в принципе вопросов нет после Сочи Про (он у меня висел на стекле более года, для меня это круто, обычно раньше выбешивают меня подобные гаджеты).
Ув. модераторы, просьба не банить, есть вопросы по ВР (был бы благодарен за ссылки по подобным вопросам). После отскоков от гибридов на связку отдельного ВР+РД и разочарования от марки имени 70-го мая , снова озадачился гибридами (семейный бюджет очень рад) я снова и снова пришёл к SSF1. Есть непонятка по периодической проблемке по ошибке карты памяти, при этом заметил, что слишком много файлов в папке по событиям (уровень низкий), это не ввиду того ,что память (10%) переполнена и не может обновляться?, форматировал на дороге и понять не могу из-за этого, либо что-то есть ещё интереснее...

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
разочарования от марки имени 70-го мая
:lol::drink:

ВР-часть комбо-аппаратов обсуждается на очень малопосещаемом и относительно кривом форуме. Но даже без отсылок туда могу сказать - проблем с картой памяти у этого аппарата ни разу не наблюдал. Битрейт у него низкий, картинка отвратительная, так что требвания к карте памяти не высоки. Вероятнее всего, имеющуюся карту памяти надо заменить.

По чувствительности же РД-части... что означает "вопросов нет после сочи про"? Он соче-про уступает.

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
X-COP_6200S+Sochi_PRO_WiFi
Авто
Kodiaq
По чувствительности же РД-части... что означает "вопросов нет после сочи про"? Он соче-про уступает
Не спорю, но мне чуйки хватает, нравится в них гибкость настроек

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ