Реклама

SilverStone F1 HYBRID S-BOT

mikel3000

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
акцент
Двухъядерный процессор и высокая надежность в классическом стильном корпусе!
1.jpg
Цитата официального ответа: "Вернуть прошивку до 55 невозможно. Страна уже выбрана и поменять прошивку и страну нельзя."

Поэтому владельцам S-BOT / S-BOT PRO рекомендую очень сильно подумать, обновляться ли на эту шляпу.
Решение для отката - восстановление через сервисную прошивку.
На свой страх и риск можете воспользоваться инструкцией от @JeWell и 4PDA
Сигнатурное комбо-устройство SilverStone F1 HYBRID S-BOT купить. Комбо HYBRID S-BOT цена

Последнее редактирование модератором:

Dmytro

Зашел Спросить
Регион
Беларуссия
Детектор
Авто
Santa Fe
Значит, рассказываю историю, может, кому пригодится. Стал замечать, что радар начал неадекватно показывать скорость и с каждым днём, это становилось всё хуже и хуже, то есть стою на светофоре, а у меня скорость 40 км в час, еду 90, а у меня показывает. скорость 40 км в час. Еду 90, а у меня 200 либо наоборот 0. Отдал в ремонт. Почти месяц ждал результата. В итоге ребята нашли причину неадекватности. Оказался дополнительный маленький аккумулятор в виде таблетки, который впаивается возле платы GPS После замены. Этого акума радар работает, как ему и положено.

Вложения

Abzal

Куратор Базы Данных
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-me G1000 Signature
Авто
Toyota Land Cruiser Prado 120
Странно, по идее на работу GPS она никак не влияет.
Она влияет на холодный/горячий старт

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
В итоге ребята нашли причину неадекватности.
Если и нашли, то рассказали не её. У этого аппарата болячка не в батарейке, а в наводках от видеосенсора на GPS-модуль.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@gem, во-первых, эти батарейки (MS621/MS614) не вытекают, максимум у них образуется окисел по периметру диэлектрика между полюсными контактами, который не распространяется на плату вокруг, а во-вторых, она расположена на плате GPS-модуля и припаяна снизу, т.е. на GPS-модуль она никак не могла распространить свою начинку даже в теории, а то над чем она находится - это РД-модуль. Он тоже как бы на приём GPS не влияет (если исправен).

Dmytro

Зашел Спросить
Регион
Беларуссия
Детектор
Авто
Santa Fe
Утверждать, что только батарейка виновата, я не буду. Но если она стоит в цепи по схеме и вдруг в этой цепи пропало питание. То думаю, она должна была зацепить и gps модуль и что-нибудь ещё. Отсюда и неправильная работа GPS, ну и вообще схемы в целом.

Abzal

Куратор Базы Данных
Регион
Казахстан
Детектор
Sho-me G1000 Signature
Авто
Toyota Land Cruiser Prado 120
Эту батарейку вообще можно удалить. Просто после каждого перезапуска GPS придется долго ждать, когда модуль найдет спутники.

-SEM-

Зашел Спросить
Регион
43
Детектор
Комбо1
Авто
Хитрил
Загрузил настройки по умолчанию и сделал рекомендации bogdog.
Модуль BK-250 действительно встаёт почти как родной довольно плотно, но я всё-равно подстраховался и капнул несколько капель из клеющего пистолета. Кабель сделан из родного и комплектного.
Благодаря подсказкам уважаемых форумчан завел на С-боте модуль ВЕ-220 (ошибся в буквах при заказе...). Правда когда спаивал провода забыл посмотреть вышеприведенный пост. Только воспаленный корейский мог мог пометить "землю" красным проводом... Пришлось перепаивать...

Вложения

-SEM-

Зашел Спросить
Регион
43
Детектор
Комбо1
Авто
Хитрил
К сожалению, радость была не долгой. Наверное, я не все сделал как надо, либо для 10генерации надо что-то добавлять... Покатал полдня. Холодный старт очень долгий.. до 5 минут, горячий тоже не мгновенный... Это неудовлетворительно. Пока вернусь на родной gps-модуль u-blox u7.

-SEM-

Зашел Спросить
Регион
43
Детектор
Комбо1
Авто
Хитрил
Не стал перепаивать, родной модуль взял с собой на всякий случай. Холодный старт минуты 3-4, ну да и бог с ним. В районе Краснодара ловит спутники более-менее, один раз только в районе Ростова-на-Дону, показал 253 км/ч. Но потом потерял спутники и снова нашел и все стало нормально. В общем, после поездки на юг работой прибора с модулем ВЕ-220 доволен.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ