Реклама

SilverStone F1 HYBRID UNO А12 S, UNO А12 Z, UNO S

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
SilverStone F1 HYBRID UNO А12S, UNO А12Z Wi-Fi, UNO S
uno a12s.jpg uno a12z.jpg unos.jpg unoa12zwifi-.jpg
Новые сигнатурные модели гибридных устройств с современным процессором Ambarella A12-A35 и матрицы OmniVision 4689 (1/3 дюйма), позволяющим записывать видео в формате SUPER HD.
Благодаря использованию инновационной патч-антенны для приема радарных сигналов (на основе фазированной решётки) размеры корпуса составляют всего 99 х 66 мм, а толщина не превышает 30 мм.
Библиотека сигнатур позволяет определить тип радара, контролирующего скорость, и точно знать, идёт ли замер скорости на участке.
Сигнатурная функция дополнена усиленной защитой от ложных срабатываний: в базу включены сигнатуры, с помощью которых обеспечивается максимальная защита от ложных сигналов
UNO А12 Z
Сигнатурная функция дополнена усиленной защитой от ложных срабатываний: в базу включены Z-сигнатуры. Это особый тип сигнатур, с помощью которых обеспечивается максимальная защита от ложных сигналов. Z-сигнатуры включают защиту ANTI-CAS, то есть фильтрацию самых частых ложных сигналов в диапазоне К - датчиков автоматических дверей, контроля слепых зон в автомобилях и т.п.
Комплектуется поляризационным фильтром (CPL)
Подробнее - SilverStone F1: радар-детекторы. Официальный сайт SilverStone

Появилась модификация SilverStone F1 HYBRID UNO А12 Z WiFi
Сигнатурное комбо-устройство SilverStone F1 HYBRID UNO A12 Z Wi-Fi купить. Комбо HYBRID UNO A12 Z Wi-Fi цена

Новая бюджетная модель HYBRID UNO S на процессоре AIT 8336результат усовершенствования популярной модели UNO A12 S
Сигнатурное комбо-устройство SilverStone F1 HYBRID UNO S купить. Комбо HYBRID UNO S цена

Последнее редактирование:

SilverStone F1

Silverstone F1
Представитель
Заблокирован
Реакции
831
Регион
Moscow
Детектор
SilverStone F1
Авто
Mitsubishi

OlegVka

Продвинутый
Заблокирован
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Sochi Pro
Авто
Mazda 6
Тут же, чуть выше на странице:
Посмотреть вложение 69662
Где метка Заблокирован?
С какой целью дезинформируете народ?
Недавно были оба представителя с красными знакам о блокировке. Я не слежу же каждый день. Просто хотел человеку помочь. Ну в любом случае, думаю, что мой совет ему помог.

sr_arhimed

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Новосибирск
Детектор
SilverStone F1 Hybrid UNO A12
Авто
Хонда
Аналогично, не видит радары. Скиньте решение

sochniiPersik

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Севастополь
Детектор
Silverstone f1 uno a12z
Авто
Honda accord
В общем у меня проблема с радар детектором. До обновления прошивки все работало без каких либо проблем, хотя я это за год пользования до этого делал раз 5. Но после последнего обновления прошивки произошёл какой то бред с моим аппаратом silverstone F1 hybrid uno a12z. Прошивку новую я поставил, но вот потом скачал обновления и начал их ставить на радар- на экране появилось что то типа «базу данных установить не удалось», думаю ну окей, попробую ещё раз. Заходу в приложение, нажимаю скачать обновления, а оно мне выдаёт что для получения информации подключитесь к интернету. Ну, думаю может мобильный инет тупит, поеду домой во дворе по вай Фай попробую сделать тоже самое. Опять тоже самое пишет. Думаю дай попробую удалить и скачать приложение по новой. А теперь он вообще его никак не видит, не могу добавить устройство в приложении, пишет инструкцию как это сделать, хотя я это уже сделал. В настройках устройства уже скидывал до заводских настроек - ничего не помогло. У кого то было что то подобное ?

Gremleen

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Пермский край
Детектор
Silverstone f1 hibrid uno A12z
Авто
Mitsubishi Outlander xl
Установил новую прошивку от 11.01.2021,где с предупреждением об аккумуляторе. Перестало работать голосовое оповещение о базе рдаров. Стала доставать надпись о неисправной батарее,то есть,то нет. Перепробовал разные настройки, о стационарных камерах молчит. Какие пути решения проблемы. Да с нова не видит Скад,хотя даже древний Шо Ми его видит,в чём проблема.

Max211

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
KZ
Детектор
Hybrid Uno A12z wifi
Авто
Pajero3
Добрый день. Обновил свой Hybrid Uno A12 Wi-Fi последним обновлением и прошивкой.
После этого он перестал запускаться. Включается заставка с полосками на экране и непрырывным звуковым сигналом и все, пока не отключишь питание. Пытался заново прошить, не получается. Есть какое-нибудь решение по восстановлению?

JeWell

Опытный
Реакции
1 788
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Есть. В разделе прошивок на оф. сайте лежит "Прошивка SW:1.0.7 для Hybrid UNO А12 Z Wi-Fi от 21.03.2019 г. ". Скачиваете её, внутри есть файлик ELF, его используете для восстановления через программу DirectUSB. После - обновляете снова последней версией прошивки, потом обновляете базу. Описание по восстановлению через DirectUSB можете найти где угодно, очень много по этой теме повсюду содержится. Например, вот. Пресет в программе используйте A12EVKN.

Max211

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
KZ
Детектор
Hybrid Uno A12z wifi
Авто
Pajero3
Спасибо, помогло.

SID404

Остался Почитать
Реакции
27
Регион
VRN
Детектор
Silverstone F1 Uno A12Z Wi-Fi
Авто
Octa
Что-то базы перестали обновляться для SilverStone F1 Hybrid UNO A12 S. Крайняя от 29.03.2021.
Всё что ль? Новое устройство покупать?

Slawas

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Люберцы
Детектор
Hybrid UNO А12 Z
Авто
Volkswagen Tiguan
Прошивка 11.01.2021, переодически сообщение об аккумуляторе, о радарах не говорит. О стационарных сообщает исправно. Что делать??

Tolstok

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тюменская область
Детектор
SHO-ME G-800 STR(#140401622N)
Авто
Skoda Octavia
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, что делать? Ситуация следующая. Обновил устройство (SilverStone F1 Hybrid UNO A12 Z) прошивкой последней версии и вместе с тем заменил аккумулятор(пробовал и бОльшей и меньшей ёмкости, остановился на 450 mAh) в итоге, при запуске выдает сообщение о неисправном аккумуляторе. При установке старых прошивок запускается нормально, но все время пытается, что-то восстановить и перезапускается много раз и в итоге выключается и стоит молча. Как быть?

JeWell

Опытный
Реакции
1 788
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Так с заменённым аккумулятором-то аппарат включается? В смысле - без карты памяти, если его включить именно от аккумулятора кнопочкой. Если да, то сколько по времени работает? Минута-другая есть? В идеале, при ёмкости аккумулятора 450мАч, аппарат должен работать около 30-45 минут. Это если он, конечно же, был полностью заряжен перед включением.

sigmai

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Псковская обл.
Детектор
SilverStone F1 HybridA12Z
Авто
Nissan
Мне после письма в тех поддержку о проблемах с оповещениями после скачивания базы от 29.03 на A12Z прислали такое письмо:
Добрый день!

Вам не надо его обновлять. Мы отзываем эти устройства и меняем их на новые.

Нужно прислать к нам старое устройство - мы вышлем обратно новое. Бесплатно!

Напишите на почту [email protected], они подскажут что делать дальше, как отправить устройство, что вложить и т.д.

Сразу им указывайте серийный номер, ФИО, адрес терминала СДЭК и телефон получателя, вам создадут накладную СДЭК. 2-3 дня и новое устройство уже уедет к вам обратно.

Внимание! Акция по обмену действует только для устройств, купленных на территории РФ.

Кто сталкивался и прошёл это?

sigmai

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Псковская обл.
Детектор
Авто
Nissan
Кстати отказавшийся работать SilverStone F1 Hybrid UNO A12 Z (последняя обнова базы от 29.03.21) прекрасно работает с последней обновой базы от 26.04.21от SilverStone F1 Hybrid UNO A12 Z WIFI

Gremleen

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Пермский край
Детектор
Silverstone f1 hibrid uno A12z
Авто
Mitsubishi Outlander xl
Мне после письма в тех поддержку о проблемах с оповещениями после скачивания базы от 29.03 на A12Z прислали такое письмо:
Добрый день!

Напишите на почту [email protected], они подскажут что делать дальше, как отправить устройство, что вложить и т.д.

Сразу им указывайте серийный номер, ФИО, адрес терминала СДЭК и телефон получателя, вам создадут накладную СДЭК. 2-3 дня и новое устройство уже уедет к вам обратно.

Внимание! Акция по обмену действует только для устройств, купленных на территории РФ.

Отправил данные на почту,пришёл трек,отнёс устройство в сдек,сдал по этому треку. Через неделю получил новый с wi-fi.

Ольга62

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Рязань
Детектор
SilverStone f1 uno A12Z
Авто
UAZ Patriot
Добрый день!

Сегодня отправили на обмен. Теперь ждём новый...
Но компания конечно учудила с этими неработающими обновлениями, которые загубили столько аппаратов.

JeWell

Опытный
Реакции
1 788
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Но компания конечно учудила с этими неработающими обновлениями, которые загубили столько аппаратов.
Причина обмена, на самом деле, вовсе не в "чудностях с обновлением".
Кстати, а вот интересно, а с какой версией прошивки присылают новые аппараты?
У них база уже работает после обновления?

sigmai

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Псковская обл.
Детектор
Авто
Nissan
Получим обмен - узнаем и версию прошивки и версию базы. Пока ждём

sigmai

Зашел Спросить
Реакции
2
Регион
Псковская обл.
Детектор
Авто
Nissan
Пришла замена простого 12Z на 12Z WIFI за полторы недели через CDEK. Трек отслуживался . Хотя отправлял не 100% комплектации, получил в полной в не вскрытой заводской упаковке. Стоит прошивка: SW: 1.0.9(09122020) RD:120 DB:2808. Неожиданно и приятно

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ