- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Neoline X-COP 6000s
- Авто
- УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Просто, в очередной раз, б-а-б-л-о победило зло...Вот уж великая сила печати.
Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk
Просто, в очередной раз, б-а-б-л-о победило зло...Вот уж великая сила печати.
Зло заплатило б-а-б-л-оПросто, в очередной раз, б-а-б-л-о победило зло...
Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk
По Амате - сразу скажу - не знаю, как с ней работают.УУУУУх Ты!
Амата с 550 метров!
Бинар в СПИНУ 600!
Визирь 950!
Почти километр!
Ну Искра, она и в Африке - Искра Крис П и дальше ловятся.Искра и та в километр !
Да легко поставят на штатив и всех гонщиков...в очередь в кассу но владельцы гибрида будут свысока смотреть на неудачников с бэлэскортами --550 как никакПо Амате - сразу скажу - не знаю, как с ней работают.
550 это в лоб.550 как никак
"За Рулём" врать не станетУУУУУх Ты!
Амата с 550 метров!
Бинар в СПИНУ 600!
Визирь 950!
Почти километр!
Искра и та в километр !
Ну в Искру без помех да в чистом поле ... поверить почти-почти можно, остальное вместо строчек только точки ...
Вот уж великая сила печати.
Можете подсказать где на Ситилинке такая цена? Зашел к ним не нашел, тоже бы купил за такую цену!Приветствую.иду завтра забирать сей аппарат.Заказал его в ситилинке со скидкой в 20% за 8362 рубля.Возник вопрос: какой режим работы антирадара выбрать?Живу в маленьком городке,раньше фиксировали только превышение скорости с помощью ручных носимых приборов,но недавно повесили порядка 40 камер с фиксацией нарушений превышения скорости,проезда на красный свет и контроля стоп-линии.Но вроде как работают они пока в тестовом режиме.
Была скидка до 10 октября, кончиласьМожете подсказать где на Ситилинке такая цена? Зашел к ним не нашел, тоже бы купил за такую цену!
Постом выше уже ответили,была скидка по промокоду примерно с 6 по 10 октября.Можете подсказать где на Ситилинке такая цена? Зашел к ним не нашел, тоже бы купил за такую цену!
Звук стоит на максимум (5), слышно хорошо. Посмотрите какой уровень громкости стоит. Режим Mute у меня отключен, после приглушения не слышно ничегоЗдравствуйте. Тоже приобрёл сие чудо анжанерной мысли, катаюсь второй день. Сильно не радует громкость динамика, может брак? У кого как, всем хватает?
Эк куда кривая вывела, а начинал выбор с дешовых реговПриветствую.иду завтра забирать сей аппарат.Заказал его в ситилинке со скидкой в 20% за 8362 рубля.Возник вопрос: какой режим работы антирадара выбрать?Живу в маленьком городке,раньше фиксировали только превышение скорости с помощью ручных носимых приборов,но недавно повесили порядка 40 камер с фиксацией нарушений превышения скорости,проезда на красный свет и контроля стоп-линии.Но вроде как работают они пока в тестовом режиме.
Я так думаю , что стоит он всё таки на 60, без учета временных знаков. Там вообще бред со знаками, это населенка, соответственно 60, но временные стоят 70-50-40. Там жена у меня тоже интересуется, скока ехать@Artur48 а что у Вас крисы под времянки ставят?
-Сам не ожидал,но раз брать-так брать,а тут еще скидка подвернулась)Эк куда кривая вывела, а начинал выбор с дешовых регов