Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Oleg_K181

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
F1 Монако
Авто
Форд Куга 2
@cergi123
Благо сам знаю, что такое прошивка, и вижу, что она не меняется.
А проблему я озвучил:
Тоже обратил внимание, что после перепрошивки стал долго соединяться со спутниками, даже на "горячем" старте иногда по несколько минут. Периодически отваливается GPS.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
Так что толку, там только базы меняются, прошивка та же.
а вы пробовали? а я попробовал бы прежде чем писать здесь, и обязательно с оф сайта.[DOUBLEPOST=1474451298][/DOUBLEPOST]
@cergi123
Благо сам знаю, что такое прошивка, и вижу, что она не меняется.
А проблему я озвучил:
Эта проблема после пере прошивки биоса?

Oleg_K181

Зашел Спросить
Регион
татарстан
Детектор
F1 Монако
Авто
Форд Куга 2
@cergi123
Да похоже, что после обновления БИОСа.

bol

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Avensis-3
Думаю увеличивается база ЖПС, увеличивается и нагрузка на проц... Соответственно и наверно долгий поиск, хотя у меня всё также хорошо со спутниками. А прошка уже давно не менялась, только база.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Думаю увеличивается база ЖПС, увеличивается и нагрузка на проц... Соответственно и наверно долгий поиск, хотя у меня всё также хорошо со спутниками. А прошка уже давно не менялась, только база.
наполняемость базы GPS не влияет на работу модуля GPS

bol

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Avensis-3

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ни на что она не влияет. Не надо придумывать.

ilmirkin

Зашел Спросить
Регион
Руспублика Татарстан
Детектор
Silverstone F1 Monaco
Авто
kia
Доброе утро! Вопрос по РД Silverstone F1 Monaco. Приобрел сей девайс пару дней назад, обновился до последней версии, заметил не большой баг в работе данного РД.
Зависает при проезде КСС в городе Казань, при въезде на мост Миллениум в сторону центра города. Не так чтобы жестко зависает, а тупо показывает до КСС 100м, помогает только перезагрузка. При проезде других участков, нюансов пока не было. Всем заранее спасибо за ответы.

Вложения

• 231,9 КБ Просмотры: 628

Maicl

Специалист
Заблокирован
Вопрос по РД Silverstone F1 Monaco. Приобрел сей девайс пару дней назад, обновился до последней версии, заметил не большой баг в работе данного РД.
Зависает при проезде КСС в городе Казань, при въезде на мост Миллениум в сторону центра города. Не так чтобы жестко зависает, а тупо показывает до КСС 100м, помогает только перезагрузка. При проезде других участков, нюансов пока не было.
Тут сложный много-зонный участок КСС с искривленным дорожным графом на самом мосту, возможно причина в этом.
SpeedCamOnLine.ru | strelki | Просмотр
Как часто бывает зависание, если возможность проверить как другие РД отрабатываю в этом месте ?
На остальных много-зонных участках КСС есть проблемы в работе Монако ?

bes

Зашел Спросить
Регион
Белгородская обл.
Детектор
silverstone f1 monaco
Авто
kia
Подскажите на треноги,которые выставляются(передвижные),он должен,как-то голосом оповещать или только на дисплее выдавать диапозон К?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Подскажите на треноги,которые выставляются(передвижные),он должен,как-то голосом оповещать или только на дисплее выдавать диапозон К?
Нет, работает только радарная часть, звуковое оповещение в виде гейгера, на дисплее информация K- диапазон.

ilmirkin

Зашел Спросить
Регион
Руспублика Татарстан
Детектор
Silverstone F1 Monaco
Авто
kia
Как часто бывает зависание, если возможность проверить как другие РД отрабатываю в этом месте ?
На остальных много-зонных участках КСС есть проблемы в работе Монако ?
Проблема только в одну сторону и только в сторону центра, обратно такой проблемы нет. Зависание ежедневное, так как маршрут именно по этой дороге. На остальных участках пока не замечал.
Так же на участке Дементьева не правильное расстояние между автодориями. Прилагаю изображение, где нанесены звездочками примерные местоположения Автодории

Вложения

• 305,1 КБ Просмотры: 694

Maicl

Специалист
Заблокирован
Так же на участке Дементьева не правильное расстояние между автодориями. Прилагаю изображение, где нанесены звездочками примерные местоположения Автодории
@ilmirkin
об этом пишите в теме
Обсуждение правильности и актуальности базы speedcamonline.ru
Либо в региональной ветке своему куратору по РТ @S.R. возможно поправит.
О проблемах работы, зависания и т.п багах именно РД Монако по базе пишите в этой теме

Monaco - работа по базе GPS оповещений.

_=Дмитрий=_

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Priora
Есть возможность поставить приоритет по оповещению радарной части над GPS? Вместо того, чтоб трезвонить в диапазоне "К" на КРИС-П, красивый голос девушки говорил мне о стационарном радаре.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Есть возможность поставить приоритет по оповещению радарной части над GPS? Вместо того, чтоб трезвонить в диапазоне "К" на КРИС-П, красивый голос девушки говорил мне о стационарном радаре.
Если касается КРИС-П(или другого какого фонящего), то единственно что можно, то это убрать оповещение по GPS (ну снять отметку "стационарный радар" в прошивальшике). По радарной части пищать будет всегда.

_=Дмитрий=_

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Priora
Если касается КРИС-П(или другого какого фонящего), то единственно что можно, то это убрать оповещение по GPS (ну снять отметку "стационарный радар" в прошивальшике). По радарной части пищать будет всегда.
Думаю это не выход, т.к на месте стационарного может быть мультирадар или кардон, все не отключить. До Monaco был Inspector Tau, так в нем можно было выставить приоритет, очень удобно.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Думаю это не выход, т.к на месте стационарного может быть мультирадар или кардон, все не отключить. До Monaco был Inspector Tau, так в нем можно было выставить приоритет, очень удобно.
Мультирадар и Кордон относятся к маломощным и они вынесены в отдельный пункт меню - "маломощный радар" и их ессно отключать нельзя.

ilmirkin

Зашел Спросить
Регион
Руспублика Татарстан
Детектор
Silverstone F1 Monaco
Авто
kia
Ребята, всем привет. Недавно приобрел сей девайс. на днях выезжал на трассу, подключил оба радара whistler pro 68se и f1 Monaco. на радар лазер монако не реагирует вообще. вроде как должен детектировать хоть бы даже по факту, но увы....
68 причём ловит, но уже именно перед носом..
кто нибудь встречался с лазером на трассе?) как у вас отработал рд?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ