Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Maicl

Специалист
Заблокирован
@dubaylov @Makc666
Ну вот ехал сейчас 110 км по трассе, ну нет сработок без причины как выше описано, может регион такой или РД такой попался :D

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вот к вопросу о том, что Конкур и Монако оба включены когда в салоне, то Монако мозг выносит а Конкур молчит.
Сегодня намотал 101 км по GPS по городу. Искал внутреннюю гранату на свой самолет, что б не в сборе с приводом была... Ну и попутно регистратор писал все что видится... Включены Конкур и Монако одновременно. Монако в принудительном режиме трасса. У обоих все фильтра в 0.

Я понимаю, что не кошерно 2 РД одновременно катать. Но я пытался воспроизвести ситуацию пользователя @dubaylov
Итак первое видео-просто ложняк. Заправка справа без дверей на автомате. Ложняк в этом месте бывает периодически. То есть то неделю может быть тишина.
Однако Монако вообще промолчал.

А теперь сработка на двери. Слева по курсу Магазин Рахат.
И опять Монако в режиме Трасса молчит.

Может быть Монако не правильный у меня? Да нет. Сработка на встречный авто с Бинаром
Отработали оба на радар. Но Конкур раньше.

И еще Бинар в встречном авто
И опять Конкур раньше сработал...

Я не отрицаю, что 899+, возможно, давит Монаку каким либо образом. Как и то, что Монако может как то Конкура подвозбуждать, что б он раньше срабатывал или на ложняки пищал.:) Я лишь показываю ситуацию, когда в авто включены оба РД. И мои нарезки говорят о том. Что вот именно в такой связке Монако молчун молчуном. :)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Я тоже катал 2 РД одновременно и вот к каким выводам пока пришел.

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
@vovan11 Я понимаю прекрасно, что не стоит вешать два рд. Проехал с а740 и монако, чтобы посмотреть какие будут изменения в работе рд. Никаких не заметил, у монако как были короткие сработки, так и остались. 740 срабатывал в тех местах, где до этого срабатывал 1,5 года (столько езжу по платному участку). На дачу ехал с одним монако, такие же короткие сработки. Об этом писал, как только приобрел монако. Методом исключения буду вычислять на что реагирует монако.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@umpel, я что то не понял. Свое мнение уже выражать очкуем что ли? Не согласен ставишь-без проблем-принимаю. Аргументируй с чем и в чем не согласен... Или это типа не верь глазам своим, а верь вере umpel?
Я жду...:)
Ах. Ну да, извиняюсь. В кадре же не поиграйка... А хочешь с поиграйкой по тому же маршруту прокачу? А?

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
Я не отрицаю, что 899+, возможно, давит Монаку каким либо образом. Как и то, что Монако может как то Конкура подвозбуждать, что б он раньше срабатывал или на ложняки пищал.:) Я лишь показываю ситуацию, когда в авто включены оба РД. И мои нарезки говорят о том. Что вот именно в такой связке Монако молчун молчуном. :)
В городе не катал, стоит ограничение меньше 60 не беспокоить. У меня проблема именно на трассе.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Так в том то и дело. Что в городе проблем, теоретически, должно быть на порядок больше. Намного больше всяких источников помех. А на Трассе... Ну хотя что считать трассой... Если считать М-36 Костанай-Астана через Кокчетав-так там вообще одна машина в час проходит :) И уж источников шума точно нет. Голимая степь.

@umpel я все же жду... Я никогда не прощаю неуважительного отношения к своему труду. Либо объясни, в чем я не прав. И я исправлюсь. И буду делать видео по другому. Либо... Обижаться будешь на себя... И строго по правилам обижаться...

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
@vovan11 Об этом писал, как только приобрел монако. Методом исключения буду вычислять на что реагирует монако.
Да , отключайте все девайсы по одному и смотрите. Помню , что-то подобное с эскортом было, приблизительно раз в 10 минут короткую трель издавал. Долго не мог найти причину, оказалось навигатор наводил помеху. Уже не помню точно(навигатора нет давно), но чего-то в нём отключил и всё встало на свои места. В машине много чего может мешать , тот же смарт, регистратор, навигатор или в самом автомобиле хрень какая-нибуть.

CORECT

Остался Почитать
Детектор
ParkCity RD-33,Street Storm 8040ЕХ
Авто
Kia
Такое ощущение , что покупаем радары от разных производителей . Одни на радоваться не могут , у других одни ложняки и не точности . А может это уже подделки идут , даже судя по противоскользящим коврикам, у одних были в комплекте , а у других нет. Моё личное мнение. Не сколько дней уже езжу только с радарной частью , выключил все фильтра и ЖПС , и я скажу что не очень адекватное поведение иногда наблюдаю , я говорю про наростание и срабатывание на стрелку в чистом поле , или проедешь стрелку , а индикатор всё ещё долго показывает 9й уровень.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ммм. Вот честно. В моей Казахской степи. Где тупо нет никаких источников помех левых, торможу сразу. По первому пику любого РД. Ну нет у нас ложняков в Казахской степи:). Ну бараны только там бегают да тюльпаны растут... Вы видели когда нибудь поля тюльпанов справа и слева от Вас? Вот так они и растут у нас:)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@AndreyMedvedev / Андрей. А личные ощущения какие то есть? Тупо без видео. Свое?
Ну в плане того, что ты то знаешь, где и кто там должен срабатывать и как.:)

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@umpel . И все же я жду объяснений. Это во первых. И во вторых, Ваш аватар не соответствует правилам форума. Я не буду Вам устанавливать срок. Надеюсь на Ваше благоразумие... Но у Вас есть 3 дня. Другим пользователям я давал сутки...

CORECT

Остался Почитать
Детектор
Авто
Kia
Вот свежее любопытное видео по сработке на крис-п
всё таки какая то проблема с крисами, стоял практически в плотную к крису , а сработка на одно - два деления или вообще замолкал . Прошивка 44 с оф. сайта, работает только радарная часть .

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
@umpel . И все же я жду объяснений. Это во первых. И во вторых, Ваш аватар не соответствует правилам форума. Я не буду Вам устанавливать срок. Надеюсь на Ваше благоразумие... Но у Вас есть 3 дня. Другим пользователям я давал сутки...
Конечно к теме не имеет отношения, но... То что аватар не соответствует правилам это несомненно, так откровенно рекламировать свой ресурс на аналогичном форуме не позволено нигде. А вот требовать от пользователя объяснения почему он поставил ту или иную оценку какому то сообщению наверное не совсем правильно. Я к примеру нажал там иконку "нравится" , @umpel - "не согласен". Я ведь не должен рассказывать, что мне там приглянулось, ну нравится и всё :), так же и он наверное... Ну есть там 6 кнопочек с разными "оценками", кто что хочет, то и нажимает и в правилах форума об обосновании выбора ничего не написано. Безусловно данный пользователь относится несколько предвзято к определённым РД и вообще он мне не симпатичен по ряду причин, но это дела не меняет.

всё таки какая то проблема с крисами, стоял практически в плотную к крису , а сработка на одно - два деления или вообще замолкал . Прошивка 44 с оф. сайта, работает только радарная часть .

На крисы вроде проблем у детектора не замечено, тем более в лоб. Он и в спину за несколько сотен метров обычно легко определяется. Что там не так :) Вы попробуйте ещё раз там проехать или другую треногу где найдёте, думаю всё нормально будет.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Конечно к теме не имеет отношения, но... То что аватар не соответствует правилам это несомненно, так откровенно рекламировать свой ресурс на аналогичном форуме не позволено нигде.
Именно так. Я долго ждал, что он сам правила почитает, поскольку они изменились чуток...
А вот требовать от пользователя объяснения почему он поставил ту или иную оценку какому то сообщению наверное не совсем правильно.
От пользователя никогда не требовал. А вот от продавана. Пусть из РФ пусть из КЗ пусть из Беларуси- да буду требовать. Поскольку мне тупо не понятно. Чего этим продавашкам не нравится.:)
Вот есть логичное объяснение, чего ему не понравилось?:) 4 нарезки, тупо по городу катался, ничего не снимал специально. (Тогда бы второй регистратор зацепил). Вот как получилось-так получилось. И что может не нравится? :) Ну по меньшей мере просто фиолетово человеку должно быть...
Я к примеру нажал там иконку "нравится" , @umpel - "не согласен". Я ведь не должен рассказывать, что мне там приглянулось, ну нравится и всё
Конечно нет. А вот @umpel мог бы и сказать что то. Поскольку я так понимаю, он имеет доступ к таким железкам, которые мы и не видели ни разу.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
стоял практически в плотную к крису , а сработка на одно - два деления или вообще замолкал .
Вот тупо без каких либо объяснений. Я попробую на фонящую Арену прокатиться с Монако. Именно встать и постоять. Конкур вроде пищать перестает но показывает. Честно. Врать не буду. Не уверен. Но прокачусь именно так. :)[DOUBLEPOST=1462484787][/DOUBLEPOST]

ivserg

Зашел Спросить
Регион
Беларусь, Гомель
Детектор
silverstone f1 monaco V00.39
Авто
Passat, Nissan Silvia
Вот и у меня было похоже (пост 1024) именно на 44-й прошивке, на 11-й отменная дальность обнаружения. Радар со "старым" серийником1511. Прибор мне нравится, но над софтом поработать будет полезно. Автору поста 1024-попробуйте поставить 11-ю прошивку, не забудьте поделиться результатом:)

Bsk

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Silverstone f1 monaco
Авто
Bmw 3er
Конечно к теме не имеет отношения, но... То что аватар не соответствует правилам это несомненно, так откровенно рекламировать свой ресурс на аналогичном форуме не позволено нигде. А вот требовать от пользователя объяснения почему он поставил ту или иную оценку какому то сообщению наверное не совсем правильно. Я к примеру нажал там иконку "нравится" , @umpel - "не согласен". Я ведь не должен рассказывать, что мне там приглянулось, ну нравится и всё :), так же и он наверное... Ну есть там 6 кнопочек с разными "оценками", кто что хочет, то и нажимает и в правилах форума об обосновании выбора ничего не написано. Безусловно данный пользователь относится несколько предвзято к определённым РД и вообще он мне не симпатичен по ряду причин, но это дела не меняет.

На крисы вроде проблем у детектора не замечено, тем более в лоб. Он и в спину за несколько сотен метров обычно легко определяется. Что там не так :) Вы попробуйте ещё раз там проехать или другую треногу где найдёте, думаю всё нормально будет.
Добрый день. Вчера купил себе монако, не могли бы вы скинуть фото своих настроек ?

CORECT

Остался Почитать
Детектор
Авто
Kia
Вот и у меня было похоже (пост 1024) именно на 44-й прошивке, на 11-й отменная дальность обнаружения. Радар со "старым" серийником1511. Прибор мне нравится, но над софтом поработать будет полезно. Автору поста 1024-попробуйте поставить 11-ю прошивку, не забудьте поделиться результатом:)
Други , а есть у кого 11ая прошивка или ткните где скачать , хочу сравнить . Или может кто знает когда новая выйдет ..;)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ