Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Евген062

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Honda Civic
Вот меня всегда поражал такой интересный феномен. Вот все ездили с монако не один месяц. Все было нормально. Пока в один прекрасный день некто @AndreyMedvedev не закинул мульку про запаздывание сработки PASS и тут же началось
Коллеги приветствую!
Касательно запаздывания камер написал свое собственное ощущение - купив радар и прокатившись с ним. Заметил некую особенность - на некоторых участках запаздывает, на некоторых все отлично. Был так же глюк: По ходу моего движения висит камера автодории, окончания участка где то через 1 км, звучит предупреждение о начале участка измерения средней скорости. Практически сразу же ПАСС... На обратно пути понял в чем проблема - на противоположной стороне висела камера автодории измеряющая среднюю скорость движения встречного потока... Сейчас обновил прошивку и поеду сегодня в ту сторону - проверю.
Так же почему то без внимания остался вопрос касательно приглушения яркости, а так же мое предложение сделать отключаемым звуковое оповещение пошагово, оставив оповещение на экране - например при 1, 2 значениях сигнала - писал выше.

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
Не хочу вас пугать, но в следущей прошивке мы увеличим "чуйку":D[DOUBLEPOST=1464341550][/DOUBLEPOST]
Коллеги приветствую!
Касательно запаздывания камер написал свое собственное ощущение - купив радар и прокатившись с ним. Заметил некую особенность - на некоторых участках запаздывает, на некоторых все отлично. Был так же глюк: По ходу моего движения висит камера автодории, окончания участка где то через 1 км, звучит предупреждение о начале участка измерения средней скорости. Практически сразу же ПАСС... На обратно пути понял в чем проблема - на противоположной стороне висела камера автодории измеряющая среднюю скорость движения встречного потока... Сейчас обновил прошивку и поеду сегодня в ту сторону - проверю.
Так же почему то без внимания остался вопрос касательно приглушения яркости, а так же мое предложение сделать отключаемым звуковое оповещение пошагово, оставив оповещение на экране - например при 1, 2 значениях сигнала - писал выше.
Это так сделана база, тут ничего поделать не получится... где-то точно, где-то +,- 50м. База у всех одна.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

Maicl

Специалист
Заблокирован
Конкретно позднего/раннего предупреждения по базе, +-30, 50 м пишите предметно, давая ссылку из базы speedcamonline.ru на точку и приводя точные координаты камеры чем-то подтвержденные, к примеру фото с привязкой к местности. А там будем смотреть и сравнивать проблема по базе или программная ошибка. Желательно писать все в теме
Monaco - работа по базе GPS оповещений.

Евген062

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Honda Civic
Не хочу вас пугать, но в следущей прошивке мы увеличим "чуйку":D[DOUBLEPOST=1464341550][/DOUBLEPOST]
Это так сделана база, тут ничего поделать не получится... где-то точно, где-то +,- 50м. База у всех одна.
А касательно автоматического изменения яркости дисплея, отключения звукового оповещения при сигнале меньше определенного уровня, увеличения уровня громкости - планируется что - то?

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
А касательно автоматического изменения яркости дисплея, отключения звукового оповещения при сигнале меньше определенного уровня, увеличения уровня громкости - планируется что - то?
Можно сделать все, все упирается только во время...Пока отключение звука возможно 2-я способами- кнопкой "Mute" или порогом скорости.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Если есть какие соображения, поделитесь
У мну такая проблема была с GSM Wi-Fi роутером, когда кинул его на торпедо, а Бела над ним повесил. Пробовать поочеродно отключать (если возможно) Блюпуп, Вифи и пр.

Desperanto

Опытный
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sochi Z, FW01.26
Авто
VW
@Interpower кстати вспомнилось, тут вроде уже говорили про это: было бы здорово добавить общей громкости, т.к. когда играет музыка, особенно когда по трассе топишь, то не всегда бывает слышно РД. В городе для меня громкости хватает. Вот старый шомик верещал очень громко, я его убавлял процентов до 30, а монако на максимуме выдает, где-то процентов 50-70 громкости от шомика.

kruk163

Зашел Спросить
Детектор
SUPRA DRS-77 VST ver.V1M02
Авто
Mazda 6
Прокатился сейчас с прследней прошивкой . Из трех роботов в районе один показывает верно , два других равно на 50 м запаздывает . Но это придирки , оповещает о них все равно метров за 400 . Целый час колесил по району - все камеры выключены - Пятница :D Да , кстати , подрезанный голос с предыдущей страницы почему то хрипел на фразе " камера смотрит в спину " . Поставил оф. голос из последней . Дектектор очень радует ! В такой тишине никогда не ездил по городу . В настройках скорости поставил 40-40-40 , трасса на 70 . Сейчас поеду на работу , где нибудь треногу да встречу , отпишусь что да как . Звук очень понравился в последней проше , громкости мне за глаза :) Хочу выразить благодарность тех.поддержке за такое оперативное решение вопросов и удовлетворение даже самых капризных пожеланий !

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Конечно нужно попробовать и уже после этого делать выводы. Отталкиваться от одного единственного сравнительного видео не стоит.
Завтра, если все срастется, прокачу его вообще с пустой базой и вдобавок отключенным GPS на Челябинские Кордоны. М2 и М4 просто прокатим. А вот тот, на который я выгуливал все свои РД - тот сделаем по 3 заезда в лоб и спину с прошивкой 22. Потом вольем прибору прошивку 11 и прокатим еще 3 раза в лоб и спину. Видео заездов на этот Кордон других РД имеется. Будет с чем сравнивать. Ну и 22ю и 11ю прошивку меж собой тоже.

Dusvod

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Рено Дастер
Всем доброго вечера! Вот и я стал обладателем этого чудо-прибора Монако! Первым делом решил загрузить свежие обновления. У меня стоит Винда 7 домашняя базовая и SP1, 64 разрядная. Подключил РД. Комп потребовал его отформатировать. Отменил. Дальше всё делал по инструкции. в результате загрузок и обновлений получил: версия v02.20, БД версия v2.0 160520.
Но я скачивал с сайта обновление БД на 27 мая. Почему у меня на РД установилась 160520? По логике должна быть 160527. Или я что-то не правильно сделал? Переустанавливал раз 10. Результат одинаков. Ещё голос сначала был в виде сумасшедшей скороговорки. Скачал рекомендованный здесь голос мини. Голос стал нормальным. Вот пока и все мои успехи.
Прошу, подскажите, почему не устанавливается БД от 27 мая?

anderis

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
ЗАЗ 968
По рекомендациям выше, обновил на ноуте с Win7, Microsoft Visual C++ до последних версий. Теперь то я могу запускать Updater v2.2 и обновлять свой РД. Пользуясь новой базой радаров обновился до 20160527

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
По рекомендациям выше, обновил на ноуте с Win7, Microsoft Visual C++ до последних версий. Теперь то я могу запускать Updater v2.2 и обновлять свой РД. Пользуясь новой базой радаров обновился до 20160527
Это что вопрос или утверждение ?:)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну наверное утверждение, что все прошло успешно:)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Все было нормально. Пока в один прекрасный день некто @AndreyMedvedev не закинул мульку про запаздывание сработки PASS и тут же началось
Некто, мульку :)
Я правильно помню, что когда ты однажды сравнивал отработку точек Шоуми и Конкура, то была разница во времени отработки точек GPS. Ты тогда еще за какое-то здание заезжал.
Собственно, когда я ездил с G800, то такого запаздывания не замечал. Сейчас с ним и сравнивал.
Если ехать не 50, а 100, то разница еще заметнее.

Владуха

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
R750
Авто
range rover vogue se 18
Прибавка громкости не помешала бы. До этого ездил со стрит штормом. тот значительно громче

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Прибавка громкости не помешала бы.
Пожалуй соглашусь, постоянно музыка играет и голосовые предупреждения почти не слышно. Если сигнал по радарной части ещё можно выбрать погромче из предустановленных, то голос увы... А ещё лето, окна открыты...

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 894
Новый пользователь
Savchenko_vv
Верх Низ