Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
В выходные возвращался из Калужской области по Киевскому шоссе, так вот ложняков было оооочень много. Сработка 2-7 делений на 1 -2 секунды и все, дальше тишина...
А народ еще и чуйку побольше просит.:) Вообще ж затрахаетесь ездить.:) Кордоны с Кречетами от этого дальше в спину браться будут вряд ли...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Если включить город 2 то по трассе можно налететь на штраф
Ну в Московской области врят ли налетишь - достаточно БД... Или просто задай порог перехода на трассу из города, допустим 110км.ч

GIGF

Остался Почитать
Регион
москва
Детектор
сильверсоун монако1
Авто
кия
Катаюсь на 22 прошивке стрелку берет как 11 прошивке.

Евген062

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Honda Civic
Ну в Московской области врят ли налетишь - достаточно БД... Или просто задай порог перехода на трассу из города, допустим 110км.ч
Так об этом и речь - что не хочу я выставлять такие пороги и терять чувствительность, но постоянно слышать пеликанье радара... честно говоря напрягает, хотя помехозащищенность этого РД очень хвалят(

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Так об этом и речь - что не хочу я выставлять такие пороги и терять чувствительность, но постоянно слышать пеликанье радара... честно говоря напрягает, хотя помехозащищенность этого РД очень хвалят(
О какой потере чувствительности идёт речь? На стрелки даже Города 2 вполне достаточно... А помехозащищённость..., ну чудес не бывает..., если есть уверенный сигнал допустим диапазона К, то значит он есть...

mdv

Зашел Спросить
Регион
Курская обл.
Детектор
Silver stone f1 monaco
Авто
Skoda

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Офф сайт Вам ничем не поможет.:) Значит удаляем о что поставили. Перезагрузка. Ставим тоже самое только 32 бит. Перезагрузка. Ставим 64 бит. Перезагрузка и пробуем. Не прокатывает-Ищем на сайте Microsoft тоже самое только от 2008 года...[DOUBLEPOST=1464710726][/DOUBLEPOST]
что не хочу я выставлять такие пороги и терять чувствительность, но постоянно слышать пеликанье радара...
Чудеса, однако. Если Вы мне найдете РД, который будет молчать уверенно в Москве на всю ту фигню, что у Вас висит и пищит. Я его у Вас куплю за штуку баксов сразу... Найдите мне такой. И я буду самый счастливый человек. Пусть и за штуку зеленых рублей:)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Если Вы мне найдете РД, который будет молчать уверенно в Москве на всю ту фигню, что у Вас висит и пищит. Я его у Вас куплю за штуку баксов сразу... Найдите мне такой. И я буду самый счастливый человек. Пусть и за штуку зеленых рублей:)
Ты себе уже такой делал из какого-то шомика...

mdv

Зашел Спросить
Регион
Курская обл.
Детектор
Silver stone f1 monaco
Авто
Skoda
Офф сайт Вам ничем не поможет.:) Значит удаляем о что поставили. Перезагрузка. Ставим тоже самое только 32 бит. Перезагрузка. Ставим 64 бит. Перезагрузка и пробуем. Не прокатывает-Ищем на сайте Microsoft тоже самое только от 2008 года...
Удалил обновление 2015, перезагрузил, поставил от 2008 года, перезагрузил - в итоге таже ошибка. Антивирус и брандмауэр отключены. Нужно попробовать на другой винде походу. Или может какой нибудь фаервол в 7-ке есть, его я не нашёл.

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
Если Вы мне найдете РД, который будет молчать уверенно в Москве на всю ту фигню, что у Вас висит и пищит. Я его у Вас куплю за штуку баксов сразу...
Вот бы он еще при этом ловил все радары, включая роботов, мультов, кордон в спину с километра, заодно и полискан, чо уж :);):rolleyes:
За такой и две отдать можно :D

anderis

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
ЗАЗ 968
Удалил обновление 2015, перезагрузил, поставил от 2008 года, перезагрузил - в итоге таже ошибка. Антивирус и брандмауэр отключены. Нужно попробовать на другой винде походу. Или может какой нибудь фаервол в 7-ке есть, его я не нашёл.
Была такая же проблема на 7х64.
Одним обновлением 2015 не обойтись. Нужны полные библиотеки.
На просторах интернета нашёл полный комплект Microsoft Visual C++(Free), туда входит Microsoft Visual C++ 2005 до 2015 (весит не много). Установил скачанный полный комплект библиотек на комп. Всё, проблема решена, фаирвол и антивирус не отключаю, захожу в Updater v2.2, всё работает!
Дерзайте!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@anderis, заполните, пожалуйста, профиль в соответствии с правилами.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Почему бы производителю не внести самому изменения в звуковой файл. Ведь уже столько это обсуждается, наверное 90% пользователей сказали бы только спасибо. Эти длинные фразы не только раздражают сами по себе, но и мешают работе РД, пока он там болтает можно запросто пропустить что-то действительно необходимое. Пользователи пытаются сами что-то поменять(спасибо vovan11) в файле с помощью самопальной проги, что то получается, что-то нет(искажения вылезают), так почему бы это не сделать сразу при создании голосового файла. Хотя бы основное, ну к примеру удалить фразы( или части фраз) - "диапазон К"(у нас других и нет практически) , "внимание"(вообще воткнуто везде), "км/час"(если говорит ограничение 90, то и так ясно что не миль), "камера контролирует перекрёсток"(фраза абсолютно лишняя, достаточно её первой части), это первое, что в голову пришло.

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
@psn
Камера контролирует перекресток это дополнение (флаг) к типу контроль стоп линии, его можно к любому оповещению прикрутить. Лучше сделать отключаемую функцию звуков в загрузчике в меню настроек, к примеру вкл/выкл фраза Внимание, как-то так.
Вообще по оповещениям определенных типов надо корректировку делать, не правильно он оповещает, писал уже об этом, ну это уже другая тема.

Евген062

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Honda Civic
Офф сайт Вам ничем не поможет.:) Значит удаляем о что поставили. Перезагрузка. Ставим тоже самое только 32 бит. Перезагрузка. Ставим 64 бит. Перезагрузка и пробуем. Не прокатывает-Ищем на сайте Microsoft тоже самое только от 2008 года...[DOUBLEPOST=1464710726][/DOUBLEPOST]
Чудеса, однако. Если Вы мне найдете РД, который будет молчать уверенно в Москве на всю ту фигню, что у Вас висит и пищит. Я его у Вас куплю за штуку баксов сразу... Найдите мне такой. И я буду самый счастливый человек. Пусть и за штуку зеленых рублей:)
Для того чтобы было комфортнее я предлагал сделать отключаемое оповещение до определенного уровня сигнала - тогда при установке уровня 3 например сигналы уровня 1 и 2 не будут оповещаться звуком а только экраном. Будет значительно тише - это реализовано на Пилоте, при этой функции ездить значительно комфортнее. Спорить о том что можно пропустить сигнал какой то маломощный - не хочу, если функция будет регулируема, то при установке значения 0 все остается как сейчас и радар пищит на все сигналы любого уровня.

ZinIg

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Octavia A7
Всех приветствую! Скорее всего делаю что-то не так, а вот что - не пойму! Качаю BD отсюда http://www.silverstonef1.ru/obnovleniya, заливаю, подключаю РД – база 160415... В чем подвох? Где база от 27.05.2016 как заявлено на сайте?

Dusvod

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Рено Дастер
А у меня при обновлении с сайта базы от 27.05.2016 на дисплее РД при последующей проверке пишется 20160520. В чём причина?

ZinIg

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Octavia A7
А у меня при обновлении с сайта базы от 27.05.2016 на дисплее РД при последующей проверке пишется 20160520. В чём причина?
Ну... 20.05 всёж лучше, чем 15.04:D Но что-то в этом не так.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ