Реклама

SilverStone F1 Sochi Pro Wi-Fi

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@EVG78, не знаю, но у меня в коллекции есть, например вот:

Вложения

EVG78

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Сильверстоун Монако
Авто
Кия
Прокатился сегодня по Москве, на прошивке 1.13. Очень много ложных сработок в КО. (Кордон). Попробую откатиться на 1.03 . Пока не понял, с чем это связано было.

Koten

Продвинутый
Регион
localhost
Детектор
SS 7040EX
Авто
шоха
Прокатился сегодня по Москве, на прошивке 1.13. Очень много ложных сработок в КО. (Кордон). Попробую откатиться на 1.03 . Пока не понял, с чем это связано было.
Кордоном верещит на глушилки (или что-то из той области), сочи про на последних прошивках точно также верещит в Москве и некоторых местах области

EVG78

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Сильверстоун Монако
Авто
Кия
Кордоном верещит на глушилки (или что-то из той области), сочи про на последних прошивках точно также верещит в Москве и некоторых местах области
Возможно, но камеры. По сигнатуре стал раньше отрабатывать.

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada

Sergey_T

Куратор Базы Данных
Регион
Белгородская область
Детектор
Drive700Sign/G-800STR/Z77Pro
Авто
Рено Дастер
Арена-СМ - это по сути тот же Скат-ПП модификации 02 с излучателем Рапира-3D, который тут обсуждался ранее, от того же производителя Ольвия.
1732711234477.png

Чтобы вот такие вещи можно было проводить как "модернизацию"
В целях соблюдения требований законодательства КУ «ЦОБДД» Минтранса Чувашии произведена модернизация АПК «Арена» до «Арена-СМ» в количестве 64 штук, комплексы введены в эксплуатацию.

Mazzay

Продвинутый
Регион
Саратовская область
Детектор
SilverStoneF1 Sochi Pro Wi-Fi
Авто
BMW
Проехался по М4 от Краснодара до Боброва (Воронежская область). 95(!)% времени РД не смолкал, чирикая «Диапазон К». Иногда это чириканье сменялось сообщениями о Кордоне М, Кордоне Про или Стрелке М, которых на самом деле не было.

И нахрена нужен такой РД?

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Проехался по М4 от Краснодара до Боброва (Воронежская область). 95(!)% времени РД не смолкал, чирикая «Диапазон К». Иногда это чириканье сменялось сообщениями о Кордоне М, Кордоне Про или Стрелке М, которых на самом деле не было.

И нахрена нужен такой РД?
Какой режим был активирован? Прошивка какая? Машина с дмз?

Mazzay

Продвинутый
Регион
Саратовская область
Детектор
Авто
BMW
Какой режим был активирован? Прошивка какая? Машина с дмз?
Ехал 150+ – соответственно, режим «Магистраль» по большей части. Всё обновил 28 декабря через приложение. У меня ДМЗ нет.

Screenshot_20250107_012052.jpg

Раскубас

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
SilvrstoneF1 S-Bot Pro wi-fi
Авто
Lada Largus
Ехал 150+ – соответственно, режим «Магистраль» по большей части. Всё обновил 28 декабря через приложение. У меня ДМЗ нет.

Посмотреть вложение 87909
А зачем Вам режим Магистраль? В нем же все фильтры отключены. Собирать все помехи в К-диапазоне? Что собственно и произошло. Устройство выполняло свою работу согласно установленному режиму.

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
По М4, в режиме Магистраль, ездить еще то удовольствие.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
А зачем Вам режим Магистраль? В нем же все фильтры отключены. Собирать все помехи в К-диапазоне? Что собственно и произошло. Устройство выполняло свою работу согласно установленному режиму.
Хоть трассе, хоть магистраль я езжу с режимом Город 2, сигнатурный режим, зачем слушать помехи, заправки и рации дальнобоев?
Ладно, если хочешь немножко послушать заправки, то включи Город1, а все помехи подряд слушать не надо.

Mazzay

Продвинутый
Регион
Саратовская область
Детектор
Авто
BMW
А зачем Вам режим Магистраль?
Во-первых, он включается сам – так настроено производителем – я в этом плане ничего не менял.
Во-вторых, когда я свернул с М4 и поехал в направлении Саратова, ехал тем же темпом и, соответственно, с тем же режимом, и помех уже не было.

Сдаётся мне, или режим «Магистраль» недоработанный, или фильтр помех ущербный.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Во-первых, он включается сам – так настроено производителем – я в этом плане ничего не менял.
Во-вторых, когда я свернул с М4 и поехал в направлении Саратова, ехал тем же темпом и, соответственно, с тем же режимом, и помех уже не было.

Вручную включаешь режим Город 2 и ничего никому доказывать не надо.
Все последние сигнатуры в прошивке зашиты, база актуальная.
Катайся с удовольствием!

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Так в режиме "Магистраль" фильтров вообще нет вроде как...
А вообще, если в регионе нет Арен, то режим "Город2" включаем и юзаем... Не сильно хуже (вернее - вообще не хуже) по дальности на "сигнатурные радары", но вот значительно лучше по помехам.
(написано по опыту Сочи Про без "вай-фая")

Последнее редактирование:

Mazzay

Продвинутый
Регион
Саратовская область
Детектор
Авто
BMW
Получается, надо перенастроить так, чтобы режимы «Трасса» и «Магистраль» никогда не включались?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Получается, надо перенастроить так, чтобы режимы «Трасса» и «Магистраль» никогда не включались?
Дело ваше, но режим магистраль кроме "мусора в эфире" не несет значимой полезности для хозяина.
Ну если только чисто гипотетически может поймать сигнал К от какого-то нового радара с еще неизвестной сигнатурой. Но только выделить этот один боевой сигнал из условной тысячи ложных скорее всего не получится, т.к. внимания водителя на фоне ложных к "обычному К" просто не будет.
Поэтому IMHO: режим Город2 - где нет Арен, Трасса - где есть Арены, Магистраль - забыть об этом режиме:pardon:

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Кнопку на панели надо нажать, чтобы высветилась надпись на экране Город2.
Что-то мне подсказывает, что общаемся мы совсем с дилетантом.

Mazzay

Продвинутый
Регион
Саратовская область
Детектор
Авто
BMW
Кнопку на панели надо нажать, чтобы высветилась надпись на экране Город2.
Что-то мне подсказывает, что общаемся мы совсем с дилетантом.
Так я про то, что так должно быть «из коробки» тогда. А режим «Магистраль» включался бы опционально, а не по умолчанию. Да, я не изучал прибор – просто купил и повесил. До этого были другие: Sochi Z и Monaco – мусора в эфире было куда меньше – вот и подумал, что новая модель должна быть поумнее, но нет, надо дорабатывать напильником. Спасибо за советы – допилю настройки, значит.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 12/08
Авто
Captiva 2.4AT
Так я про то, что так должно быть «из коробки» тогда. А режим «Магистраль» включался бы опционально, а не по умолчанию.
Для продавца, который торговая марка, данное поведение неприемлемо: если РД не оповестит о радаре с настройками по умолчанию - повод для покупателя вернуть деньги за устройство, а "слишком много предупреждений" таким поводом не является.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 893
Новый пользователь
Илья-097

Новые сообщения

Верх Низ