Кордоном верещит на глушилки (или что-то из той области), сочи про на последних прошивках точно также верещит в Москве и некоторых местах областиПрокатился сегодня по Москве, на прошивке 1.13. Очень много ложных сработок в КО. (Кордон). Попробую откатиться на 1.03 . Пока не понял, с чем это связано было.
Возможно, но камеры. По сигнатуре стал раньше отрабатывать.Кордоном верещит на глушилки (или что-то из той области), сочи про на последних прошивках точно также верещит в Москве и некоторых местах области
А может Арены новые с этой сигнатурой? 92861-24: АРЕНА-СМ Комплексы измерительные с фотовидеофиксацией - Производители, поставщики и поверителиМожет сигнатура схожа со скатом. А буква - Н, как временное решение.
Н - новый, новая.
Арена-СМ - это по сути тот же Скат-ПП модификации 02 с излучателем Рапира-3D, который тут обсуждался ранее, от того же производителя Ольвия.А может Арены новые с этой сигнатурой? 92861-24: АРЕНА-СМ Комплексы измерительные с фотовидеофиксацией - Производители, поставщики и поверители
В целях соблюдения требований законодательства КУ «ЦОБДД» Минтранса Чувашии произведена модернизация АПК «Арена» до «Арена-СМ» в количестве 64 штук, комплексы введены в эксплуатацию.
Какой режим был активирован? Прошивка какая? Машина с дмз?Проехался по М4 от Краснодара до Боброва (Воронежская область). 95(!)% времени РД не смолкал, чирикая «Диапазон К». Иногда это чириканье сменялось сообщениями о Кордоне М, Кордоне Про или Стрелке М, которых на самом деле не было.
И нахрена нужен такой РД?
А зачем Вам режим Магистраль? В нем же все фильтры отключены. Собирать все помехи в К-диапазоне? Что собственно и произошло. Устройство выполняло свою работу согласно установленному режиму.Ехал 150+ – соответственно, режим «Магистраль» по большей части. Всё обновил 28 декабря через приложение. У меня ДМЗ нет.
Посмотреть вложение 87909
Хоть трассе, хоть магистраль я езжу с режимом Город 2, сигнатурный режим, зачем слушать помехи, заправки и рации дальнобоев?А зачем Вам режим Магистраль? В нем же все фильтры отключены. Собирать все помехи в К-диапазоне? Что собственно и произошло. Устройство выполняло свою работу согласно установленному режиму.
Во-первых, он включается сам – так настроено производителем – я в этом плане ничего не менял.А зачем Вам режим Магистраль?
Вручную включаешь режим Город 2 и ничего никому доказывать не надо.Во-первых, он включается сам – так настроено производителем – я в этом плане ничего не менял.
Во-вторых, когда я свернул с М4 и поехал в направлении Саратова, ехал тем же темпом и, соответственно, с тем же режимом, и помех уже не было.
Сдаётся мне, или режим «Магистраль» недоработанный, или фильтр помех ущербный.
Так в режиме "Магистраль" фильтров вообще нет вроде как...Сдаётся мне, или режим «Магистраль» недоработанный, или фильтр помех ущербный.
Дело ваше, но режим магистраль кроме "мусора в эфире" не несет значимой полезности для хозяина.Получается, надо перенастроить так, чтобы режимы «Трасса» и «Магистраль» никогда не включались?
Кнопку на панели надо нажать, чтобы высветилась надпись на экране Город2.Получается, надо перенастроить так, чтобы режимы «Трасса» и «Магистраль» никогда не включались?
Так я про то, что так должно быть «из коробки» тогда. А режим «Магистраль» включался бы опционально, а не по умолчанию. Да, я не изучал прибор – просто купил и повесил. До этого были другие: Sochi Z и Monaco – мусора в эфире было куда меньше – вот и подумал, что новая модель должна быть поумнее, но нет, надо дорабатывать напильником. Спасибо за советы – допилю настройки, значит.Кнопку на панели надо нажать, чтобы высветилась надпись на экране Город2.
Что-то мне подсказывает, что общаемся мы совсем с дилетантом.
Для продавца, который торговая марка, данное поведение неприемлемо: если РД не оповестит о радаре с настройками по умолчанию - повод для покупателя вернуть деньги за устройство, а "слишком много предупреждений" таким поводом не является.Так я про то, что так должно быть «из коробки» тогда. А режим «Магистраль» включался бы опционально, а не по умолчанию.