MotorAbakan
Зашел Спросить
- Детектор
- Отсутствует
- Авто
- Toyota Opa
ок, жду
Одного размера они если мерить линейкой от линзы до дисплея, просто дизайн у 550 так сказать: то ли спортивный, то ли агрессивный, не знаю как описать, поэтому кажется массивней. Кстати 535 проверили на искру(530 с цифровым дисплеем), видео в тестах лежит в режиме трасса пропусков нет, как написано и в инструкции, значит и у 550 не должно быть.Большое спасибо! Я думал что Сильвер намного крупнее 530го, оказывается нет. Если говорите что они по функциям одинаковые, то возьму Сильвера себе.
Как я понял цвет корпуса один черный другой серебристый, начинка одинаковая.В магазине продаются SilverStone F1 Z 550 и SilverStone F1 Z 550 Sl по одинаковой цене, в чем у них разница?
535 внутри не видел, 530 у меня из первых версий он от продаваемых отличается прошивкой нет режимов чувствительности, фото текущего(3 режима)530 было на форуме сравни его х330 я выкладывал, рупор чисто внешне тот же внутри не раскручивал, но расположение элементов микросхем в 530 и х330 немного отличаются, но не кардинально.а по начинке отличаются ли 530й от 535го?
до сих пор сомнения, что брать, z550 или 530 или 535.
Было в ветке, на коробке должно быть написано про 3 режима чувствительности, ну и в инструкции про них же написано, лучше сразу при покупке это проверить.Если 530й брать, с какой прошивкой, и как ее посмотреть?
Поздравляю, главное чтобы работа рд нравилась, модели то родственные.Сегодня в магазине, подержал в руках SilverStone F1 Z550 и SHO-ME 530, все-таки душа лежала ближе к шомику, его и взял. Пока доволен. Как раз сегодня гайцев в городе много было, все с радарами Бинар в камуфляжных чехлах. 530й стабильно ловит за 400-500м.
Это хорошо, а присоски за ночь не падают? Последний рд которые бросал в машине был 520 так после мороза обычно отпадали присоски при попытке повесить рд, либо сам рд мог свалится, конкуровские вот тоже так себя ведут,а вот до -15 от 550 вроде бы не отпадали, щас висит другое крепление но материал похожий вроде держится. Судя по всему прорезиненный пластик на присоске лучше прозрачного. На конкуре также менял присоски на присоски от мыльницы ашановской так все одно пытались оторваться хотя вроде силикон.Кстати, 550 весьма морозоустойчив, он стоит у меня на постоянке, включается и работает, сразу. Температура около -21 была.