S
S.R.
Guest
Попроси постановление для скана.Прошу прощения, я запутался в новых штрафах. В общем, та скорость, при которой живые гаи изымают ВУ.
12.9 ч.5 получается, >80.
Попроси постановление для скана.Прошу прощения, я запутался в новых штрафах. В общем, та скорость, при которой живые гаи изымают ВУ.
12.9 ч.5 получается, >80.
Сейчас пороюсь в переписке, вроде была где-то фотка.Попроси постановление для скана.
ОК, попросил у него фото или скан, но не обещаю.Номера и фамилии замажьте в графическом редакторе.
В общем, увы, пруфа квитанции нет, на переписке дело было так: разрешенная 110, средняя 229, сумма 5к. Человек взял у дилера спеку машины, где написано, что макс. скорость его машины 210. С этим поперся в гаи, за час беседы и угрозу суда ему "переделали" штраф на 129 и он ничего не заплатил. Как-то так.ОК, попросил у него фото или скан, но не обещаю.![]()
На Дмитровке, например. В населенных там Стрелки. Это до ММК, дальше не знаю.Автодорию в ненаселенных пунктах устанавливают?
Спорить не буду, устриц не ел. Теоретически, вполне может быть и такое.Да тут не в Вас дело, а в ЦАФАПе , возможно они при тестах увидели сверхнаглость и выслали .
Автодорию в ненаселенных пунктах устанавливают?
Сказки...Человек взял у дилера спеку машины, где написано, что макс. скорость его машины 210. С этим поперся в гаи, за час беседы и угрозу суда ему "переделали" штраф на 129 и он ничего не заплатил.
За что купил, за то и продал. У меня нет оснований не верить этому человеку.Сказки...
зы. Как только дело дошло до скана, начались чудеса.
М7 - Ожерелки, Буньково, Н. Купавна, Зеленый, - это, навскидку, по пмяти.Автодорию в ненаселенных пунктах устанавливают?
Свежий скан штрафа Автодории:
![]()
Почему тестовая?Очередная "тестовая" квитанция.