Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
shelly, РД то на них реагирует?
Как я понял они стоят в сторону Москвы, если из Москвы едешь то не фиксируют ?reefman, да уж, заехал на выходные к родителям и офигел от количества новых камер на столбах. В Зеленом, в Новой Купавне, в Старой Купавне висят, дальше до Ногинска пусто, только старые Стрелки.
В обе стороныКак я понял они стоят в сторону Москвы, если из Москвы едешь то не фиксируют ?
Откуда инфа?Печалька, скоро все подмосковье будет в этой автодории.
мысли в слух.Откуда инфа?
Думаю, что пока не на кассу.На М7 установки заработали - сегодня ночью там проезжал, подсветка на всех блоках работает.
Что за закон? За что не имеют право штрафовать?все равно по закону штрафовать за это не имеют права
Тем не менее, я решил проехать эти участки со скоростью 80км/ч - и, в общем-то, конкретно эти НП пролетаются достаточно быстро. Т.е. меня не напрягло проехать их с такой скоростью. Попробовал, ради интереса, за фурой укрыться от одного из регистраторов, но т.к. точно не знал, где он, вылез из-за фуры чуть раньше.Mr.S, а толку-то, все равно по закону штрафовать за это не имеют права
Последние годы поправки к ПДД и КОАП принимали к июню-июлю, так шо особо не надейтесь, что енти коробочки повесили чисто для красоты.Mr.S, oaveil, у нас в ПДД нет термина "средняя скорость", вот на этом основании они не смогут штрафовать.
как грит наш главный гайеныш, вы сначала штраф заплатите, а потом его обжалуйте...Mr.S, а толку-то, все равно по закону штрафовать за это не имеют права
ну у нас как бы официально уже заявляли, что якобы с 1 марта Автодории в работе... ни у кого пока ничего не прилетало...Что за закон? За что не имеют право штрафовать?
В госреестр внесли, сертификатами обложили, на столбы повесили, электричество бросили... Какой закон запрещает штрафовать нарушения скоростного режима?
По их законам они могут на МКАДе повесить знаки 60 (или там нет населенных пунктов по обе стороны кольца?), обвесить все камерами и жить в Сочи не только до, но и после олимпиады.
про освоение бюджета слышали чтонито?Последние годы поправки к ПДД и КОАП принимали к июню-июлю, так шо особо не надейтесь, что енти коробочки повесили чисто для красоты.
А Вы думаете, шо для открытия денежного водопада в бюджет, будут мусолить больше года! За денек в трех чтениях примут(обычно перед каникулами)и в газетке опубликуют.KpzMkkVkka, а что в последних поправках что-то было сказано про среднюю скорость?