- Реакции
- 2
- Регион
- РФ
- Детектор
- Conqueror GPS - 899+
- Авто
- Lifan X60
У меня знакомый в Москву шатался, где то по деревням видел такие ящики.Вот и узнаем...А если серьезно - пока не слышно было про М5.
У меня знакомый в Москву шатался, где то по деревням видел такие ящики.Вот и узнаем...А если серьезно - пока не слышно было про М5.
Ради утоления общего любопытства нарочно проедусь на каком- нибудь участке с превышением.Вот и узнаем...А если серьезно - пока не слышно было про М5.
Штрафы по городу и области приходят где то в течении 2х недель, возможно на сайте ГИБДД или Госуслуг их можно обнаружить раньше.@AндрюXA, через какой промежуток времени после нарушения у вас присылают штрафы?
Я тож, недавно прокатился в Мск, проигнорив несколько Дурий.Кстати, несколько выходных подряд игнорирую Автодории на М7 до Владимирской обл.![]()
Ну что ж, со времени поездки с превышением по М5 усеянной Автодориями прошло три недели.Ждём результат.
Указание места в постановлении: "ПОДЪЕЗД К Г.САМАРА ОТ А/Д "УРАЛ". на участке 4км +900м по 6км +980м."Места - указаны в постановлении. Которое выписывается на основании "материалов, полученных с применением...". А в них - никакого места не указано.
Да, такИе же.@Marshall, у вас такое же "письмо счастья" от автодории?
Эм. "УФК по РТ", т.е. бюджет. Что-то не так?данными, позволявшими определить получателя без обращения к служебной базе данных...
Всё так. Со сканов удалены персональные данные. Но по номеру постановления и т.п. - их можно узнать. Но для этого - нужен доступ к системе, в которой эти защищаемые законом данные хранятся...Эм. "УФК по РТ", т.е. бюджет. Что-то не так?
А где территориально.
+ ещё один участок там же. Подъезд к городу с севера на юг (со стороны Уфы)."ПОДЪЕЗД К Г.САМАРА ОТ А/Д "УРАЛ". на участке 4км +900м по 6км +980м."
Там не знаю.Понятно, а как дела на М5 от Москвы до Рязани с автодориями в плане выписки штрафов.