J
Jenek62
Guest
Покупаешь механизм от дворников...Надо приспособу колхозить, которая будет вращать радар-детектор вперёд-назад на 90*, каждые 2 секунды, по принципу дворников...![]()
Покупаешь механизм от дворников...Надо приспособу колхозить, которая будет вращать радар-детектор вперёд-назад на 90*, каждые 2 секунды, по принципу дворников...![]()
Или крепить на дворник.Покупаешь механизм от дворников...![]()
Или, быть может производитель детекторов снизойдет до сегодняшних реалий со Скато-Осконами и начнет выпускать детекторы с учетом этих требований?Покупаешь механизм от дворников...![]()
Сразу после того, как 500р. станет штрафом не за 20-40км/ч, а за каждый км/ч, а ещё стоимость ОСАГО будет равняться базовой стоимости умноженной на количество штрафов в предыдущий год.Или, быть может производитель детекторов снизойдет до сегодняшних реалий со Скато-Осконами и начнет выпускать детекторы с учетом этих требований?![]()
Или же пусть выпустят вертикальную скобу против Ската с креплением на лобовое стекло как у Эскорта, снял с горизонтального и надел на вертикальное.Или крепить на дворник.![]()
Да пожалуйста (если реально надо):Или же пусть выпустят вертикальную скобу против Ската с креплением на лобовое стекло как у Эскорта, снял с горизонтального и надел на вертикальное.
ну, так уже не за горами...а ещё стоимость ОСАГО будет равняться базовой стоимости умноженной на количество штрафов в предыдущий год.
Тогда и стоимость РД поднимут до уровня V1 в топовой комплектации...Сразу после того, как 500р. станет штрафом не за 20-40км/ч, а за каждый км/ч, а ещё стоимость ОСАГО будет равняться базовой стоимости умноженной на количество штрафов в предыдущий год.
этот скат стоит в зоне временных знаков, тоже было чуть не попался, но прикрылся грузовиком...относительно не давно его стали там выгуливать и не каждый день...Вот и я на Скат П попал. То ли пролохал на фоне ложняков, то ли ограничение проигнорил.
А то!Видимо хлебное место.
Без дополнительного ИК-прожектора - возможно.чуток грязи поболее на номере - и Скат в пролёте?
У Скота штатный прожектор, солнечный день, время 14 с небольшим, двигаюсь на восток, солнце справа, чуть сзади. Сам номер по фото еле прочитал, код региона смазан.Без дополнительного ИК-прожектора - возможно
Я такого не заметил в Раменском. Стоят как и раньше и "взад" и "вперед"Я вот что подумал - а может, они перестали ставить Скат П в спину, в МО из за того, что на наших дорогах на многих машинах (сараи и хэтчи) задние номера при неблагоприятных погодных условиях не распознаются?
У нас сначала тож крутили, а в последнее время (многие подметили) ставят только в лоб.Я такого не заметил в Раменском. Стоят как и раньше и "взад" и "вперед"