Мне вот интересно, а как их ставят? В спину или в лоб? Может, кто будет встречать, пусть отписываются по способу установки в этой ветке? Подобьем статистику. Ведь если они в основном в лоб будут ставиться, то не так уж и страшен черт. И могут ли одновременно и встречку, и попутку фиксировать? Не нашел в описании что-то...А V1 с крайней прошивкой 3.8952 (в режиме U) кто-нибудь катал на СКАТа?
Я видел двух, стоящих на моей обочине мне в лицо.Мне вот интересно, а как их ставят? В спину или в лоб? Может, кто будет встречать, пусть отписываются по способу установки в этой ветке? Подобьем статистику. Ведь если они в основном в лоб будут ставиться, то не так уж и страшен черт. И могут ли одновременно и встречку, и попутку фиксировать? Не нашел в описании что-то...
Тогда, если на трассе нет отбойника между встречными полосами, влететь можно очень легко в спину. Печально.
Или ехать на 4 полосе от радараТогда, если на трассе нет отбойника между встречными полосами, влететь можно очень легко в спину. Печально.
Выключенные арены в 62 регионе проходили...Сестра сегодня днем приехала с Москвы. На М5 попался 1 скат. Стоял в лоб. Ехала с моим х50 в хайвей К Рор2, сработки не было от слова совсем. Может, выключен был...
А ГАИ зачем? Их давно, почти везде от этой кормушки отлучили.почему то рядом гражданские машины и люди, гайцев не было.
Я бы удивился, если было бы наоборотпочему то рядом гражданские машины и люди, гайцев не было
Я говорил, их сейчас полно по районам(Кашира, Ступино, Озеры).Сегодня встретил три Ската в Кашире и р-не. Стояли