ThinkPad
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- Streetstorm STR-9540BT
- Авто
- Suzuki SX4 i-AWD
Ящик похож на тот, что для стационарной АреныЧто за зверь, подскажите?
Ящик похож на тот, что для стационарной АреныЧто за зверь, подскажите?
В Подольске возле кладбища работает!.. (подруга испугалась вспышки)... были установлены месяца 2-3 назад...Господа и товарищи! Кто подскажет по поводу работоспособности в настоящее время скворечника из первого поста?
Да в спину конкур тоже видит уже после проезда. Чувствую надо начинать копить на радар-детектор с gps :dirol:drakoH, в Саранске молчали недели две. Сейчас валентин пх видит только в лоб. В спину только при проезде
До этого всё было нормально. Валя брал от 40 метров до 150 метргв. А теперь копец. Конкур 323 показывал идентичные результаты. Покатаюмь по новой.Да в спину конкур тоже видит уже после проезда. Чувствую надо начинать копить на радар-детектор с gps :dirol:
Мне кажется они как то меняют в них начинки, либо что то накручивают может как то придумали еще заэкранировать фильтрами свч часть , у нас как новый робот появился тоже удивлен был что так поздно стал детектироваться конкуром, а вот на старые как была дальность метров за 40-50 до них так осталась.drakoH, в Саранске молчали недели две. Сейчас валентин пх видит только в лоб. В спину только при проезде
У нас они недели две молчали. Люди говорили, что в них периодически мастера ковырялись, может как раз перенастраивали? И вот ещё что интересно, они обе направлены вслед, а парни с нашего форума скидывали сканы, там есть одна фотка с мордой машины, вот и интересо стало, могут ли они одновременно и в зад и в перед мерять?Мне кажется они как то меняют в них начинки, либо что то накручивают
молчали они потому что не работали.drakoH, в Саранске молчали недели две. Сейчас валентин пх видит только в лоб. В спину только при проезде
Америку ты мне не открыл.молчали они потому что не работали.
Ага. Наши ГАИ их стрелкой называют, так что у гайцов я в последнюю очередь спрашиваю и только у хороших знакомых.Как сказал один знакомый инспектор хотят в Германию отправлять.
зато фоткает прекрасно, не давно ехал в Пензу и попался с приличной скоростью, пока на следующий день ехал домой протокол в конвертики меня уже ждал домазаработал(причём дальность обнаружения снизилась)
А я разве о противоположном сказал? IMHO слово "работает" означает, что замеряет и фоткает, или нет?зато фоткает прекрасно
А это как? Сегодня превышение, а завтра фотка? Я разок там 90 пролетел, вспомнил о нём только когда Валя за пиликал(а это значит, что попал) и письма до сих пор нет. Месяца два точно прошло.пока на следующий день ехал домой протокол в конвертики меня уже ждал дома
а вспышка заработала?Я разок там 90 пролетел, вспомнил о нём только когда Валя за пиликал
ну да. мне фотка на следующий день пришла.А это как? Сегодня превышение, а завтра фотка?
поверьте вспышка такая заметная что даже в голову не нужно поворачивать. у меня машина по кругу тонирована самой темной пленкой 5%, так этот скворечник сфоткал меня в спину. В салоне все осветило и на улице все пожелтело. Я думаю если на встречу такую вспышку поймать зайчика схватить очень легко.Ну голову на 180 градусов на такой скорости опасно поворачивать, да и не заметишь вспышку всё равно.
Может и не сработала.
скорее всего.Может и не сработала.
В Пензу? Да даже если в Саранск, это IMHO не реально. Если только Вашим нарушением отдельно занимался инспектор и отдельно курьер, потому как почта только несколько дней письмо обрабатывать будет.ну да. мне фотка на следующий день пришла.
Мне верить не надо. Я раз в две недели там бываю, иногда вижу. IMHO только ночью можно озарение увидеть, когда темно. Днём только в лоб.поверьте вспышка такая заметная что даже в голову не нужно поворачивать
нет в Саранск. Утром пришло извещение. Мама сходила на почту т.к. машина моя за ней зарегистрирована и забрала конвертик. Если уж такие сильные сомнения вас берут как доберусь до дома найду все эти бумажки сфотаю и выложу.В Пензу?
давай через часок скатну я тебя и все пот твердиться раз ты такой упрямый не верующий человек. я сейчас на Химмаше, где тебя забрать?только ночью можно озарение увидеть, когда темно. Днём только в лоб.