Реклама

speedcamonline.ru vs mapcam.info

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
мои летние сообщения в теме про Neoline 7500s по Северодвинску
И в чем проблема про это написать в разделе про базы? И раз у себя ездите то и запись сохраняется это же не 1500км.
Все думают что все само собой заполнится .. А так не бывает.

А на счёт актуальности ящиков пустых и тп... Это как переносные комплексы (точнее они и есть) и порой вместо них имитаторы вешают и народ долбит сообщениями что там радары - а их нет у нас но есть в мапхам.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
В таком случае докажите справедливость Вашего утверждения. Иначе в действие начинает вступать законодательство о клевете (кстати оно вернулось в УК).
Это шутка дня! Будет. (не думайте что закон распространяется на всё!!

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан

NAA

Продвинутый
Регион
Архангельская обл.
Детектор
Neoline X-COP 7500s; MapCam
Авто
Hyundai Solaris
И там нормально оповещаются и о камерах в спину, и о участках средней скорости?
Конечно. Со всеми дополнительными TTS-сообщениями для водителя. А кроме того - о начале/конце НП, знаках ограничения скорости, опасных поворотах, прочих неожиданностях.

На самом деле, куда вносить - есть: Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | | Просмотр но - некому.
О! Неожиданная информация!

Как вы при такой какафонии ни на какие камеры не приезжаете - я так не умею.
А как у людей непрерывно долдонит радио - и как-то ездят :) Мне вот это совершенно непонятно :)
Навигатор же не так говорит, как радио, не непрерывно, а по существу. Но его подсказки отвлекают от монотонности дороги и помогают держать себя в тонусе.

Последнее редактирование:

NAA

Продвинутый
Регион
Архангельская обл.
Детектор
Neoline X-COP 7500s; MapCam
Авто
Hyundai Solaris
И в чем проблема про это написать в разделе про базы?
Так я и вычистил всё это в Северодвинске (кстати, там были указаны камеры, которых не было как минимум последние несколько лет). А потом пытался взяться за М8-А114, но понял, что на это нужно жизнь положить. Тем более, что лично меня вполне устраивает отсутствие ящичных камер в Спидкамонлайне (а точнее - я в этом даже заинтересован), ибо не для того я за РД деньги платил, чтобы он мне выдавал информацию из базы, а чтобы получать реальную текущую ситуацию.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Тем более, что лично меня вполне устраивает отсутствие ящичных камер в Спидкамонлайне (а точнее - я в этом даже заинтересован),
Уже несколько лет кураторы просят @gaf добавить в базу тип точки "ящик под радар", на что следует "а никто из РД такое оповещение не поддерживает"
В результате в одной области их заносят в стационары, в другой - как мобильные засады.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
По сути это муляж. Кто как вносит на местах - имеет на то логическое объяснение.
Ни один из брендов действительно такое не поддерживает, даже муляжи не все поддерживают.
Более того, поверьте, большинство вообще не может отличить радар от метеостанции, а уж пустой ящик да еще если знак висит, что фотоконтрль, это для них как красная тряпка. Сколько раз меня пылались убедить, что с метеостанции штраф пришёл и не счесть.
Поэтому все на усмотрение местного куратора, а там где нет кураторов, то в большинстве случаев это либо муляж, либо стационар по причинам выше изложенным

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
По сути это муляж.
Муляж - это пугало, не отслеживающие нарушения.
Камера в боксе, по сути, это мобильный радар, отличающийся от любимой народом "треноги" лишь способом обеспечения его целостности - "живой" пастух в долгосрочной перспективе обходится дороже, чем металлический ящик.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Муляжи точно так же меняют на боевые камеры.
Если речь о боксах, которые именно для мобильных, то вообще не понимаю в чем сыр-бор - мобильная она на то и мобильная, что ее может и не быть.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Если речь о боксах, которые именно для мобильных, то вообще не понимаю в чем сыр-бор - мобильная она на то и мобильная, что ее может и не быть.
Вот я тоже не понимаю, почему ящики, которых расставлено больше, чем имеющихся в регионе на балансе радаров, и которые значительную часть времени стоят пустыми, обозначают стационарными радарами...

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Поддержу, ящики ни как не могут быть стационарами, если они конечно не установлены на высоких опорах, считай столбах. Как повесили, например, крисы на М4 в Ростовской области.

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Rapid 21, Avensis 3, Prius30
А разделить данные фукусимы/малошумные?
В то время, когда активно сотрудничал с мапкам, по крайней мере те места, где езжу постоянно, вычищал по максимуму, и, база в Супре, а потом в Шомике была близка к идеальной. Но, после того, как закрыли выгрузку для шомиковского конвертера, я ушел оттуда, но, все-таки признаю, удобство добавления, не на одну, на 10 голов там выше. У меня на мапкаме остался очень приличный рейтинг, что до сих пор позволяет пользоваться мапкамдроидом(точнее, установлен, но, не пользуюсь, вижу только обновления). А на спидкаме, много дыр, или ошибок, к примеру, часто установлено неправильное направление слежения, но, как подумаешь, что снова "на поклон" нужно обращаться, и то, не факт, что прочтут и исполнят, не хочется даже писать...

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Приезжаю на место и трачу час своего времени - база становится актуальнее.
Так в том то и проблема спидкама, что только "избранные" могут это делать, я бы тоже это для себя сделал гораздо быстрей, нежели кому то писать и объяснять!!

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Это как переносные комплексы (точнее они и есть) и порой вместо них имитаторы вешают и народ долбит сообщениями что там радары - а их нет у нас но есть в мапхам
Слушайте, ну не позорьтесь, если не в курсе! К примеру вот по этому объекту Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | , 34222. Стац. радар , внес его как муляж, но, какой-то "продвинутый" внес комментарий, что там КРИС, хотя на самом деле Крис в качестве "фонилки", без передающей обвязки(только питалово), и, кто то из кураторов послушал. Я написал коммент и разжевал все подробно, даже этот продвинутый согласился. признал что да, был не прав, но, объект как был обозначен Крисом, так и продолжает быть им!:lol:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Так в том то и проблема спидкама, что только "избранные" могут это делать, я бы тоже это для себя сделал гораздо быстрей, нежели кому то писать и объяснять!!
Ну так а в чём проблема?
Напишите @gaf, думаю нормально договоритесь - даст вам доступ куратора по городу и области и будете вносить данные как это действительно надо делать, а не как со стороны лучше кажется.

alexius13

Зашел Спросить
Регион
Всеволожский р-н
Детектор
Отсутствует
Авто
VW Jetta VI
На самом деле, куда вносить - есть: Камеры ГИБДД на карте speedcam.online | | Просмотр но - некому.
Это действительно неожиданно и здорово, только не хватает начало/конец населенного пункта.
Плохо, что эту базу не развивают.

Я пользуюсь программой Стрелка, и там это всё есть, но среди прочего и много дубляжа, которого техподдержка в упор не видит.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Так хозяин проекта слился после 24 ф. Вот только не понял его причину.
Владелец проекта mapcam - Mic - гражданин Украины. На 4PDA висит последнее обновление 30 апреля, так что не совсем понимаю на счёт "слился".

Упс, посмотрел, что обновление от 13 февраля. Мои извинения.

Прочитал объявление на сайте и последние страницы 4PDA. Работает пока.

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka
Верх Низ