PAP
Продвинутый
- Детектор
- Valentine V1 3.872
Mono, +1! 
Про "любителей" точно сказано!
Про "любителей" точно сказано!
Да, только V1!mono PAP Мы надеюсь обсуждаем V1, а не "любителей" !
А почему бы Вам не попробовать другие Стрелки?Попала на глаза информация, что BEL RX65 реагирует на стрелку. Вчера проверил (стрелка на ярославском шоссе после Мытищ, перед Тарасовкой утро 4 часа, движение очень свободное, обочины чистые..) действительно реагирует в обоих направлениях метров с 150 - 200 индикация диапазон К, сила сигнала 1.
Неужели V1 на неё не реагирует? к сожалению за отсутсвием V1 проверить не могу. Может счастливые обладатели V1 помогут в эксперименте. Крайне интересно. Спасибо.
V1 там молчит, проезжаю ее два раза в день. И Beltronics V995 там молчал. Попробую поставить STI и проверить на нем.Попала на глаза информация, что BEL RX65 реагирует на стрелку. Вчера проверил (стрелка на ярославском шоссе после Мытищ, перед Тарасовкой утро 4 часа, движение очень свободное, обочины чистые..) действительно реагирует в обоих направлениях метров с 150 - 200 индикация диапазон К, сила сигнала 1.
Неужели V1 на неё не реагирует? К сожалению, за отсутствием V1 проверить не могу. Может счастливые обладатели V1 помогут в эксперименте. Крайне интересно. Спасибо.
В другой теме писали что надо включать другие диапазоны, к примеру бел реагирует потому что по умолчанию включен К-пульс вместе с К диапазоном. Может поиграть V-1 с настройками?V1 там молчит, проезжаю ее два раза в день. И Beltronics V995 там молчал. Попробую поставить STI и проверить на нем.
1. А кнопка большая спереди не помогает в регулировке громкости? или кнопка на адаптере прикуривателя? Странное недовольство - инструкция должна помочь...кстати dle как Вам V1? bel 65 мне не нравиться по параметрам:
1 невозможность регулировки громкость звука
2 неудобно нажимать кнопки, если рд расположен над зеркалом (то есть высоко а кнопки у него тоже сверху..) - хотелось бы кнопки с заднего торца
3 непонятно откуда направление источника сигнала (но может это не так важно )
4 отражение серого корпуса в солнечную погоду на стекло лобовое
5 искажение символов благодаря форме стекла дисплея (при расположении над зеркалом)
Во истину!у нас с Вами разные вкусы.![]()
Так не получается. Все равно приходиться постоянно крутить. Так как по городу ездить с большим уровнем громкости невозможно, орет постоянно, а за городом - с тихим нельзя, т.к. из-за музыки не слышно сигнала. Такой вот компромис.У меня не было опыта использования В1 и я полагаю, что удобно выставить желаемую громкость до или во время поездки и не отвлекаться при движении для приглушения звука.