Что-то я не понял, причем тут Veil к К-диапазону и к фото-радарам?на литовском форуме ребята покупали. ещё вейл якобы помогает против стационарных фото радаров в К диапазоне... так вот номер ещё лучше виден после покрытия.
Ну в принципе да, но в видимом диапазоне отражающая способность, как оказалось, падает не меньше. Кроме этого падает контраст и направленность отражения, что в целом сильно может повлиять на читаемость номера, если использовать активный источник направленный на камеру.Мне казалось, что назначение Veil-a - уменьшить отражающую способность в ИК-диапазоне, чтобы лазер мог определить скорость на меньшем расстоянии.
Нет, одним Veil'ом точно не обойтись, есль конечно не покрыть им все отражающие поверхности в два слоя и иметь при этом чёрную машину. Обязательно нужен более менее работающий джаммер, а Вейл позволит увеличить расстояние JTG.по лазеру на вскидку может и так но попытка обойти ПолисканСпид тоже провалилась...
Технология покрытия Veil-ом (смотреть со 2-ой минуты).Кром шуток, в нете видел видео на америкосовском сайте, где они покрывали перед машины и фары специальным покрытием против лазера, которое плохо отражает свет.
Ну это до поры до времени. У нас есть статья за неразборчивый номер (от 5 до 10 у.е., где 1. у.е = 1.2 Евро с начислением 2 штрафных очков). Так что если к делу грамотно подойти (с видеорегистраторами и т.д.), то можно не только за скорость, но и за номер двойной штраф наложить.Мне нравится защита машин с Молдавии их в Одессе много так они просто одну букву заклеивают или закрашивают в общем номер с 5 ти метров не уже не читается.
Не знаю как у вас с грамотностью но я долго присматривался:blink::blink::blink: к номерными знаками с гербом Молдавии у новых машин и отсутствие среди номера 2я буква. Как будто закрашена одна буква или цифра и со стороны очень похоже на содранную черную краску.Ну это до поры до времени. У нас есть статья за неразборчивый номер (от 5 до 10 у.е., где 1. у.е = 1.2 Евро с начислением 2 штрафных очков). Так что если к делу грамотно подойти (с видеорегистраторами и т.д.), то можно не только за скорость, но и за номер двойной штраф наложить.
Ну Вам только на руку,а лучше бы вообще все радары запретили.А у нас как всегда беспредел!! ГПУ запретила ГАИ пользоваться неправильными радарами. http://lb.ua/news/2011/03/21/89052_GPU_zapretila_polzovatsya_nepra.html
Через линзу- рассеять немного :hmm2:Им ещё в камеру попасть надо