- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
Если у кого то возникают сомнения, подозрения - могу выложить все видео теста в хронологическом порядке до обрезки и склеивания
не вижу в этом никакой проблемывы уж предоставьте ему такую возможность.
Совершенно верно. Были.(как у TrendVision Drive700 были проблемы только с Белгородскими Кордонами до прошивки 1.09).
@Green_label, Юра, я не буду делать выводов, ты сам в состоянии я ж пообещал продолжать показывать работу УНИКАЛЬНОГО прибораА супра в качестве информатора онли ?
@zalet4ik, Серёг, могу даже на крышу закрепить, снаружи попробую, я её (Супру) достаю из бардачка только когда 100% знаю что что-то стоит, что бы видео снять, просто так с ней передвигаться я не готов.@Artur48
Артурчик!Попробуй в следующий раз ради эксперимента пристроить 177 под потолок,может хоть так реабилитацию чуть пройдёт. По старой дружбе,для меня и не только. Табло лицезреть не нужно,на слух сориентируюсь.
Женя ты тут волну не гони, все твой видео известны и причины негатива тоже, ты сейчас можешь что угодно тут со своей поддержкой писАть, я с этим РД проехал специально по всей РФ и видео скоро будет, как о проблемах так и плюсах сигнатуры от Монако S ..Совершенно верно. Были.
А потом были проблемы у SilverStone F1 Monaco S но, правда, на КРИС.
Но разница лишь в том, что в первом случае "Представитель и Производитель" признали данный факт и быстро исправили, а вот во втором случае - воз и ныне там, хотя...
@Maicl, если покажешь мои сообщения где я написал что Монако плохо работает в сигнатурном режиме, буду очень благодарен. Я показывал что монака не работает в режиме Город1, и кстати заметь, плохо нигде о ней не отзывался.Так что попридержи своих коней иЖеня ты тут волну не гони ..
ты тут волну не гони ..
Может и мне расскажешь о чём это ты? Я тебя не понимаю.все твой видео известны и причины негатива тоже
....зато я понимаю, и ты тоже думаю понимаешь - что и зачем пишешь. Все вопросы в личку, думаю ты viber, надеюсь на это - помнишь.Может и мне расскажешь о чём это ты? Я тебя не понимаю.
Ну собственно, как просили. КРИС-П в спину, оба испытуемых как наверху под потолком, так и на панели, режим Трасса. Супре не помогло, у Монако дальность в сигнатуре поднялась, буду смотреть Монако и дальше под потолком.@Artur48
Артурчик!Попробуй в следующий раз ради эксперимента пристроить 177 под потолок,может хоть так реабилитацию чуть пройдёт. По старой дружбе,для меня и не только. Табло лицезреть не нужно,на слух сориентируюсь.
@zalet4ik, Серёг, а надо?! по мне так всё давно понятно. Использовать как РД с превышениями - постоянно платить штрафы, возможно использование как GPS информатора, если забыть про проблемы с GPS у некоторых, ну и можно ещё как то использоватьпрояснилась её работа почти окончательно. Осталось лишь последние штрихи накидать.
а кто-то использует прибор так, таким образом и для таких задач, что он ему помогает.
Стали понятны все возможности приемника Супры.Это были мои последние видео с Супрой, ожидает хозяина для возврата