Sergey_T
Куратор Базы Данных
- Регион
- Белгородская область
- Детектор
- Drive700Sign/G-800STR/Z77Pro
- Авто
- Рено Дастер
У новых Птолемеев идентификатор в новом формате
Очередное осеннее обострение, видимо, у нихкрепко за нас взялись)
Мне уже штраф пришел, правда со странной формулировкой, такое впечатление, что "Автодория". Вот:Распродажа Птолемеев что ли была
Evalar уже в курсе, но вдруг кто поедет до обновления баз.
На метеостанцию перед шебекинским кольцом повесили Птолемей.
Точка на карте
@Kamo, нет. Твой штраф с этих парных камер между Разумным и М. Пристанью.Мне уже штраф пришел, правда со странной формулировкой, такое впечатление, что "Автодория". Вот:
12.9ч.2- превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 км/ч
Правонарушение
05.09.2017, 15:42
Россия, БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ. , А Д БЕЛГОРОД-ШЕБЕКИНО-ВОЛОКОНОВКА НА УЧАСТКЕ ДОРОГИ ОТ 10 КМ 477 М. ДО 17КМ 181 М.
Это он? А то сегодня опять туда ехать?
Спасибо!! Даже и не знал, что они так работают... Я там обычно от "Лукойла" до 140 разгоняю, а перед Масловой Пристанью сбрасываю. 2-й штраф приходит, а я не пойму от чего.@Kamo, нет. Твой штраф с этих парных камер между Разумным и М. Пристанью.
А тот Птолемей ближе к Шебекино.
Спасибо!! Даже и не знал, что они так работают... Я там обычно от "Лукойла" до 140 разгоняю, а перед Масловой Пристанью сбрасываю. 2-й штраф приходит, а я не пойму от чего.
Да, точно она. Пропустил как-то(( А я хотел тебя попросить, чтобы ты своим хорошим фотиком сфоткал.О, я как раз такую возле стрелки фотографировал, на предыдущей странице.
Спасибо. Именно о них и говорил. Не опасны в плане контроля нарушения ПДДДве напротив друг друга по разные стороны.