evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Сергей31 там часто касается , расскажет.Ставлю на то, что сняли в Новосадовом, там такой же ржавый кронштейн у Кордона)
Сергей31 там часто касается , расскажет.Ставлю на то, что сняли в Новосадовом, там такой же ржавый кронштейн у Кордона)
Предлагаете смотаться туда?Сергей31 там часто касается , расскажет.
Сколько?Ставлю на то, что сняли в Новосадовом
Если поподробнее, есть он в базе интего, или нет. Может быть совпадение, вчера обновили неолайн 8500 с офсайта, он тоже на этот Птолемей молчал. Что то тут не так.[emoji848]Это смотря в какой...
Начинающиеся на 38,7* по долготе и на 50,* по широте, что есть что - видно по названию страниц:
Посмотреть вложение 48066
Насколько подробнее? На приведенной картинке вверху официальная база, доступная в тот момент.Если поподробнее, есть он в базе интего, или нет.
Картинка не очень читабельна, интересно как тогда две команды ( интего и неолайн) ошибаются и не вносят его? Или базу пишет один и тот же человек? Это конечно лирика, как исправить? Я о камере знаю конечно, но по привычке можно и подзалететь.Насколько подробнее? На приведенной картинке вверху официальная база, доступная в тот момент.
Вы видите там упоминание радара?
Что именно? Отсутствие в какой-то базе точки, которая есть на спидкаме?Это конечно лирика, как исправить?
Не особо понял, спасибо за участие,[emoji4] Вы базу интего смотрите?Что именно? Отсутствие в какой-то базе точки, которая есть на спидкаме?
Сформировать эту базу ещё раз, не допуская при этом ошибок.
И показываю тоже. Речь шла про неё изначально.Вы базу интего смотрите?
На Калинина имелось в виду?)С Коррчанской Кордон сняли - это он теперь на Лукойле на Губкина
ДаНа Калинина имелось в виду?)
На Сторожевой PLAC001, наверное, все из закупки этого года будут такими.
Вот невезучий я, хорошо, что кошелек не успел достатьВ Новосадовом Кордон на прежнем месте!