Sergey_T
Куратор Базы Данных
- Регион
- Белгородская область
- Детектор
- Drive700Sign/G-800STR/Z77Pro
- Авто
- Рено Дастер
И на повороте на Козьмодемьяновку тоже сняли.Пишут, что сняли Кордон в Бершаково.
И на повороте на Козьмодемьяновку тоже сняли.Пишут, что сняли Кордон в Бершаково.
Добавлено в базу@Sergey_T, спасибо за информацию.
Поправить сам сейчас не могу. Поэтому если не трудно, давай пожалуйста ссылки на камеры.
Ссылка та же самая из предыдущего поста?Сняли Кордон в Драгунском
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 22675. Маломощный
Вот эту точно, я когда парковался через дорогу от неё в кармане, прямо на меня смотрела.Противоположную? При движении от площади?
В ту сторону тоже поворачивается, думаю весь участок берёт.участок от Гражданского пр-та вплоть до остановки общественного транспорта по стороне "1000 мелочей"?!
Вот этого раньше нигде не проскакивало! Конечно добавлю.может, там, где у нас начало КСС, добавить одиночную камеру в спину, пример штрафа есть
Посмотреть вложение 50440
там, где у нас начало КСС, добавить одиночную камеру в спину, пример штрафа есть
Посмотреть вложение 50440
Добавил в базу.Конечно добавлю.
@Sergey_T, спасибо.Набросал схему поворота камеры
Посмотреть вложение 50449
Дольше всего смотрит через дорогу в направлении платного кармана, при этом угол меняется от более острого в сторону площади 1 до 2. Сложно сказать, насколько у камеры широкий угол и видит ли она правую сторону улицы за столбом при повороте 1.
Посмотреть вложение 50450 Посмотреть вложение 50451
Потом на несколько секунд поворачивается в направлении 3 (тут фотка куда-то пропала ), видимо, проверяет парковку на остановке.
Затем поворачивается в сторону жд-вокзала, при этом тоже угол поворота меняется от 4 к 5, на 5 камера получается параллельно Гражданскому проспекту. Наверное, изучает парковку вдоль обеих сторон дороги по направлению к жд и от него (знаки 3.27 присутствуют с обеих сторон).
Посмотреть вложение 50452 Посмотреть вложение 50453
Потом поворачивается в направлении 1000 мелочей
Посмотреть вложение 50454
И параллельно Кирова вверх
Посмотреть вложение 50455
ПодтвердилиВозможно, перевесили от поворота к с. Кочки.
SpeedCamOnLine.ru | strelki | 17862. Маломощный
@koryak, "кукушку" не сняли? РД срабатывает?Посмотреть вложение 50478
Ближняя Алексеевка
Даже в гугле 3 авто на остановке припаркованы) знать бы еще дальнобойность камеры.да и в 3 особо кроме маршруток и автобусов никого не замечал