klop-2
Продвинутый
- Регион
- Белгородская обл.
- Детектор
- SilverStone F1 Monaco
- Авто
- Toyota Corolla Spacio
...Что-то "быстро моя лошадь бегать нАчала"... перестарался малость (пару дней бы подождал ещё)
Не показалось. Аргуса действительно нет в боксе, равно как и этого. Возможно сняли для поверки. Удалять пока не буду.Сегодня ехал по Калинина, показалось в коробке нет Аргуса
Обозначить то конечно можно, но вот я смысла не увидел этого делать.Подскажите, можно ли этот радар обозначить в две стороны?
SpeedCamOnLine.ru | Rus | Просмотр
@Б.Е.А., Жень, там очень широкая разделительная между направлениями.да, (там 4 полосы всего без разделительной?)
Этот точно сможет фиксировать два направления.с разделительной, на этой же дороге есть еще комплекс SpeedCamOnLine.ru | Rus | Просмотр
но он обозначен в 2е стороны,
ну тогда пусть остаётся пока и это направление. Только подкорректирую немногоа рисковать не хотелось бы
У нас есть такое же место. Итог - встречка 1 полоса + разделительная + 2 с противоположной. Всех обманули и скан штрафа был ив лоб и в спину.там очень широкая разделительная между направлениями
Куда Кордон переехал точно не известно. Там где маленькая камера висит мост есть? А лучше фото камеры выложи - точнее скажу.Парни, подскажите, куда переехал Кордон (из базы стрелки тоже убран), что висел за Кульбаками? И заметил там у перехода на столбе кукую-то маленькую камеру (типа наблюдения). Это что? Контроль пешеходного?
Завтра в обед добавлю в базу. Сейчас на телефоне ((Посмотреть вложение 31271
Новый Кордон, перед Бабровыми Дворами со стороны Белгорода (в спину), наверно попал, думал фонит тринога которую выставляют за забором![]()
Птолемей! Висит давно. Закончилась работа в тестовом режиме и начали рассылать штрафы. Ни один РД не детектирует его радарной частью, так что шоуми тут не причем. В базу внесен. РД с жпс о нём предупреждают.Добрый день! Посыпались штрафы.Кто подскажет что за комплекс недавно повесили по улице Чичерина на прогоне от Кашарского проезда в сторону улицы Губкина? Направлен на отслеживание движения в сторону улицы Губкина. Вот координаты для уточнения 50.586584, 36.531747. SHO-ME G-800 STR на него не реагирует вообще НИКАК!! Ранее там вроде был КРИС...
В планах Белгородского ГИБДД поставить 10 таких комплексов!Встречаем новый Птолемей-С в селе Шопино