koryak
Продвинутый
- Регион
- Белгород
- Детектор
- Playme HARD
- Авто
- Ваз 2114
А почему интересно сюда фотки не грузяться,пишит слишком большой формат попробую сделать через навигатор координаты
От 50.666115, 36.536933Я видел. Координат нет.
@S.R. у тебя же что-то подобное в РТ есть? Что-то нормально отрабатывает?Вот мне очень интересно, все ли РД и программы отработают нечто подобное?
есть 7500S для проверки.Неолайн отработает без вопросов.
и такой есть, вроде TAUИнспектора тоже довели прошивки до адекватной работы (не все устройства, но большую часть точно).
тоже естьСочи Про должны отработать
и ещё много разных есть, но ехать далеко. Да и времени надо много на такие покатушки.Больше никого не катал.
эти программы тоже установлены, проверить не проблема, но ...Стрелку давно не катал. Speedtrap Alert нормально отрабатывает. ContraCam не пробовал на сложных участках.
Это сравнение GPS обработки, а не приёмников, так что - можно.Можно, конечно, и РД все одновременно включить,
больше чем уверен, что в таком оркестре, разобрать что-то будет не так уж и просто.Это сравнение GPS обработки, а не приёмников, так что - можно.
Смотрю на это и думаю:
Да ладно, уже несколько месяцев так езжу)да и, не дай бог кто-то увидит
Думаю, что у радара за поворотом в Ниновке целесообразно увеличить зону действия. Тогда в увеличенный сектор оповещения этот критичный поворот попадёт практически полностью, и будет обеспечено своевременное оповещение водителя о предстоящем вхождении в зону действия радара. В противном случае (как сейчас), вход в зону оповещения практически "на грани фола" совпадает (с учётом протяжённости участка снижения скорости до допустимой) с дальностью фотофиксации радара.по третьей очень крутой изгиб дороги.
Кто что думает?
Все? Начиная от Курской области и до таможни?Друзья приветствую. Уберите пожалуйста КСС на М2, уже давно Взоры сняли.
Ксс же только один на М2Все? Начиная от Курской области и до таможни?
Жень, ну тут же тема "Радары Белгорода и области"Все? Начиная от Курской области и до таможни?