Bosfor
Специалист
- Регион
- Липецк
- Детектор
- INTEGO Titanium S
- Авто
- Volkswagen Tiguan II
его нам на пробу ставили , период смотрин истёкможет так и Циклопа вернут на место?!
его нам на пробу ставили , период смотрин истёкможет так и Циклопа вернут на место?!
кто запихнул? это же пользовательская точка - может сами нажали до этого, а теперь выдает эту точку?Поворот на дачный (на светофоре) . Интересно зачем туда POI запихнули?
Знаю где стоят, но пока нет дел в той стороне, что бы сфоткать. У меня тож вопрос и по Казинке, там тоже два Кордона, и стоят почти так же, один на въезде, второй на выезде, не могли они там замутить тожеПОД ЛИПЕЦКОМ УСТАНОВИЛИ ДВА ФОТОРАДАРА
мне думается , наши старые Кордоны , не подходят для замера средней скорости .Знаю где стоят, но пока нет дел в той стороне, что бы сфоткать. У меня тож вопрос и по Казинке, там тоже два Кордона, и стоят почти так же, один на въезде, второй на выезде, не могли они там замутить тоже
Роман, так и есть, в субботу проезжал, нашёл на видео (плюс больших карточек), Кордон, но не работает пока, три полосы в одну сторону, три в другую, походу сможет контролировать только одно направление.Прошла инфа, что на Сокольском мосту повесили радар. Сам не видел, о работоспособности ни чего пока сказать немогу, может завтра проезду посмотрю.
@Artur48, какой-то очень странный Кордон, глазки как будто вверх ногами перевернуты - возможно Муляж!Сегодня ещё проезжал, Кордон висит, но не работает
Посмотреть вложение 39047
@evalar, посмотрим, там не остановишься, но то что не излучает - 100%@Artur48, какой-то очень странный Кордон, глазки как будто вверх ногами перевернуты - возможно Муляж!
Вот так выглядит боевой. Два вверху - один внизу.
в Краснодаре таких установок ( без знака) несколько. Гибды отмаз пишут в ответ - типа 60 км и так городское ограничение и типа не надо акцентировать внимание а просто соблюдать правиластановлены две стационарные камеры фото и видеофиксации. Знака, который в таких случаях должен быть установлен – нет.
Посмотреть вложение 39278
У нас на всех стоят знаки, камеры свеженькиев Краснодаре таких установок ( без знака) несколько. Гибды отмаз пишут в ответ - типа 60 км и так городское ограничение и типа не надо акцентировать внимание а просто соблюдать правила