Но со стингом немного неуютно-он большее время молчит(работает или не работает?Х.З.Разгоняться или нет?) Я люблю погонять!Вот-вот. Этим мне и нравится Стингер в городе.Подает голос нечасто, но если уж подал - лучше притормози.
Но со стингом немного неуютно-он большее время молчит(работает или не работает?Х.З.Разгоняться или нет?) Я люблю погонять!Вот-вот. Этим мне и нравится Стингер в городе.Подает голос нечасто, но если уж подал - лучше притормози.
+1Но со стингом немного неуютно-он большее время молчит(работает или не работает?Х.З.Разгоняться или нет?) Я люблю погонять!
В том-то и прелесть Стингера, что он в основном по делу работает. Если подал голос - скинь скорость, особенно в чужом городе. Не нужно тратить время на принятие решения: помеха или реальный радар.Но со стингом немного неуютно-он большее время молчит(работает или не работает?Х.З.Разгоняться или нет?) Я люблю погонять!
Насколько я помню, у тебя атермальное стекло.+1
я кстати по этой же причине продал стинг рх 65 не уютно…и к тому же сработки были метров за 200-300
Возможно ,но только вистлер у меня тоже за атермальным стеклом был но там такой разницы в детекте радаров не было, возможно 10% но не уверен(обычно рд я ставлю выше зеркала в зоне( пупырышек ) там вроде сигнал нормально проходит и по моему нет снижения индикации уровня на рд) а со стингом 65 меня не покидала мысль что он не работает -чел правильно слово подыскал – не уютный. надо с ним поездить чтоб понять что я имею виду. Т.е. он постоянно молчит –мне всё таки больше по душе когда рд хоть пару раз в городе даст о себе знать(хотя бы лишни раз понимаешь что не забыл вкл.рд....) а реакция на радары у него была, но она была всегда после того как я (давно) увидел мента . не знаю может в Москве где много помех он может и актуален……на трасу с ним выезжать всё равно что без рд.В том-то и прелесть Стингера, что он в основном по делу работает. Если подал голос - скинь скорость, особенно в чужом городе. Не нужно тратить время на принятие решения: помеха или реальный радар.
Насколько я помню, у тебя атермальное стекло.За ним Стингер в режиме Трасса все равно что переключенный в режим Город.
То что у тебя срабатывало за 200-300 м, на самом деле может дать 700-1000 м, если высунуть RX65 в окно.
![]()
Ну в этом отношении S350 в режиме Трасса более разговорчив. По городу он все-таки подает голос на особо сильные помехи. Опять же их можно отличить от реального радара.Т.е. он постоянно молчит –мне всё таки больше по душе когда рд хоть пару раз в городе даст о себе знать(хотя бы лишни раз понимаешь что не забыл вкл.рд....) а реакция на радары у него была, но она была всегда после того как я (давно) увидел мента . не знаю может в Москве где много помех он может и актуален……на трасу с ним выезжать всё равно что без рд.
Я уже говорил, что для трассы нужен 940а или что-то повыше. Я вот заменил свой Стингер на Вистлер XTR-335 для использования в городе. При выездах за город - только 940а.Я уже перед выбором нового РД , если нашим к ТруКам вручат новую Искру - будет плохо .
Спасибо, я в курсе потому что сам это проверял. Но смысл? В Молдове лидаров нет, а при въезде в Украину Бел может не поймать Трукам за этой полосой.Поставте бел за тонполосу- проверено уже на 3 машинах!
А как же тогда в Украине с ним ездить? У меня вот было два таких, задрали оба лазерными сработками ложными - Трукам на каждом углу мерещится ему. В итоге настоящий пропустишь потом. Причем эта фишка только у 940А, у эскорта 8500евро и RX65 такого не было. Дебильный детектор одним словом. Буду искать сейчас трукам с конкурором Х323, надеюсь возьмет он его, и никакой белл не нужен тогда.Я решаю проблему тем, что включаю лазерный диапазон при въезде в Украину. Солнце к тому времени обычно уже достаточно высоко стоит и ложных сработок практически нет.![]()
После включения лазерного диапазона надо перезапустить детектор. У меня ложных сработок практически нет, когда солнце стоит высоко. Разве что изредка когда я стекло омывайкой поливаю.У меня вот было два таких, задрали оба лазерными сработками ложными - Трукам на каждом углу мерещится ему. В итоге настоящий пропустишь потом.
Интересно Вистлер XTR-335 ловит Трукам или нет...Лишь бы трукам ловил.