У меня если и реагирует, то на одну заправку из 10, видимо на которой уж очень сильный сигнал.Что, и на автоматические двери заправок не реагирует?
У меня если и реагирует, то на одну заправку из 10, видимо на которой уж очень сильный сигнал.Что, и на автоматические двери заправок не реагирует?
странно все это...У меня если и реагирует, то на одну заправку из 10, видимо на которой уж очень сильный сигнал.
Замечу - во всей линейке РД Stinger практически один ОЕМ приемник .Я могу заблуждаться, но получается, что волны отражаются и принимаются только с вертикальной поляризацией т.к. лепестка только 2 - соотв. помехи с горизонтальной поляризацией не мешают, а все радары у нас с круговой поляризацией... каждый лепесток - это сразу и отражатель и волновод, который сразу переходит на плату приемника... IMHO - должна быть довольно эффективная антенна... у Бэлтроникса например используется нечто среднее - золотой слой на плате и рупор сверху...рупор отражает, а золотой слой принимает...
Сам патент я выложил в разделе F.A.Q. - можете попробовать разобраться... мот я чего-то не так понимаю...
Если исходить из того, что РД может ошибиться и надо тормозить на любой сигнал, тогда эти индикаторы диапазонов вообще не нужны. Оставить один динамик с однотоновым гудком, загудел - тормози.Я это все понимаю. Но ведь бывает и такое, что детекторы путают диапазоны, и как бы не вышло, что отключив Ка, детектор смолчит на радар.
А зачем Вы волнуетесь, что Stinger, при отключенном Ка, смолчит на радар? У Вас же суперантирадар Stinger, ведь С появлением новой линейки стингеров, вистлерам больше делать в наших краях явно нечего, кроме как грузить ложными помехами своих обладателейЯ это все понимаю. Но ведь бывает и такое, что детекторы путают диапазоны, и как бы не вышло, что отключив Ка, детектор смолчит на радар.
Conqueror - это китайский "Сonqueror super radar detector" http://www.alibaba.com/product-gs/213036493/conqueror_super_radar_detector_K108.html ?? Он же Искру пропускает.ЯПервый раз я столкнулся с этим в Conqueror - едешь, на двери молчит, а на радары реагирует. Не иначе как какой-то фильтр, больше объяснить нечем. Скорее всего любой импульсный сигнал детектор пропускает, а простое излучение отсеивает. Stinger работает так-же, и это очень удобно.
с этого сайта понравилась цитата:А по моему сказывается работа приемного устройства плюс отсеивание ... с Вашего разрешения
http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=2123.0
мне тоже было бы интересно взглянуть почему Stinger с простыми медными пластинами аля Колхоз ловит также как будто алюминиевый у него рупор, и дальность почти такая же как у 78, ну почти
Я говорил о модели А68(она же F18 и она же Noxo 100), это более новая модель и искру она не пропускает, а Вы приводите в пример 108, это их первые пробы пера были. А более поздние, К208, F18, A68, A88 без проблем срабатывают на искру. И не стоит принимать мое высказывание о вистлерах так близко к сердцу. Если вистлер Вам так дорог, ездите с ним на здоровье. Но Вы судите не сравнив, на эмоциях. А я говорю то, что проверил на собственном опыте, и для себя сделал вывод, что 550 стингер лучше в работе, чем любой вистлер из ныне существующих моделей. А каждый сам для себя решает, чем ему пользоваться.Conqueror - это китайский "Сonqueror super radar detector" http://www.alibaba.com/product-gs/213036493/conqueror_super_radar_detector_K108.html ?? Он же Искру пропускает.
Во какВ аппаратной части приемника что-нибудь изменилось со времен Кранчей? Вскройте новый Стингер, зафотографируйте и мы сравним со старым добрым Кранчем.
Неа - это Вистлеры супер РД , настройте его хорошо , отогрейте , расцелуйте - работает не хуже В1 ЛОЛУ Вас же суперантирадар Stinger, ведь
PAP Что это за реплики ? ПРОВЕРЕННЫЙ С550 работает отлично - все с чего стреляют в Украине ловит , Вистлер 58мой который перед этим был на тестах - показал себя хуже , в городе я его оцениваю как "никакой" по тому как выключал его - трасса , дальность на 200-400метров хуже по Визирь , это проверенный вистлер ?
Я езжу с С550 , к торговле РД отношения не имею , то что торгаши и барыги парят дорогой и залижавшийся Вистлер многое для меня значит , для Европы может он и лучше, не спорю - там свои измерители скорости , для Украины за них переплачивать не стоит .
Пока не сделал одного - не сравнил реально 78мой и 550тый - сравню скажу больше , но что то говорит это будут похороны как и для 58го .
Простите за оф.топ , но тут уж без сравнений ни как - тем паче не первый начал об этом .
и дальше сами сказалиWhistler - это проверенный продукт, да он не идеален и возможно немного дорог,
Теперь обьясните - почему в случае с Вистлерам не применили слова , те которые применили к Стингерам ? Переставьте их в своем посте - получается противоречие не так ли ( большая разницадля рядового покупателя наиболее важна не марка детектора, а его качество работы и цена!
Да что Сити что Трасса ... проедьтесь с ним по пр.Бажана , там все превышают правда и ДПС редко стреляет , но Торговых центров и заправок валом , 58мой там БЕСПОЛЕЗЕН . Говорю это уверенно .Не совсем понял т.е. режим City был? Или я не так понял?
Вы тоже все правильно поняли!!PAP
и дальше сами сказали
Теперь обьясните - почему в случае с Вистлерам не применили слова , те которые применили к Стингерам ? Переставьте их в своем посте - получается противоречие не так ли ? Предполагаю что Вы тоже к торговле девайсами не имеете отношения - но продолжаете давать оценку согласно своим убеждениям . Не хватает пока фактов , знаете я сам расстроюсь - если 78мой окажется лучше от 550того, за него кровные заплачены . Друг хочет менять свой 58мой , беда что прокатился он уже со мной и с С550 , уговорить прикупить Вистлера уже не получается
, но посмотрим .
Да Вы поняли все правильно - дальность С550 лучше , для них обоих 1500метров это уже хорошо , но когда кажет один
К3 за 700метров , а другой начинает только определяться с 500метров К1-К2 , - палить тормоза приходится с последним![]()