bu_1981
Зашел Спросить
- Регион
- Севастополь
- Детектор
- STR9970BT Wifi
- Авто
- RRS
Да без проблем.А нельзя сразу ссыль на сообщение, или разложить по пунктам - какие настройки из коробки? У меня уличных нет и тему пересматривать мне не интересно. Тупо хотелось разобраться почему РД так работает.
Подойдут.
Не подойдут - вижу только, что включены все диапазоны, и все оповещения по ГПС. Какой режим, какой алгоритм перехода Трасса-Город (если имеется), на каких скоростях переход, отсечка звука и детекта по скорости?Ну вот настройки в таком виде подойдут?
Все там видно по настройкам.Не подойдут - вижу только, что включены все диапазоны, и все оповещения по ГПС. Какой режим, какой алгоритм перехода Трасса-Город (если имеется), на каких скоростях переход, отсечка звука и детекта по скорости?
Сначала изменит пусть как посоветовал.Может попытаться обновить (или перепрошить) его? Только где взять на него прошивку, на официальном сайте пока ничего нет... либо как-то его жестко обнулить (не программно из меню), в понедельник попытаюсь дозвониться до оф. сервиса, может его им отправить, пусть разбираются...
И что там видно? Можно пояснить?Все там видно по настройкам.
Блин.И что там видно? Можно пояснить?
Ка - убрал, хотя в нем помехи какие-то постоянно показывает, значит что-то от радарной части все-таки в нем работает...Да без проблем.
Разбирайтесь, оценку убрал.
Не буду мешать.[DOUBLEPOST=1506751022][/DOUBLEPOST]
Подойдут.
Ка - убрать.
Ограничение - поставить 20.
Только - Город 2 (в городе).
Только где взять на него прошивку, на официальном сайте пока ничего нет...
Эта программа пока ничего не обновляет за исключением баз радаров (Посмотреть вложение 41287
Программа обновляет не только базу, но и прошивку. Если производитель обновляет её версию, разумеется.
Это уже второй вопрос. Всё ж таки, инструмент обновления на оффсайте есть. А прошивку никто, кроме производителя, дорабатывать не будет.Эта программа пока ничего не обновляет за исключением баз радаров (
Т.е. Я правильно понимаю, вы выставили порог по скорости 20 а едете 5 км/ч и хотите чтобы он о чём то оповещал? Или я не правильно понял эту цифру на дисплее. И ещё, какой лимит превышения стоит?
Нет, ехал я нормально, это я уже за 20 метров до камеры притормозил, чтоб сделать нормально фото...Порог привышения стоит 0 км... а скольно нужно поставить??[DOUBLEPOST=1506757932][/DOUBLEPOST]И потом, разве РД не должен показывать излучение в К-диапозоне даже на стоящей машине?? у меня когда я стою в гараже иногда бывает он ловит какие-то помехи, может от активного круиза или от радаров мертвых зон даже когда она стоит.Т.е. Я правильно понимаю, вы выставили порог по скорости 20 а едете 5 км/ч и хотите чтобы он о чём то оповещал? Или я не правильно понял эту цифру на дисплее. И ещё, какой лимит превышения стоит?
Эти датчики фонят перманентно, без остановки.может от активного круиза или от радаров мертвых зон даже когда она стоит.
Т.е. рэйдж - с дистрониками?может от активного круиза или от радаров мертвых зон даже когда она стоит.
@bu_1981, Режим Город 2 , разве в нём не только Стрелка ловится? Хотел посмотреть инструкцию, но её нет на офф сайте, прикольно, только для 9970Twin
Да...при чем у меня он включен постоянно, чтоб предупреждал о столкновении...Т.е. рэйдж - с дистрониками?