Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
@Nikolay, вечер добрый.
Если честно - совершенно не ожидал увидеть столь развёрнутого ответа.
Если это означает начало реального диалога и изменений отношения бренда к тому, что публикуется на данном форуме - буду рад, как, полагаю, и пользователи ваших продуктов.
Часть вопросов, возникших по прочтению Вашей рецензии уже задал @vovan11, один из пунктов Вы расшифровали, его мы рассмотрим в самом конце. По остальным - хотелось бы, всё же, увидеть пояснения...
А пока, если не возражаете, попробую немного встречно прокомментировать, прямо по порядку...
Если rdupdate.ru - так это, вроде, ни для кого не секрет.
Если чей-нибудь ещё - я, в принципе, особо не возражаю, но, поскольку напрашиваться не люблю, Вы уж сами с ними договоритесь предварительно о создании подобной вакансии, ок?
Давайте на простом примере - то, чем пользуюсь я, как минимум, с середины 2011 года умеет озвучивать при приближению к зоне контроля тип комплекса и лимит скорости, прописанные в базе.
Напомните, пожалуйста, как давно, и на скольких моделях из общего перечня (мне известно их чуть более 60, подозреваю, что это далеко не все) предлагаемых под вашим брендом реализована такая возможность?
И когда она стала, либо будет доступна в аппаратах дооснащенных внешним GPS-модулем?
Про уведомления о камерах, работающих в спину, как и про ряд других возможностей, заметьте, вопрос даже не задаю...
Мне не показалось это настолько уж хорошей идеей. Тем не менее, если Вы настаиваете на публичном описании этого и дадите здесь официальное согласие на раскрытие подобной информации - показ конкретных примеров с объяснениями потребует минут десять-пятнадцать.
Вот просто иной причины для такой реплики не могу представить, особенно пытаясь сопоставить Вашу фразу
Ок, давайте я перечислю это здесь...
И, в результате, на фоне этого, уже я не совсем понял Ваш тезис...
Вы имели в виду, что кто-то должен выполнить определённый объем работ и обеспечить дальнейшее сопровождение для решения проблем, которые производитель не может или не хочет решить самостоятельно, повышая тем самым привлекательность чьего-то продукта для конечного пользователя, сугубо на безвозмездной основе, тратя на это своё личное время и деньги? А почему?
Или Вы хотите нас всех убедить в том, что аналогичные работы у производителя происходят сами по себе, данные для корректировки базы возникают на жёстких дисках компьютеров из астрала, сама техника предоставлена персоналом, а сам персонал работает бесплатно и доплачивая фирме суммы, необходимые для обеспечения функционирования рабочего места?
Или в том, что все эти расходы не включаются в себестоимость продукции, причём с неким учётом срока жизни продукта и не оплачиваются абсолютно всеми покупателями?
Включая тех процентов 60 пользователей, которые за всё время жизни прибора так и не воспользуются оплаченной таким образом возможностью "бесплатного" обновления?
Будьте добры, уточните, всё же, что имелось в виду... Пока я еще версий двадцать не предположил...
Если честно - совершенно не ожидал увидеть столь развёрнутого ответа.
Если это означает начало реального диалога и изменений отношения бренда к тому, что публикуется на данном форуме - буду рад, как, полагаю, и пользователи ваших продуктов.
Часть вопросов, возникших по прочтению Вашей рецензии уже задал @vovan11, один из пунктов Вы расшифровали, его мы рассмотрим в самом конце. По остальным - хотелось бы, всё же, увидеть пояснения...
А пока, если не возражаете, попробую немного встречно прокомментировать, прямо по порядку...
Вот беда-то... Нет, если это относится персонально ко мне и Вам от этого станет легче - давайте попросим @mono, чтобы присвоил мне такой статус. Только, пожалуйста, предложите - представитель чего или кого?Думаю, если все имели бы ярлыки Представитель
Если rdupdate.ru - так это, вроде, ни для кого не секрет.
Если чей-нибудь ещё - я, в принципе, особо не возражаю, но, поскольку напрашиваться не люблю, Вы уж сами с ними договоритесь предварительно о создании подобной вакансии, ок?
Опять же, если это в мой адрес, то даже затрудняюсь подсчитать количество людей, обращавшихся ко мне на форуме по реальному имени, не говоря уж о тех, кто его вообще знают. Ок, упростим Вашу задачу: Виктор.или по крайней мере назывались именами,
Ок, вполне допускаю, что мы с Вами несколько по разному оцениваем одно и то же. Кто именно, по Вашему мнению и какими именно моими фразами был оскорблён и унижен? Я же должен понимать, кому и за что принести столь же публичные извинения, нет?было бы побольше уважительного тона и поменьше уничижительного, коем не брезгуете и Вы.
Есть мнение (с), что Ваше понимание весьма сильно отличается от реальности. Поскольку всегда предпочитаю исходить из достоверной информации, возможно, Вы озвучите свою версию? И мы спокойно разберем, что в ней так, а в чём предпосылки для её формирования оказались изначально некорректны...Хотя, понимая задачу, которую Вы пытаетесь решить данным постом, всё становиться понятнее.
Боюсь, Вы были несколько невнимательны в оценке моего отношения к ним... Не стану утверждать, что оно полностью описывается фразой "... или ничего.", но не столь уж далеко от неё. Поскольку пользователи "той песочницы" периодически обращались с вопросами вида "а можно ли сделать вот это и если да, то куда копать?" - достаточно хорошо представляю себе некоторые их нюансы. Сам их подход - взять "никакую" базовую платформу (на основе, кстати, того же "высокопроизводительного процессора ST MicroElectronics" ) и, методично выжимая из нее всё возможное, довести до более-менее приемлимого состояния - лично мне кажется более правильным, чем плодить десятками вариации одного и того же, различающиеся лишь "цветом и формой пуговиц" . Но мы же не разницу в бизнес-подходах тут обсуждаем, с причинами принятия того или иного. Хотя, кому-то, возможно, это будет интересно. Мне - не особенно.Боюсь, так симпатичные Вам Шоми и Сильветстоун
Боюсь, что у нас с Вами несколько разные планки в оценке максимально возможного уровня защиты.Тем не менее все наши пользователи, имеют возможность дооснащения своих ранее купленных детекторов внешним GPS-модулем, тем самым вновь повысив уровень защиты до максимального. Боюсь, так симпатичные Вам Шоми и Сильветстоун предлагаю в качестве альтернативы только замену детектора на новый.
Давайте на простом примере - то, чем пользуюсь я, как минимум, с середины 2011 года умеет озвучивать при приближению к зоне контроля тип комплекса и лимит скорости, прописанные в базе.
Напомните, пожалуйста, как давно, и на скольких моделях из общего перечня (мне известно их чуть более 60, подозреваю, что это далеко не все) предлагаемых под вашим брендом реализована такая возможность?
И когда она стала, либо будет доступна в аппаратах дооснащенных внешним GPS-модулем?
Про уведомления о камерах, работающих в спину, как и про ряд других возможностей, заметьте, вопрос даже не задаю...
Простите, у Вас лично - телефон единственный? А планшеты Вам никогда в руки не попадались?Далее касательно самого модуля, на мой взгляд, Вы лукавите, говоря что любая программа типа iwolk кого-то рвёт. Да, действительно, программа может быть информативнее, но только до того момента, когда в дороге нужно поговорить по телефону.
Чрезвычайно. Особенно в свете того, что я ими не пользуюсь, и не собираюсь.Далее относительно слишком большого количества типа оповещений, похоже, Вас опять же расстраивает, что у Шоми и Сильверстоуна меньше.
Николай, давайте, всё же, не заниматься подменой понятий. Речь шла о GPS подсистеме и том функционале, который она обеспечивает. Что же касается дальности работы, то в моём понимании ее разница между супрой, шоми, сильверами т.д. с одной стороны и HSP платформой стритов с другой - находится на уровне статистической погрешности. Если я ошибаюсь и HSP платформа значительно превосходит упомянутые - прошу поправить. Желательно, конечно, не просто на словах... А так, лично мне аппараты этого уровня просто неинтересны. Хотя, конечно, многих устраивает и такое, как следствие - имеет право на жизнь.Кстати, не смог найти на форуме Вашу оценку дальности работы этих приборов, а также информативности уникального 9-ти ступенчатого гейгера в К-диапазоне, в свойственной Вам критичной манере.
Здесь Вы абсолютно правы. Упустил такую возможность из вида, по завершению ответа - откорректирую текст. Напомню, на всякий случай:Относительно новых якобы бесполезных стран, не могу с Вами согласиться. Более того, для стран, где запрещены детекторы у нас есть STR-GPS UNI.
возможно, где-то всё же были допущены неточности,
Вообще-то, подобные проблемы могут возникать в тех или иных местах даже при отключении загрузки "муляжей" и "стрелок" использованным в данном случае способом. Для того, чтобы показать, где и в каких случаях это будет происходить, требуется подробно описать используемую всеми вашими детекторами структуру хранения данных и способ кодировки информации.Ну и тезис о якобы возникновении каких-то проблем, если отключить какие-то регионы, вообще критики не выдерживает, раз так излагаете и есть проблемы, уж будьте добры, локализуйте.
Мне не показалось это настолько уж хорошей идеей. Тем не менее, если Вы настаиваете на публичном описании этого и дадите здесь официальное согласие на раскрытие подобной информации - показ конкретных примеров с объяснениями потребует минут десять-пятнадцать.
Николай, скажите, правильно ли я понимаю, что у Вас лично отсутствует возможность детального просмотра начинки базы ваших устройств дабы проверить показанные мною конкретные места в ней?Также отмечу, что изложенные Вами далее претензии по базе координат в ряде случаев мне даже понять не удалось, видимо, по причине собственной недалёкости, или про причине того, что там откровенный флуд, цель которого просто сбить пользователей с толку,
Вот просто иной причины для такой реплики не могу представить, особенно пытаясь сопоставить Вашу фразу
с тем, что там вижу я и перед Вашим ответом показал вот тут: Новая программа для обновления Updater V3.1По нашей классификации по камерам используемым в Казахстане действуют три оповещения, Кеон, Гатсо, Видеоконтроль.
Вот здесь вынужден Вам слегка возразить... Опять же, если правильно понимаю, Вы не видите того, что находится на странице для зарегистрированных пользователей сервиса?возможно, для того, чтобы Вы и далее имели возможность продавать то, что пользователи могут получать бесплатно.
Ок, давайте я перечислю это здесь...
Всё семейство Conqueror и его клонов.
Street Storm и пять моделей Cobra от того же реального производителя, из которых вижу в РФ только две.
PlayMe, только детекторы.
Пара моделей от SilverStone.
Если Вы не совсем поняли ситуацию - то это те продукты, пользователи которых по разным причинам так и не смогли получить устраивающий их результат из официальных источников. Исключение - лишь SilverStone и лишь в части двух конкретных моделей. Но там как раз, конкретная ситуация была несколько исключительная, при сохранении общего принципа...Street Storm и пять моделей Cobra от того же реального производителя, из которых вижу в РФ только две.
PlayMe, только детекторы.
Пара моделей от SilverStone.
И, в результате, на фоне этого, уже я не совсем понял Ваш тезис...
Вы имели в виду, что кто-то должен выполнить определённый объем работ и обеспечить дальнейшее сопровождение для решения проблем, которые производитель не может или не хочет решить самостоятельно, повышая тем самым привлекательность чьего-то продукта для конечного пользователя, сугубо на безвозмездной основе, тратя на это своё личное время и деньги? А почему?
Или Вы хотите нас всех убедить в том, что аналогичные работы у производителя происходят сами по себе, данные для корректировки базы возникают на жёстких дисках компьютеров из астрала, сама техника предоставлена персоналом, а сам персонал работает бесплатно и доплачивая фирме суммы, необходимые для обеспечения функционирования рабочего места?
Или в том, что все эти расходы не включаются в себестоимость продукции, причём с неким учётом срока жизни продукта и не оплачиваются абсолютно всеми покупателями?
Включая тех процентов 60 пользователей, которые за всё время жизни прибора так и не воспользуются оплаченной таким образом возможностью "бесплатного" обновления?
Будьте добры, уточните, всё же, что имелось в виду... Пока я еще версий двадцать не предположил...