Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
А если выбрать не curr off, а ещё там пункт, не помню как назывется, то что будет?
А если выбрать не curr off, а ещё там пункт, не помню как назывется, то что будет?
Зайдите на персональную страницу.А если выбрать не curr off, а ещё там пункт, не помню как назывется, то что будет?
Там же вроде написано (если fixed), откат на последнюю сохраненную прошиву (июль 15го), нафига оно тебе?А если выбрать не curr off, а ещё там пункт, не помню как назывется, то что будет?
Да в общем она мне не нужна.... - я тупо хочу прошить РД... Сейчас только вернулся...., хрен знает что с ним..., экран сам затемняет, а самое главное, он мне показывает диапазон К, при этом в упор игнорирует стрелки, иногда только переключаясь...., при чём стрелки 100% рабочие.... Да и показывает - 1 деление, ладно поймал, а потом резко 6 почти уже в упор...Там же вроде написано (если fixed), откат на последнюю сохраненную прошиву (июль 15го), нафига оно тебе?
По экрану: фиг знает как ОНО работает, но для себя понял, что лучший вариант использования в режиме ЯРКИЙ, все остальное НИОЧЕМ.Да в общем она мне не нужна.... - я тупо хочу прошить РД... Сейчас только вернулся...., хрен знает что с ним..., экран сам затемняет, а самое главное, он мне показывает диапазон К, при этом в упор игнорирует стрелки, иногда только переключаясь...., при чём стрелки 100% рабочие.... Да и показывает - 1 деление, ладно поймал, а потом резко 6 почти уже в упор...
У мну дежа-вю? Кажется, эт уже было в теме СтритовДа и показывает - 1 деление, ладно поймал, а потом резко 6 почти уже в упор...
Так я с ярким и ехал..., а он сам в тёмный переключился...что лучший вариант использования в режиме ЯРКИЙ, все остальное НИОЧЕМ
Да хрен с ними с ложняками..., он мне перебивает ими стрелку....По К диапазону достаточно много ложняков
Отключил голос, через 5 минут езды....бесит когда передо мной радар на ограничение скорости 80, я еду 60, а Стрит предупреждает меня снизить скорость. Какого?
На 9950, но не так как тут...У мну дежа-вю? Кажется, эт уже было в теме Стритов
Все когда то повляется впервые Стриты радуют своей стабильностью от модели к модели, а стабильность - признак качестваНа 9950, но не так как тут...
Да ну! Эт из чудес. Как поставил на яркий, так и пашет. Фиг знает что там с твоим.сам в тёмный переключился...
Я бы согласился с тобой , но:хрен с ними с ложняками
Пробовал, не моё. Хочу полноценное использование прибора.Отключил голос, через 5 минут езды
Мало того что он тише, так ещё в Город 2 отключает диапазон К..., а этот ловит всё в подряд..."Тогда мы оба будем не правы" , тот же Монако тише в городе
режим яркости был именно ярко, или авто(на некоторых моделях сделали такую фичу- бесполезная, так как переключает режимы яркости не от освещенности, а от времени).Так я с ярким и ехал..., а он сам в тёмный переключился...
Да в этой модели вроде нет этого....режим яркости был именно ярко, или авто(на некоторых моделях сделали такую фичу- бесполезная, так как переключает режимы яркости не от освещенности, а от времени).
Вариант один- если производителю будет интересна(ы) эти модели и подпилят прошивку ( с фильтрами) , другим способом это не решить. А в этом не уверен я. Полагаю выгоднее будет им выпустить новую модель..хотя скорее уверен.Мало того что он тише, так ещё в Город 2 отключает диапазон К..., а этот ловит всё в подряд...
Уверен что забили на эту модель..., хотя вполне могли бы от 9540 запилить...Полагаю выгоднее будет им выпустить новую модель..хотя скорее уверен.
если речь о альтернативных базах, то эта проблема уже описывалась ( в базах есть вариации), эт проблема не баз, а я так понял размера впихуемоговчера ещё и с Винды завис на 50%
Читать - не пробовали?так вчера ещё и с Винды завис на 50% , повторное подключение не помогло... Всё, у меня все компы закончились..., новых нет... - чё делать не знаю?
Есть небольшая разница, что ей обновлять.... Если же речь идет за обновление через программулину с оф сайта Стритов, то у меня всё в норме. Только сегодня обновил базы. У меня 7я винда. Комп хэпэ
При чём здесь это? Я что в теме про альтернативное обновление писал?Читать - не пробовали?
GPS радар-детектор Streetstorm STR-9540EX
Да конечно про оф сайт... Винда 10 - но я на ней ещё 9950 обновлял без проблем.... До этого только обновлял 9030, а вчера не вышло... Попробую сегодня...Если же речь идет за обновление через программулину с оф сайта Стритов, то у меня всё в норме. Только сегодня обновил базы. У меня 7я винда. Комп хэпэ
Еще раз повторюсь, внимательно прочитать - никак?При чём здесь это? Я что в теме про альтернативное обновление писал?
Ну и всё, что ниже этого, если, конечно, хочется понять причину, а не просто пожаловаться на жизнь...Привет! Такая проблема, решил обновить базы с оф сайта. Скачал архив, подключил, нажал обновить, и обновление зависнуло на 50%. Причем после принудительного отключения, радар не выходит из режима обновления, НИКАК.