Pizano
Зашел Спросить
- Регион
- Москва
- Детектор
- SS 9030ex gl
- Авто
- Audi a4
За прошедшую неделю всего 2 раза удалось покататься с антирадаром, описываю результат: во время второй перепрошивки о которой я писал в предыдущем сообщении я установил базу стрелок и как по волшебству гейгер на стрелку стал показывать максимальный уровень - 6, но вот только с примерно того-же малого расстояния что и раньше. Я заподозрил неладное и дома обновил базы еще раз, уже без базы стрелок и все вернулось на круги своя, как и в выложенном мной видео. Странновато, не находите? У меня всего 2 варианта - либо я очень невезучий и два раза обновляя базу у меня одинаково криво вставала прошивка, что стрелка ловится в пол силы, либо чувствительность на стрелки или сам гейгер подкручивается при подъезде к ним при наличии баз gps.
Я совсеееем не гуру в этих вопросах и не хочу голословно никого обвинять, поэтому подскажите может быть все же дело в каких-то настройках и я делаю что то не так?
Я совсеееем не гуру в этих вопросах и не хочу голословно никого обвинять, поэтому подскажите может быть все же дело в каких-то настройках и я делаю что то не так?