сергней
Остался Почитать
- Регион
- Коми
- Детектор
- ss900bt ss9750bt sho-me 900
- Авто
- ниссан
опаньки , пойду шиться::::)
А какие ещё нужны обновы? Прошивка недавно обновилась до 0004, базы 16.10.17 новые появились.Прокатился по своим маршрутам, вроде везде предупреждения соответствуют действительности.К прошивке претензий нет.По сравнению с предыдущей, прибор стал тише.Исчез шипящий звук при обнаружении сигнала.Господа я так понимаю обновы нет и не будет ?
Да, только иногда хочется приоритет GPS убрать. Но это так, возможно, личные предпочтения.К прошивке претензий нет
Здравствуйте. А когда выходила новая прошивка?А я вот всё жду чтоб убрали голосовое оповещение о радарах при низкой скорости.
В новой прошивке реализовали мелочи которые особо никого и не парили, а главное пропустили...
Ведь приходится отключать голос, получается в устройстве голосовое оповещение вроде как есть, а пользоваться им невозможно...
Я полагаю, речь идёт о 0004? Правда, даты выхода назвать не могу...А когда выходила новая прошивка?
В этом месяце.Здравствуйте. А когда выходила новая прошивка?
Значит вам нет смысла использовать альтернативное обновление.Для чего сайт rdupdate ? Залил базы с этого сайта , а на 9000вт с оф сайта. Разницы нет.
За МКАДом тоже жизнь есть, достаточно наглядно с видео примерами @evalar показывал несоответствия официальной базы реальной действительности - почитайте его последние сообщения.Ну у нас не москва конечно...
Кроилово ведет к попадалову.Я честно не понял. Для чего сайт rdupdate ? Залил базы с этого сайта , а на 9000вт с оф сайта. Разницы нет. Ну у нас не москва конечно... просто ещё и платить надо за это !
В Коми, похоже, всё ещё такой метод пополнения бюджета не распробовали...За МКАДом тоже жизнь есть,
Ну вот видите, как у вас там всё замечательно. Правда, если судить по фразеЗалил базы с этого сайта , а на 9000вт с оф сайта. Разницы нет.
сравнивалась текущая офф.версия с ней же, но более, чем годичной давности, которая грузится при регистрации, но это ж здорово, стабильность - признак мастерства...просто ещё и платить надо за это !
Ну в нашем "болоте" тоже не часто происходят изменения, а вот иногда приходится посещать другие регионы России.И вот тут наступает большая ж....Я честно не понял. Для чего сайт rdupdate ? Залил базы с этого сайта , а на 9000вт с оф сайта. Разницы нет. Ну у нас не москва конечно... просто ещё и платить надо за это !