А также аналогов по истеричности, количеству ложных сигналов, пропусков простейших крисов также очень сложно найти.Бренд StreetStorm мёртв? Если так, очень жаль. Что покупать взамен? ...
Хотел как раз купить STR-9540SQ. По факту, аналогов с таким экраном и функциями на маркете я не нашёл. Одни плэйми и шоуми, китайское Г...
Что тогда брать?А также аналогов по истеричности, количеству ложных сигналов, пропусков простейших крисов также очень сложно найти.
Обратитесь в тему выбора, уверен, получите грамотный совет.Что тогда брать?
Либо OMNI RS550, ну или эскорт, правда у него цена не демократичная. Шоуми, плэйми и прочее ктиайского г..но - это не о чём.Что тогда брать?
Уровень познаний очередного эксперта уже начинает вырисовываться. Для того, чтобы он прояснился окончательно - назовите отличия OMNI RS550 от того же Sho-Me...Шоуми, плэйми и прочее ктиайского
Ликбезом не занимаюсь. Покупай, что хочешь. Я высказал своё мнение.Уровень познаний очередного эксперта уже начинает вырисовываться. Для того, чтобы он прояснился окончательно - назовите отличия OMNI RS550 от того же Sho-Me...
Вот спасибо-то, благодетель! Все ж тут аж кушать не могли, всё ждали, когда появишься, своё мненье вымолвишь, да позволить соизволишь. Ну, теперь заживём...Ликбезом не занимаюсь. Покупай, что хочешь.
Ну наконец-то.Ну, теперь заживём...
Мертв потому что не жив.Прошу прощения.
А почему Street Storm мертв ? я просто скажем так не следил за этой компанией. сейчас выбираю новый рд, и пал выбор на сей девайс. но после слов чято компания умерла, меня напрягает
Понял. в эту сторону фирмы н смотрю больше((Мертв потому что не жив.
Сперва СС начал ляпать откровенный лютый шлак (с модели 9540ВТ примерно).
Потом сократил модельный ряд до 2-3 девайсов.
А ранее забил на доработку своих девайсов.
Уважаемые завсегдатаи форума! Пожалуйста, перестаньте выдавать желаемое за действительное! Street Storm здравствует и закрываться не планирует. Вопросы действительно новых пользователей о том, так что всё-таки брать повисают в воздухе именно потому, что ничего близкое к нашим аппаратам никто из конкурентов так и не сделал как по возможностям, так и по дизайну. Ряд функций даже за прошедшие пару лет и скопировать толком не смогли. Через смартфон наши устройства обновляются (напомните, если кто-то ещё так умеет), дальность детектирования радаров у моделей на платформе ESP тоже вне конкуренции, базы выходят практически ежедневно (у кого-то чаще?). Понятно, что некоторым пользователям тут особенно важно продать свою платную базу, для чего нашу бесплатную обязательно нужно хаять, поэтому рекомендую всем, кому на самом деле интересно что как работает обращаться в специализированные магазины, некоторые из которых готовы предложить планируемый к покупке детектор во временное пользование. Так будет возможность пощупать, попробовать и уже самому принять взвешенное решение, во всех остальных случаях всегда будет поле для манипуляций.