_СаНёК_
- 2 752
- Регион
- Московская область
- Детектор
- SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
- Авто
- Mazda CX-5
да с этим согласен.а специфика разных районов Москвы.
да с этим согласен.а специфика разных районов Москвы.
по трассе-только трассаДа и моя основная мысль в том, что я бы по трассе не рекомендовал Город3.
Спасибо за совет! Ваши видео я на днях просматривал, у Вас в основном По работе 9950, а 9750 не нашел! Звонил вчера в интернет магазин посоветовали брать 9750, якобы 9950 еще сырой, часто встречается брак! Да и некоторые пишут что 9540ЕХ лучше работает чем 9750 и 9950! Вот и думаю какой брать... Пока я остановился на 9750, думаю переплачивать за глонас смысла особого нет... Что думаете об этом?@Зураб
9950 и 9750 проговаривают название радара из базы GPS человеческим голосом. 9540 на любой тип радара говорит только "Внимание, снизьте скорость".
У 9950 и 9750 большой цветной дисплей. Но он более тусклый нежели и 9540.
А вообще видео по работе 9950/9750 у меня по ссылке в подписи. Смотрите. Сравнивайте.
1) ок@Astris
1. При обновлении дисплей включаться и не должен.
Поставьте галочку в чекбоксе "GUI, Audio" при обновлении.
Затем в настройках РД включите "Быстрый старт" - первый пункт меню.
2. Какой режим включен? Трасса? Или какой то из городских?
Ну в городских режимах на треноги (кстати, а какие КРИС-П или Арена?) ездить на надо бы.1) ок
2) режим город1
И когда по трассе на юг ездил, в режиме трасса оооочень поздно срабатывал на триноги. я даже разочаровался в нем. а остальные камеры кот в базе данных отлично срабатывали, но они и в смартфоне есть. эксплуатируют данный радар-детектор с начала декабря.
Уже стал посматривать в сторону valentine one
Пока нельзя, так как голос не отключаемый. Вроде разработчики занялись уже этим вопросом.Но по факту рд поговаривает все подряд. К диапазон, Х, робот. Хорошо хоть без гейгера. Почему так происходит? Можно как то сделать, что бы не было лишних оповещений,
60+20=80... и если быть точными то до +19 без штрафаПодскажите, а никак нельзя установить допустимое превышение скорости? Например, висит радар на 60 км/ч, я еду 85, а рд говорит снизьте скорость. Зачем, если до +20 можно ехать без штрафа?
А если учесть погрешность ГПС, возможность отставания - то +15.60+20=80... и если быть точными то до +19 без штрафа