Зайди на сайт Street Storm и скачай папку-обновление 1.5 для STR-9750EX, в ней в отдельной папочке и висит Макосовский апдейтер[DOUBLEPOST=1436468349,1436468180][/DOUBLEPOST]Уважаемые, а не могли бы подсказать где взять апдейтер под MAC OS, а то на нетбуке не могу net.framework установить (ни с диска, ни из компонентов не ставится).
Он при перегреве должен отключаться, у меня так с 9540ЕХ было. А если он в К диапазоне постоянно зациклился, он может сам на свой приемник ругаться. Тогда ток в гарантийку, от прошивки это точно не зависит, иначе у всех бы так оралВключал в других 2-х авто ( на всякий случай ) - одно и то же. Вероятно это никак не связано с прошивкой. Интересно , а от перегрева есть какая то защита ? Прибор стоял на солнце и прилично раскалился..
Только что скачал апдейтер.@War1ock, зарегился, зашел на сайт, скачал zip архив, внутри только dll и exe для винды. Если качать из винды, то папка mac os есть, но внутри пусто.
Не надорвитесь от радости.@Lanser32
Круто!
Поставить чувствительный РД в машину, фонящую в К-диапазоне, аки реактор, и жаловаться на шумность!
Аплодирую стоя!
Тут или датчики мертвых зон гасить, или от РД отказываться.
Напрасно, я вот почитал и повеселился. Не зря в пословице говорится, что ГЕММОРОЙ пишется с двумя М и одной ОЙ!Не надорвитесь от радости.
Я опытом поделился для того, чтобы люди могли узнать, что на этой машине можно нормально пользоваться, по крайней мере на трассе, данной моделью радар-детектора, а не чтобы Вы повеселились.
Отказываться от РД не собираюсь.
Гасить датчики мертвых зон на этой машине не так просто как Вам кажется, об это исписано и на этом форуме, и на CX-5 клубе, и на драйве. Самый простой способ - снять бампер обмотать металлической фольгой излучатели.
Обновляюсь на рабочем компе ( у самого дома только MacOS), поэтому смогу завтра только посмотреть что там накачалось. Папку с обновлением для Мака на работе не открывал, видел, что она скачалась и (по привычке) подумал - " Класс, наконец-то для Мака сделали!"@Passerby, я догадываюсь, что хвосты, видимо при сборке под мак использовали одну папку. Но мне товарищи выше говорят, что там dmg для мака.
Не за 15, а дешевле.Напрасно, я вот почитал и повеселился. Не зря в пословице говорится, что ГЕММОРОЙ пишется с двумя М и одной ОЙ!
Купить РД за 15 штук, чтобы на трассе иногда пользоваться - неет уважаемый, такой опыт точно людям не нужен. Нормально им пользоваться на автомобиле с ДМЗ вообще не получится, сидеть в авто с РД и постоянно угадывать на что он сработал наверное прикольно, а вот ехать 120-140 км/ч и получить полную шкалу сработки - так и до ДТП недалеко, уважаемый!
Смело!На трассе со скоростью 140 в режиме город?
Странно...
@Lanser32, а как быть, если встретиться,например, хитрая арена(малошумящая-грамотно установленная) ?На трассе на скорости 140 прибор ведет себя адекватно, без сработок на полную шкалу, а крайне редкие помехи в 1-2 деления фильтруются из-за включенного Город1.
Присоединяюсь.@Lanser32, а как быть, если встретиться,например, хитрая арена(малошумящая-грамотно установленная) ?
Сигнал с уровнем 3 может появиться уже по факту проезда.
https://www.rd-forum.ru/threads/v1-...shumjaschaja-arena-v-unimeri-jarosl-obl.5309/
Конечно, хозяин-барин и решать вам, но я бы не стал так ездить.
@Lanser32, а как быть, если встретиться,например, хитрая арена(малошумящая-грамотно установленная) ?
Сигнал с уровнем 3 может появиться уже по факту проезда.
https://www.rd-forum.ru/threads/v1-...shumjaschaja-arena-v-unimeri-jarosl-obl.5309/
Конечно, хозяин-барин и решать вам, но я бы не стал так ездить.
О приближении к Роботу оповещает по GPS-базе.Присоединяюсь.
Еще на Кордон в лоб можно залететь, если Кордон грамотно "приглушен".
Про Робота молчу.
На всё, кроме Стрелок! Включая двери заправок и датчики мертвых зон.Всем привет. Пользуюсь уже 1 день. Сразу обновился с сайта, езжу в режиме город 4, Москва и область.
Прикольно Заранее извиняюсь, может ерунду спрошу, но что работает в диапазоне К? Больно часто он срабатывает, а видимых угроз на штраф нигде по близости не вижу... Чем нам опасен К? И как на него реагировать?