MAXIMUS046
Остался Почитать
- Регион
- Курск 46
- Детектор
- SS STR9950BT
- Авто
- BMW X3
@Chris это мне повезло значит с РД что такой чувствительный, да же не знаю радоваться или растроиться
Радоваться конечно. Не обращай ты внимание на зеркало. Проверь еще раз, поставь машину так чтобы сзади стена была. На отражение от стены не должен сработать.@Chris это мне повезло значит с РД что такой чувствительный, да же не знаю радоваться или растроиться
Проверь личку.@Chris я пробывал в деревне на выходных, так сказать в чистом поле, результат то же, самое главное что бы работал как надо в отношении радаров ГИБДД
Если не сложно напиши в ЛС какие у тебя настройки в РД
Прошивки новой не было еще. Прошивальщик новый.И так, рассказываю. Приехав с отпуска обновил РД (базу данных и прошивку)
Немного дополню. По текущей офф.версии (2016.09.12 13:12:54) это ровно 600 камер из 14277, описанных в базе. Регионы - RUSSIA EUR, RUSSIA ASIA.Прошивка не читает новые виды радаров.
Интересно, так и должно быть?Сегодня получил информацию от интернет-магазина где заказывал РД:
Здравствуйте, Максим!
Видео теста 3-х разных радар-детекторов 9950ВТ в ссылках внизу. В каждом видео можно чётко просмотреть серийный номер, специально так снимали, чтобы у Вас не было сомнений, что на видео 3 разных аппарата. Результат у всех 1 в 1, как у Вас! Причём 2 аппарата из вчерашнего прихода (видно, что серийники на 1 цифру только отличаются), а 1 из прихода недельной давности. Таким образом можно с уверенностью говорить о том, что отклонений в работе у Вашего радар-детектора нет.
Файл из Облака Mail.Ru
Файл из Облака Mail.Ru
Файл из Облака Mail.Ru
Единственное кто наверное может дать какой-то ответ это @Nikolay, но я уже писал какой ответ был дан мнеИнтересно, так и должно быть?
Я то же сегодня тестил на зеркало. Из 4 тестов в двух были сработки, а в двух нет. В таком случае почему не всегда реагирует?
Коллеги, прошу прощения, пропал по работе, вижу накопились вопросы по моим прецедентам.Единственное кто наверное может дать какой-то ответ это @Nikolay, но я уже писал какой ответ был дан мне
Может они дадут официальное заключение по чему и из-за чего так, а мы можем тешить себя только догадками
Конструктивные особенности РД
Офф. А когда Стриты стали премиумом? Ну если только по ценевместо наслаждения от обладания премиумом
Я сохранил все, завел отдельную папку. На рабочий стол выташил только файл с логотипом СтритСторма.Привет ребята. Я тоже стал обладателем сего девайса 9950бт. и у меня вопросы. скачал файл для обновления с сайта http://streetstorm.ru для обновления и надо сохранить на рабочий стол. А какие файлы там их 3 и плюс папка в которой еще 3. а на видосе показано что надо сохранить только 2. И еще много сработок в К диапазоне где нет ничего одно деление и на 2 секунды. До этого был PLAYME P400 и такого не было.
Значтт после ремонта в сервисе у вас на зеркало заднего вида не реагирует вообще (для меня абсолютно не критично)? Нет очень частого и длительного срабатывания в К диапазоне на 1 (а вот это бестт)?. И сие есть частный дефект вашего экземпляра, причина - в некоей капризной "клееной СВЧ детали". Лечится в СЦ (с контролем по спектроанализатору).
@DmHsolver Присоединяюсь к вопросу, проверте свой РД на зеркало заднего вида, примеры выше в видео есть.[DOUBLEPOST=1473835485][/DOUBLEPOST]Значтт после ремонта в сервисе у вас на зеркало заднего вида не реагирует вообще (для меня абсолютно не критично)? Нет очень частого и длительного срабатывания в К диапазоне на 1 (а вот это бестт)?
Я скачал архив с программой и извлёк все 4-ри файла на рабочий стол, думаю достаточно оставить на рабочем столе два файла, со значком SS и второй с такимже именем.Привет ребята. Я тоже стал обладателем сего девайса 9950бт. и у меня вопросы. скачал файл для обновления с сайта http://streetstorm.ru для обновления и надо сохранить на рабочий стол. А какие файлы там их 3 и плюс папка в которой еще 3. а на видосе показано что надо сохранить только 2. И еще много сработок в К диапазоне где нет ничего одно деление и на 2 секунды. До этого был PLAYME P400 и такого не было.