- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 8700s, 7500s
- Авто
- Subaru Forester
Да!oleum944 Спасибо значит я правильно понял дорого и безпантово((
Да!oleum944 Спасибо значит я правильно понял дорого и безпантово((
Вроде на виду, пришел за две недели.Только его сначала ещё найти надо...
И рад бы рассказать Но пока жду экземпляр..Ни кто не знает что изменилось в новой прошивки.
Посмотреть вложение 38858
1. Завис на заставке при первом старте.Ни кто не знает что изменилось в новой прошивки.
Посмотреть вложение 38858
Тоже стал болтаться. Вскрытиа показало: треснула прижимная лапка пластикового фиксатора (деталь на трех винтиках). Qualitech оперативно предоставил новую за 350р.
Что конкретно интересует?уважаемые пользователи . расскажите пару слов про 9950 вт. опыт есть с 9000вт и шоми
Внимание ! Этот (с белым лаком на контактах) не подходит !
У меня по ссылке в подписи куча видео про 9950ВТуважаемые пользователи . расскажите пару слов про 9950 вт. опыт есть с 9000вт и шоми
А тебе это зачем? Я надеюсь ты не хочешь 9000 поменять на 9950....?расскажите пару слов про 9950 вт.
Прошивка и экраны у всех одинаковые, разница в Глонасе и радарной части ESP/HSP, HSP для быстрой езды малопригоден. 9950bt уже снят с производства. Отлаженный прибор, поддерживается альтернативным сервисом обновления БД rdupdate. Для сбережения экрана включать режим Темный Дисплей (в ждущем режиме бежит точка).здравствуйте. подскажите есть ли разница в прошивке и тех части ( кроме глонаса ) между 9950вт и 9750вт.
На сайтах крупных продавцов написано "Снят с производства". С др. стороны, можно еще найти в остатках недорого - см Маркет.информация то что снят точная ?