StreetStorm STR-9000EX

Alexandro

Продвинутый
Детектор
Не накопил ещё
Авто
ТАЗ
Собственно хотелось бы узнать,как отключит голосовое оповещение,и что такое КА диапазон. И как его включить?
На 9000ех (наверно на 8030ех аналогично) следующие команды управления:
вкл\выкл голос - нажать и подержать левую кнопку.
вкл\выкл Ка - нажать и подержать среднюю кнопку
вкл\выкл Х - нажать и подержать правую кнопку
Изменение тональности пищалки (вроде кроме неё ничего не поменялось) - нажать и подержать одновременно среднюю и правую кнопки.
Включение частотомера- нажать и подержать одновременно все три кнопки.
Хотя опция частотомер в этой штуке- вещь весьма условная)
Не знаю, есть ли это в инструкции, я её не читал. Просто покрутил сегодня эту штуку в руках 10 минут...
А, забыл, ещё ресет (заводские установки) есть: надо включить РД удерживая какие-то 2 кнопки (то ли 2 левых, то ли левую и правую)

Valery67

Продвинутый
Детектор
StreetStorm 8030EX
Авто
KIA
Ну и что теперь? Всё оставшееся время сидеть молча?
Разобрался и помогает другим быстрее разобраться. Молодец!
Это я к тому,что смотрите дезу не прогоните людям.
С уважением.

---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:54 ----------

Alexandro

Благодарствую.
попробую 8030ех на досуге поиграться с кнопками по вашему описанию.
С уважением.

Valery67

Продвинутый
Детектор
StreetStorm 8030EX
Авто
KIA
Кто пользует силиконовый коврик?
Сильно чуйка убивается от такого положения РД на передней панели,по сравнению с присоской на стекле?

lesha71

Продвинутый
Регион
Свердловская
Детектор
Sho-Me 1000Sig
Авто
Хундай Матрикс

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
конечно последнее видео ока ни о чем! ловит, а что ?? (надо бы показать!)

pentagon

Продвинутый
Регион
Тамбов
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Honda CRV
И почему не пишет РОБОТ?

Nightwolf

Зашел Спросить
Детектор
Street Storm 9020 EX
Авто
Toyota
TRAFFIPAX Speedophot

Valery67

Продвинутый
Детектор
StreetStorm 8030EX
Авто
KIA
Смотрим тесты

Стрелка

тест 1

Крис

Тест 2

TRAFFIPAX Speedophot
Тест 3
У вас на видео виден силиконовый коврик. Почему вы его не пользуете с РД? Или сигнал хуже чем с присоской?
На Робот сигнал рд прошит индивидуальный. И последнее видио подтверждает это. Робот ваш рд не поймал.

Nightwolf

Зашел Спросить
Детектор
Street Storm 9020 EX
Авто
Toyota
У вас на видео виден силиконовый коврик. Почему вы его не пользуете с РД? Или сигнал хуже чем с присоской?
На Робот сигнал рд прошит индивидуальный. И последнее видио подтверждает это. Робот ваш рд не поймал.
Хм... на сколько мне известно что прошит только 8030 а не 9020

Ну по всем утверждениям говорят что стоит робот. (https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/2146-radarj-gibdd-2.html) Хотя у меня его ловил stinger. Вполне возможно что уже что то другое внутри коробочки.

TRAFFIPAX Speedophot - Фирма "Robot Visual Systems GmbH",
Измерители скорости радиолокационные узколучевые с автоматической фотосъемкой - Диапазон К - 24,150±0,1 ГГц,
Стоит уже на улицах России:
г. Балашиха:
(ул.Советской и ул.А.Крупешина)
г. Красногорск:
(пересечение улиц Школьная и Речная;
пересечение улиц Маяковского и ул. Ленина;
пересечение улиц Г.Димитрова и Комсомольской)
г. Подольск:
(ул. Кирова, 4)
(пр-т Ленина, ул. Орджоникидзе)

Valery67

Продвинутый
Детектор
StreetStorm 8030EX
Авто
KIA
А в инструкции разве этого нет?
Инструкция идёт непойми к чему. К 8030 или к 8030 ех.
Вобщем бардак в нумерациях и функционалу. А это не айс.
Сам разобрался. Если держать 2секунды:
Кнопка dim вкл/выкл голос
Кнопка mute вкл/выкл диапазон КА
Кнопка city вкл/выкл диапазон X

sergkhar

Продвинутый
Детектор
V1 3.893 + Savvy
Авто
subaru outback 2010
Nightwolf, я рад за тех, у кого в городе установлены TRAFFIPAX Speedophot, но у нас-то используются Multiradar SD-580 и проблемы именно с ИХ детектированием.

Nightwolf

Зашел Спросить
Детектор
Street Storm 9020 EX
Авто
Toyota
Nightwolf, я рад за тех, у кого в городе установлены TRAFFIPAX Speedophot, но у нас-то используются Multiradar SD-580 и проблемы именно с ИХ детектированием.
Планирую в субботу поехать в Туапсе, поеду все равно мимо Воронежа ( если на объездной не чего не встанет). Обещать не буду, но очень надеюсь что запишу видео тесты данного РД. Ну а если не успею или не смогу заснять видео то отпишусь.

Nightwolf

Зашел Спросить
Детектор
Street Storm 9020 EX
Авто
Toyota

Valery67

Продвинутый
Детектор
StreetStorm 8030EX
Авто
KIA

Andryshka-007

Остался Почитать
Детектор
Conqueror VP508
Авто
Renault Logan, Пежо 206 с атермалом
Полезная фича для обучения гламурных блондинок :D
Теперь они будут знать, что "машины наступают" :D :D :D

Radardetect

Остался Почитать
Детектор
Crunch 211B
Авто
Toyota
Благодарю за видео!
Все же не зря я взял 8030ex
Робота он отробатывает совсем по другому. Как на дисплее так и звуком.

А как он распознает что это робот? У него какой то особенный сигнал? =-O

---------- Post added at 10:53 ---------- Previous post was at 10:40 ----------

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Извиняюсь за задержку! Думаю, по видео по остальным радарам кое-чего уже появилось, добавлю вот Амату в условиях помещения, ну и чуть позже Арену "в лоб". Касательно модельного ряда, чтобы лучше ориентироваться, хотел пояснить следующее: модели STR-3010, 4010, 5010, 6010, 7010, 8010, 9010, а также детектор с GPS STR-9510 построены на одной платформе (HSP, High Sensitive platform), обеспечивающей очень хорошие показатели чувствительности в своём классе. В качестве примера можно взять определение радара Стрелка по излучению гетеродина с дистанции 80-200 метров, что не часто встречается при цене устройства от 2300 рублей (STR-3010). Остальными отличиями в данной серии являются тип дисплея, цвет корпуса, наличие голосового оповещения на русском языке.
Модели STR-3020, 4020, 5020 также имеют в своей основе платформу HSP, отличаясь от собратьев дизайном корпуса, а вот начиная с STR-6020 и выше (STR-7020, 8020, 9020, 4030, 5030, 6030, 7030, 8030) в основе совершенно другая платформа, которая обеспечивает выдающиеся показатели по чувствительности, а также помехозащищённости ESP (Extreme Sensitive Platform). Модели на этой платформе способны уловить излучение гетеродина Стрелки с дистанции 200-500 метров, ну и по остальным радарам дистанция значительно выше одноклассников. Ну и самые последние разработки, поступившие в продажу STR-9000EX сочетают в себе топовую платформу с дополнительным модулем для определения сигнала Стрелки с дистанции до 2-х километров. Кроме того, у данных детекторов имеется отдельный сигнал оповещения об этом опасном радаре. На днях наряду с 9000-ыми начаты продажи STR-8020EX и STR-9020EX, которые имеют аналогичные характеристики, отличается только дизайн корпуса и цвет OLED дисплея (янтарный и белый соответственно).
http://youtu.be/tm1x3yNT8Z0

---------- Post added 23.08.2012 at 00:16 ---------- Previous post was 22.08.2012 at 23:50 ----------

Хочу предложить вашему вниманию ещё одну новинку, тестовые продажи которой также начались. Это STR-8030EX, который кроме Стрелки предупредит и о редкой, но коварной новинке Robot от производителя Multararadов фирмы Jenoptik. Отмечу, что предыдущие версии таких радаров шумят сильнее и определяются как обычный радар в К-диапазоне, а этот образец в Москве новый, и менее шумный.
http://youtu.be/nPhzozD4m7Q

Назрели вопросы, хочется упорядочить ваши детекторы по возможностям :

1) Какой детектор из всей линейки StreetStorm самый дальнобойный, т.е. самый чувствительный?

2) А какой самый помехозащищенный?

3) В каких моделях реализовано определение Стрелка? Которые из них выводят надпись "Стрелка" на экране?

4) В каких моделях реализовано определение лазерных ЛИСД и АМАТА? Которые из них выводят надпись "ЛИСД" и "АМАТА" на экране? А если попадется ТруКам что высветится на экране?

5) В каких моделях реализовано определение радара Робот с выводом надписи на экран?

6) STR-8030EX так же ловит ЛИСД и АМАТА и выводит о них надпись на экран?

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 038
Новый пользователь
Andor55
Верх Низ