MiF
Продвинутый
- Регион
- 43
- Детектор
- V1 (3.893)
- Авто
- Лада Ларгус
Стрелял и останавливал стажер, офицер сидел в патрульной машине и оформлял протоколыMiF, случайно не стажер останавливал?
Стрелял и останавливал стажер, офицер сидел в патрульной машине и оформлял протоколыMiF, случайно не стажер останавливал?
Ага! А ради прикола не спросили у него удостоверение. Я всегда так поступаю - смешно видеть расстерянное лицо и бормотание типа щас сбегаю за насяльника!Стрелял и останавливал стажер, офицер сидел в патрульной машине и оформлял протоколы
И про удостоверение спросил, и про его право и умение пользоваться радаром, про пломбы на радаре и дате поверки прибора. "за насяльника" бегал два раза, на третий раз офицер сам ко мне подошёл. Оказался вполне адекватным и воспитанным человеком. Перед составлением протокола разъяснил мне мои права=-O. Напоследок предупредил о дорожных работах на трассе и подсказал маршрут объезда.Ага! А ради прикола не спросили у него удостоверение. Я всегда так поступаю - смешно видеть расстерянное лицо и бормотание типа щас сбегаю за насяльника!
Паш, это ему с хорошим дисконтом продалиА сколько по прайсу? У меня тут брата на +62 приняли , 600 рЭ
Он просто "звонок другу" в 6 утра заменил небольшим денежным эквивалентом.это ему с хорошим дисконтом продали
Я когда на границе превышения -1 км /ч иду в меня могут раз 7 пульнуть за 200-300 метров, а вдруг превышу :-[Сегодня вечером (сумерки) был обстрелян из визира в лоб.
Первый выстрел , метров с 500, 740А отработал отлично ,резкий скачок на красную зону. Шёл около 80 по ГПС , ограничение 40, резкое торможение .Гаер хитрый попался ,два раза стрелял, первый раз на скорость ,(успел оттормозиться), второй раз когда уже 40 ехал( сработка 740) , номера заснял. И показывает мне кино ,на одном кадре скорость видно которая 80 , номеров нет,на другом номера видно , а скорость уже 40 была(так думаю).Иначе за чем два раза стрелял. Вообщем по общались с ним ,(сертификат соответствия, дата проверки прибора и т.д.и т.п )отпустил.