Алгоритм работы прежний! Мой детектор берет ее от дворца спорта это где-то 900 метров.Ну видимо не нового типа. Но подозрительная, светлая какая-то, обычно они голубые. Все таки разработчик Стрелок в Нижнем находится, может чего нового придумали
Автоураган видел, кстати его еще и перед Ольгинским постом ДПС повесили. Одного не пойму нахрена в Орловских двориках к СТРЕЛКЕ автоураган прилепили. Как средство измерения скорости он не сертифицирован, т.к у него большая погрешность +/-8км/ч, в дейсвительности 10%. А номера считывать и стрелки хватит!!fusion, в Орловских работает без радарной части. То есть, просто считывает номера на пост. Этот пост со всех сторон теперь еще Автоураганом окружен.
Зема а куда стреляет напиши поподробнее???Еще одна Стрелка, в очень неожиданном месте! N 56.28814 E 43.99957. Адрес: Ул.Нартова 2В
Автоураган видел, кстати его еще и перед Ольгинским постом ДПС повесили. Одного не пойму нахрена в Орловских двориках к СТРЕЛКЕ автоураган прилепили. Как средство измерения скорости он не сертифицирован, т.к у него большая погрешность +/-8км/ч, в дейсвительности 10%. А номера считывать и стрелки хватит!!
---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:27 ----------
А НЕТУ там СТРЕЛКИ!! НЕТУ! Сегодня проверял!!
В том районе стрелка стоит при повороте с ул.Юбилейной на Кладбищенский проезд. Но еще не работает!!
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:01 ----------
Беру свои слова назад точно поставили. Видео в ветке SHO-ME STR-800!я тоже сомневаюсь, что там стрелку установили, хотя и не видел ее
По вашим координатам пробивается перекресток Бекетова-Нартова!! А стрелка установлена на Юбилейной улице!!fusion, это та, про которую я писал: N 56.28814 E 43.99957. Адрес: Ул.Нартова 2В (по Яндекс картам)
Нет все верно там и стоит. Я Сначала Нартова-Бекетова проверил, а потом поехал на Юбилейную. Вы адрес Нартова привязали, а по факто она стоит Кладбищенский проезд-Юбилейная и из-за этого путаница получилась. Кстати запустили ее или нет?? Мой детектор на нее молчал!! Только под ней гетеродин уловил в диапазоне К.fusion, по яндексу определяется четкое место установки. По Гуглу тоже. Точнее пересечение Кладбищенского пр-да и Юбилейной. Вроде бы правильные координаты, или еще где на Юбилейной поставили?
Кстати это СТРЕЛКА нового типа. Посмотрите внимательно на блок с видеокамерой там 1 камера смещена немного к низу и куча светодиодов вокруг нее. И блок с видеокамерой по габаритам в 2 раза больше (длиннее) радарного блока!fusion, не видел, чтобы работала еще. А про адрес - там просто дом, который стоит рядом, как раз и имеет такой адрес) Будем следить за ней..
А у тебя детектор под ней на гетеродин фонит??fusion, да, я заметил, но пока не заработает - не поймем чем отличается)
Я на своем видео то же подсветки не увидел! Будем ждать.fusion, нет, у меня тишина там полная. Смотрел через фотик - не работает, подсветки не видно
Да всего в полукилометре от площади! И даже работает, а рядом с ней Мульт!!так и не понял: около пл.Лядова есть Стрелка?
ага, она)эт которая на пешеходном переходе висит(и в хвост и в гриву)!
утром,вечером и ночью там хорошо можно разогнаться..А чё: там можно разогнаться более 60?! постоянные заторы...
А прикинь разогнался и 2 письма щастья у тебя в ящике. Одно от стрелки, второе от роботаага, она)
утром,вечером и ночью там хорошо можно разогнаться..
робот делает контрольный снэпшот
найдутся такие кто это ненарочно проверитОдно от стрелки, второе от робота