и пишет по верх сохранённых данных циклично без остановки, так что если есть важные ролики то лучше их сразу выдёргивать с карты, иначе кирдык.он сам стирает старые
Похоже на списки записи видео с регистратора, но почему они так отображаются не знаю, у себя такого не замечал. А в каком разделе ты это нашёл?[DOUBLEPOST=1375965003,1375962946][/DOUBLEPOST]Парни, а как у кого на счёт воспроизведения музыки и мультимедиа с этого ядрёного аппарата? Я совсем разочаровался на счёт этих функций, FM модулятор никакой (если вы конечно ценитель качественного звука), но это ладно решил проблеу подключил шнуром( наушники - AUX), закинул на карту несколько папок с музычкой, дык он гад отображает всё в виде винегрета, в общем папок по отдельности не видет, ну а видео на нём вообще смотреть бесполезно кроме телефонного формата 3GP, более качестенное AVI, MPEG4 идёт с большими тормозами, или вообще не кажет, походу операционка такая дряхлая что попросту не вывозит норм... видео. Хотя возможно что это только мой китаёза косячный, но в остальном пашет норм. Может кто как то поборол эти недуги?, пишите. Или уже смиритьсяРебята,сталкивался ли кто-нибудь с таким?
Это не в разделе,это на компе.А вопрос о нулевых файлов-отмечены красным.Похоже на списки записи видео с регистратора, но почему они так отображаются не знаю, у себя такого не замечал. А в каком разделе ты это нашёл?
Ну да и не говори, да и на радар детекторе тоже на включалку краски не хватило.[DOUBLEPOST=1376046929,1376041972][/DOUBLEPOST]Очень трудно наверно подписать щелочку для CD
Ты знаешь, я заметил что "нулёвки" появляются при выключении в/р в следствии недописанного лимитированного ролика в 64мб, покрайней мере у мну так, чем чаще вкл-выкл тем больше пустышек, ну а.Когда карта чистая,он пишет без них,но как начинает их стирать сам вылезают эти "нулевки".
вроде такого не замечал, сегодня достал карту сунул в комп вроде норма, на 16гигов восемь "нулёвок", при том что карту неделю ну точно не доставал и не форматировал, машина под жопой каждый день.чем больше он пишет и стирает,их становится все больше.
Я просто выдёргиваю карту из в/р и без посредников через адаптер в комп, но или моно дрюкацо с переставлянием карт туды сюды, больше ни как.Для извлечения в комп файлов записи видеорегистратора надо карту microCD переставить в обозначенный слот?
да эт понятно, но он то спрашивает: - что нужно длязапись на карте в ВР можно посмотреть ни чего не выдергивая!
ну по крайней мере я так понял.[DOUBLEPOST=1376118628,1376117773][/DOUBLEPOST]извлечения в комп файлов записи видеорегистратора
Нифига у меня не получается с папками, уже и английским прописывал и китайским пофиг винегрет, если в виндус выходиш то да в сё по полочкам по папкам как надо, но только переходиш обратно, полный хаос. И видео тоже пока на конвекторе не сдавиш до мышинного размера хрен кажет, скорей всего придётся смириться и довольствоваться тем что есть.[DOUBLEPOST=1376119781][/DOUBLEPOST]Ещё хотел спросить, у меня косяк с настройкой часового пояса на экране навигации, по умолчанию +4 а мне в Красноярске нужно +8, и вот после установки нужного пояса вроде бы время начинает казать правильно но звуковое сопроваждение проговаривает его по умолчанию +4, да иэто ещё не всё, только стоит передти в видео или ещё куда либо и обратно, то всё к херам сбивается обратно, и что самое печальное - других настроек времени просто нет в режиме навигации. А у Вас как, чем это лечить???С нулевыми файлами так и не разобрался пока.Что касается мультимедиа.Папки видит,стандартные пишите на английском.Картинки закидывайте 800x600.Видео вроде лучше воспроизводит MP4.
Ты создай всего три папки MP3,Video,Pictures и в эти папки накидай файлы.Эти папки он видит по определению,папки в папках,или папки с другими обозначениями он не видит или видит,но абракадаброй.Что касается часового пояса,сказать ни чего не могу,у меня тот который уже стоит.Попробуй покапать настройки.Мне кажется пояс Красноярска он должен выставлять,хотя бы потому,что на нем и китайцы тоже.[DOUBLEPOST=1376158609,1376158332][/DOUBLEPOST]Нифига у меня не получается с папками
У меня он тоже их не стирает,а накапливает...Удаляю только на компе.В принципе если карта стоит на 32 гига,это не сильно напрягает.[DOUBLEPOST=1376159068][/DOUBLEPOST]Не могу стереть (удалить) нулевые видео файлы
Ну,если скажем вы выходите из машины на довольно длительный срок,мне кажется проще его выключить просто верхней кнопкой.При питании от прикуривателя выключать ВР надо после отключения от прикуривателя. Иначе видео и звук продолжают писаться до разрядки внутреннего аккумулятора.
Нууууууууууу лано, подожду до зимы!!Лето. Все отдыхают.