Реклама

Subini GRD-H9+

serg-63

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
Neoline x-cop 9000c
Авто
peugeot 307 sw
Разобрался.Просматривал через
не работал просмотр.
а через этот -работает

LLITbIpJleц

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GRD H9+
Авто
Toyota Corolla AE 100
Подскажите как удалить точку ПОИ?
Делаю так Зажимаю кнопку Mute, выбираю вариант при которм звучит голосовое сообщение что точки пои удалены, но они не удаляются. как быть?

dimdim00000

Продвинутый
Детектор
h9+/Sho-Me G800-STR
Авто
Вортекс тинго
Подскажите как удалить точку ПОИ?
Делаю так Зажимаю кнопку Mute, выбираю вариант при которм звучит голосовое сообщение что точки пои удалены, но они не удаляются. как быть?
я в меню выбирал "удалить все точки"

LLITbIpJleц

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GRD H9+
Авто
Toyota Corolla AE 100
а четкость съемки возможно увеличить?
и какая прошивка лучше? январская или мартовская?

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent

dimdim00000

Продвинутый
Детектор
h9+/Sho-Me G800-STR
Авто
Вортекс тинго
Присоединяюсь к вопросу... Есть ли какое-либо отличие?
Я не так давно писал - разницу заметил только в более точном отображении текущей скорости (на январской она километров на 5 больше)... других отличий не ощутил...

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Езжу с январской всего пару дней и всетки (как мне показалось) различия есть..
На лазер как пищал так и пищит,тут разницы никакой,а вот с триногами дела обстоят так: на прошивке 412 "Крис" (вроде это он) в лоб ловил метров с 300 (режим трасса),в спину ловил уже когда я проезжал его тем самым попадая в зону видимости, poi начинал оповещать метров за 600, стационарные радары с камерой ловил исправно,что спереди т.е в лоб,что до нее (подъезжая к ней сзади),также примерно с 200-300 метров.. На прошивке 410 РД (также режим трасса) меня порадовал больше :) Триногу оповещает метров с 500-600 в лоб и метров 300 сзади нее,а сегодня вообще пулю выдал начал пищать примерно за 800-1000 метров стреляла в лоб,на предыдущей прошивке подобного не было.. Ложные срабатывания в лазерном,на двери и Ка (не знаю на что именно реагирует) диапазонах. Но это всего пару дней теста,посмотрим,как будет дальше,случайность или все же работает! :)

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Привет всем! Купил данный девайс,поехал сегодня с ним,так мне оповещение весь мозг вынесло,при попытке разогнаться до 30км в час,3 раза предупреждает что я превышаю скорость,в паспорте читал толком не нашёл,понял одно,неужели нужно вводить ограничение скорости и предельный порог,чтобы не было такого как у меня? За ответ,заранее,спасибо. Да,чуть не забыл прошивка 1238.

Поскажите пожалуйста,какое лучше значение пороговой скорости выставить,чтобы в городе при езде и на трассе не одолевало и реагировало только на дпс радары? На счёт разницы со спидометром 10км в час,так и должно быть?

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Мне никто не поможет?

dimdim00000

Продвинутый
Детектор
h9+/Sho-Me G800-STR
Авто
Вортекс тинго
оповещение весь мозг вынесло,при попытке разогнаться до 30км
какое лучше значение пороговой скорости выставить, чтобы в городе при езде и на трассе...
В настройках есть эти 2 параметра. Их ставишь в зависимости от стиля езды и своих превышений.
как пример - Превышение поставь 105 км/ч - т.е. по спидометру это около 110, будет тебе для информации, что быстрее грозит штрафами. если тебе это не нужно ставь под 200 и забудешь про эти слова.
Про порог озвучивания - решай сам - если в городе много знаков 40, то ставь 40-50, если хочешь поменьше звуков ставь 70. (с учетом нововведения в виде бесплатных +20 как раз нормально).
А дальше уже сам увидишь, что тебе комфортнее, и что добавить-убавить ...

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Спасибо огромное и такой вопрос если буду ехать например с той скоростью которую выставлю пороговой и будет стоять радар дпс то отреагирует subini? Просто вчера первый день с ним ездил толком ещё не разобрался то что на 10км врёт это плохо. Спасибо за консультацию

dimdim00000

Продвинутый
Детектор
h9+/Sho-Me G800-STR
Авто
Вортекс тинго
индикация сигнала (на сколько я помню) есть всегда, а озвучивание голосом - в зависимости от настроек.
Единственное, что значки детектируемых диапазонов мелкие и не всегда без звука обращаешь на них внимание...

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
индикация сигнала (на сколько я помню) есть всегда, а озвучивание голосом - в зависимости от настроек.
Единственное, что значки детектируемых диапазонов мелкие и не всегда без звука обращаешь на них внимание...[/quot

Спасибо,будем пробывать!! Как вам новая прошивка есть изменения в лучшую сторону?

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
В продолжение теста 410-й (январской прошивки).. По дороге Белгород-Одесса (через Киев) РД отработал на отлично! Визиры,фены и стац.камеры ловит на ура,предупреждает своевременно,что очень порадовало,единственное poi не оповещает по Украине вообще,это видимо потому что прошивка для России (IMHO). Новую прошивку уже буду тестировать по приезду :)

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Поставил пороговую скорость 90 ехал 110 тишина так и должно быть?
Да,сегодня ехал по трассе стояла машина на бугре дпс,смотрю радар внутри машины,мой радар детектор молчит как партизан,зато когда с 2 ух сторон лес сегодня получил оповещение Ka диапазон,что за ерунда,откуда в лесу радары? За ответ,заранее спасибо.Прошивка самая последняя.

denis-g

Зашел Спросить
Детектор
Сonqueror GRD-H8+
Авто
Opel Vectra
Как его обновить? Выдает ошибку Е25.
upd. при включении пишет версия 1501

mixer

Зашел Спросить
Детектор
conqeror H9+
Авто
toyota avensis 2009
С новой прошивкой по прежнему лазер орет на солнце.А вообще что хочу сказать.Ездил в Июле на море. Девайс работает более менее. Практически все треноги поймал.Единственный минус - срабатывал метров за 250-300.В Липецкой области по 3-4 треноги в посёлке.Конечно были ложные срабатывания. НО терпимо.Сегодня увидел на стоянке у магазина Кашкай в котором стоял девайс типа нашего(точный клон только надпись другая).Спрашиваю хозяина- орет на солнце? Говорит -нет.Покупал тоже примерно за 5500.Зато говорит у его брата ёще один клон только за 8тысяч-так этот как вьезжаешь в населённый пункт орет сбавте скорость и ни чем не убирается . Вообщем китайцы молодцы.
PS. А от солнечного лазера спасает только козырек(Проверено поездкой на море)

productor

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Hyundai Accent
Мои наблюдения по новой прошивке..
Добавились новые POI, лазер все также реагирует на солнце, в целом работа хорошая,сравнимая январской с прошивкой, треноги ловит отлично (в режиме "трасса") метров за 500-800,ложные срабатывания никуда не делись,все также реагирует на двери,на "Стрелку-СТ" не реагирует,хотя надеялся,что подправят в новой прошивке этот вопрос,расхождения в скорости на верхнем и нижнем дисплее попрежнему примерно 5 км. Еще,мне показалось,что при объявлении времени пропала кукушка ;)

vinil19

Продвинутый
Детектор
Subini Gr H9+
Авто
Renault Logan
Это плохо что Стрелка СТ не ловит из за этого и брал в принципе да сегодня ехал по трассе Ка диапазон сработал и ни одной камеры я не увидил это ложные срабатывания или нет и такой вопрос в дпс машине на стекле висит камера как она называется и реагирует наш радар детектор или нет на неё

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ