Kostas
Продвинутый
- Регион
- 43
- Детектор
- GTX555
- Авто
- Renault Duster
1. Когда в меню доходишь до фразы "Список POI успешно удалён", это значит только лишь то, что входишь в пункт, где, при желании, можно удалять POI либо все сразу, либо по отдельности, но, как правильно ответил Владимир Г., только свои. Само же удаление сопровождается фразой "Удаление POI".1. Почему после прошивки в меню сообщается после удержания кнопки MUTE, что список POI успешно удален, т.е. я как понял ни одного POI в устройстве нет или же этот список сам вносишь, тогда почему производитель заявляет, что база все же есть и прошитием устройства она обновляется и как узнать, что он будет тебя предупреждать по этому POI? Какие звуки при этом будут?
2. Чем отличаются режимы "БЕЗОПАСНОЙ ПОЕЗДКИ" и режим "КАМЕРЫ" ?
2. Мануал, конечно, малочитабельный, но, тем не менее, читаем:
"1.6 Выбор фиксированного режима
Нажмите и удерживаете кнопку "POI" (Здесь опечатка. Не "POI", а "CITY") в течение 3-х секунд, после
того вы сможете выбрать фиксированный режим : краткий режим и
полный режим , в кратком режиме только сообщают о Strealka
фотографическом оборудовании , а в полном режиме сообщают и о
Strealka фотографическом оборудовании , и о другом стационарном
оборудовании для измерения скорости . По умолчанию прибор в
кратком режиме."
Далее спускаемся ниже по тексту и видим в таблице, что "Полный режим" - это "Режим безопасной поездки", а "Краткий режим" - это режим "Камеры".
Далее включаем воображение и логику и делаем предположение, что, видимо, в режиме "Безопасной поездки" РД сообщает обо всех камерах, имеющихся в его базе, а в режиме "Камеры" сообщает только о "Стрелках" (опять же из базы, ессно). Все остальные камеры в этом режиме, видимо, предполагается обнаруживать радар-детекторной частью.
Замечу, что вышесказанное - лишь чисто мои личные теоретические умозаключения, основанные на простой логике.
И непонятно, кому верить - корявому мануалу или какой-то невнятной техподдержке Subini?:hmm2:
Проверить на практике не могу, т.к. "Стрелок" у нас нет. Да и что-либо другое, кроме автодверей магазинов, за более, чем месяц использования, пока не ловилось.
Мне вот даже интересно, как Kostas вычислил, что эти диапазоны отключаются?
Снова читаем корявый мануал:в инструкции мало информации, даже что-то не нашел про рабочие/отключаемые диапазоны в режимах ГОРОД/ТРАССА, но с ними уже разобрался, спасибо Kostas.
"1.5 Выбор режима Радара
Нажав кнопку "CITY" , вы можете выбрать режим Город или режим
Трасса,В режиме Трасса прибор сообщает о всех обнаруженных частотах.
И в режиме Город прибор сообщает только о частотах K ,X и Лазера,
другие частоты только отображаются на дисплее , и нет голосового
сообщения."
Malm, прочитайте, пожалуйста тему ещё раз.С "H9+" стараюсь быть тоже аккуратным, хоть и нет встренного аккуммулятора,
Я уже писал про встроенный аккумулятор и его назначение.
---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 12:38 ----------
Да, у моего тоже на нижнем дисплее иногда скорость показывается больше, чем на верхнем. На 3-5 км/ч. Иногда совпадает. Редко, но бывает, что разброс доходит до 10 км/ч. Чем это объяснить - не знаю.*DONT KNOW*.Парни, и все-таки ответьте, пожалуйста, (обращаюсь второй раз), только у меня такая проблема или у всех это наблюдается - показания скорости на верхнем дисплее и на жк дисплее разные (на верхнем меньше)?
Разве что маловероятной и фантастической версией, что в видеорегистраторной части стоит свой GPS приёмник, и он врёт. :zzz:
В пользу этой версии говорит ещё тот факт, что "стрелка компаса" на экране ВР тоже врёт направление. На 45 градусов против часовой стрелки относительно показаний компаса РД.
Если я заблуждаюсь, то пусть меня кто-нибудь поправит.*SCRATCH*
А вообще, я на эти мелкие цифры на экране ВР даже и не смотрю. Цифры на дисплее РД показывают реальную скорость.
И при просмотре видео на компе, скорость там тоже правильная, а это самое главное при возможном "разборе полётов".