Я под той Ареной - в очередной раз проезжал.Этого тоже недостаточно.
встать, заглушить движок и ловить арену не надо, это эпик фэйл.
Я под той Ареной - в очередной раз проезжал.Этого тоже недостаточно.
встать, заглушить движок и ловить арену не надо, это эпик фэйл.
да всё у вас нормально, не надо ничего менять, ставьте режим трасса и пользуйтесь спокойно.Напряжение в бортовой сети при работающем двигателе (генераторе):
- на контактах прикуривателя (куда включён РД) - 14,10(+/- 0,1) В.
На ту же самую Арену, которая работает до 19-00, Supra 55 vst сработала за 250 метров...(проезжал в 17-20 сегодня). Режим стоял "Город 1".
Такая же фигня. Выехал на Минское ш. в районе Переделкино в сторону Москвы. За примерно 1-1,5 км поймал устойчивый сигнал Ка с нарастанием. что это было??Благодарю! *DRINK*
На двери и заправки РД реагировал в диапазоне К, не дольше 5 секунд.
А когда ставил в городе режим трасса - были непонятные сработки на диапазоны Ка и Х , причем уверенно и с нарастанием . Я ничего так и не увидел вдоль дороги.
Подскажите, что может быть в этих диапазонах. Может лучше Ка и Х отключить?
конечно, Ka и X лучше отключить, в России они не используютсяА когда ставил в городе режим трасса - были непонятные сработки на диапазоны Ка и Х , причем уверенно и с нарастанием . Я ничего так и не увидел вдоль дороги.
Подскажите, что может быть в этих диапазонах. Может лучше Ка и Х отключить?
Радары "Сокол" не могут больше использоваться в России..Поправлю Василия. Диапазон Ka отключайте сразу. Диапазон Х отключайте, если уверены, что радары "Сокол" в регионе уже не используются.
Пока что не видел документ, запрещающий в России радар Сокол. Может, отстал? Тогда помогите: киньте ссылку.Радары "Сокол" не могут больше использоваться в России..
Снятие с производства ни о чем не говорит. К примеру, последний срок действия свидетельства на СОКОЛ М-С, М-Д был 01.11.2011. Но его могли продлить. Тем более, что оборудование для проведения проверочных работ не снято с производства.Радар "Сокол" - снят с производства 1.01.2008г. Св-во о проверке не выдается уже пару лет..